洛台艺大美展 影后归亚蕾现场亮相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月09日讯】为庆祝双十国庆洛杉矶侨界团体于10月5日、6日,在洛杉矶华侨文教中心举行了国立台湾艺术大学综合美展,不仅有校友准备的各式艺术作品,台艺大校友、影后归亚蕾也到现场与校友同庆,来看报导。

此次美展,台艺大校友各展风采,有国画、日用瓷设计、古筝演奏等。美国洛杉矶知名画家纪星华的人物漫画“影后归亚蕾”,吸引很多民众前来观看。

画家纪星华:“各位都可以看到,她在我们影剧界这么多年来,真的是像巨星一样不停的发光,而且她真正做到了我们台艺大的校训真善美。”

影后归亚蕾也从台湾来到了美展现场,并在其校友许惠红的古筝音乐伴奏下,唱起了她主演、曾经轰动一时的电影‘庭院深深’主题曲,勾起了人们对童年的回忆。

影后归亚蕾:“非常高兴能够有机会来参加,同时也可以看到他们的各个展现的作品,非常丰富非常好看。”

古筝老师许惠红:“听说归亚蕾学姐要参加这个盛会,昨天晚上听了大概100遍‘庭院深深’,我希望今天的庭院深深能让大家勾起回忆,我们在台湾的童年。”

此外,校友曾咏燕也带来了她的古瓷设计,作品呈现了精致的风格,适合现代女性优雅的生活品味。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论