双十国庆亮点 巨幅国旗进场 庄严肃穆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月10日讯】来自台湾的消息。今天(10月10日周四)中华民国国庆大典,上午9点在总统府前举行,以“携手世界、台湾耀飞”为主题,在唱国歌时,由陆军两架CH-47运输直升机吊挂巨幅国旗进场,并飞越总统府前的观礼台,场面壮观肃穆。

唱国歌:“为民前锋,夙夜匪懈,主义是从。”

今年国庆分为“序幕”、“国庆大会”及“主题表演”3个部分,三军联合乐仪队的组曲演奏与花式操枪,及海军陆战队进行的反恐战技操演,展现平日精实训练的成效,接着空中兵力校阅,陆海空各式直升机,分成四个梯队依序通过会场上空,最后,由空军IDF经国号战斗机与AT-3教练机采五机大雁队形编队,由西向东通过总统府上空,其中雷虎小组通过时机尾还施放红白蓝三色的彩烟,为中华民国108年国庆大会画下圆满的句点。

新唐人亚太电视综合报导

相关文章
评论