【今日点击】《南方公园》在中国遭禁 另类“道歉”嘲讽NBA

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月11日讯】【今日点击】(3590-1)

提要
南方公园》在中国遭禁 另类“道歉”嘲讽NBA

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们还说10月1日习近平招鬼,招鬼上身。我记得我们原来讲过故事,就是我个人曾经经历的故事,那时候十多年前,我忘了是2001年02年,去德国,在德国的柏林。对不起,德国的柏林市政府门前,有一个大花坛,那个花坛跟马克思和恩格斯的两个雕像是一体的。那是一个独立的一个概念,跟柏林市政府中间是广场,很大的一个广场。很奇怪共产党的体制下呢,很多都有大广场的,你看看美国纽约那个时代广场,那也太抠太区别了太抠去了。中共体制、共产党的体制,号召体制洗脑的概念,都是有大广场装人的,来表示它所谓国家的强硬。

柏林市政府如果在这边的话,这是房子然后这是广场,所以那个花坛水潭,跟这个马克思恩格斯的像,是在这个角上。那年去的时候呢,有个朋友美国人洋人来的,有本事,他说那个地方有鬼欸,我说你怎么知道有鬼,他说我看过。后来干脆咱们,那是在那儿待了几天之后最后一天,最后一天晚上他说,咱们到那儿捉鬼去吧。那时候这个东西对于我个人来讲,我没有任何害怕的,当时大概去了4个人,去了4个。到了那儿之后没什么人,那都夜里8、9点钟 小10点了大概,没有人那地方。

当去了那儿他就指说在哪儿在哪儿,他就指那花坛。那个水潭那儿它是八个方位的,向中间喷水,而这八个方位本身呢有包括,有8个动物,蛤蟆、蛇、鳄鱼、螃蟹都是这一类的。哎哟,那就我们一般来讲认为,这种东西都比较恶的。所以就用那些修炼人的概念吧,说除它,那一般都是打坐了。我印象满深的,我坐的位置正好,这个花坛是在这个位置上,那个马克思跟恩格斯的像,是在这个位置上,我坐的位置正好插在它们中间,就4个人嘛四个方位,插在它们中间。

我往下坐的时候就这个肩膀,你知道冷风寒风,只能叫那种阴冷之风,哗,打得我的肩头过去,那是能感受到,完全能感受到,那是我个人就个人来讲,第一次感受到什么叫阴鬼之风。我当时过去了,我还说,诶,这跑了这鬼跑了,根本就是那个意思啦。那是显现就是跟鬼之间,不搭嗄的鬼,跟鬼之间有个明确的交往。后来我印象满深的第二天,第二天就回家了嘛,回到家之后,本来就是在进海关的时候,从那边从柏林往回飞,往北美飞的时候,德国那个海关说你这个护照有问题,给我卡在那里,非说我护照有问题。

后来当地的朋友说,诶,说这个涛哥怎么回事,我说没事,我说鬼跟上来,真的,我当时明确讲就鬼跟上,我肯定没事,你看它一会儿就没事了。他说想办法,不用,我说根本不用想办法,你就等那个鬼,等那个鬼就把鬼干掉就完了。大概耽误了一个多小时,那飞机也耽误了一个多小时。等我回到这边,后来回到这边晚上了,朋友们说出去吃饭去,我说走吃饭去,就说鬼的故事。我一开我那个,开车嘛,一打那个车,打着那个车,车前头,噗,就冒出一股烟儿来。我现在忘了是,是这个点火器著了烧了呢还是哪烧了,还是电瓶烧了,忘了。

但当时我自己的概念就是鬼跟着来的,那个时候很早了,那个十六、七年前了,鬼跟着来的。它进不了我的屋但它可以在外面,那是很有趣很有趣的一种交往。所以当习近平请鬼这个招鬼上身,基本就完蛋了,所以今天中共就是这么个状况。所以我个人讲过跟大家解释过,按天死的,它是数天的。贸易战是按著多少个月,那香港是按照多少个星期。共产党,天灭中共、光复大陆,中间可能会有一些很激烈的碰撞,但就我个人来讲觉得这是命运。

南方公园在中国遭禁 发表“道歉”声明

纽约时报有篇报导文章题目这么说的:南方公园在中共国遭到禁播,发表道歉声明。基本上现在看到的故事,NBA 南方公园跟这个电游电子游戏,这些大腕们开始出来反抗。南方公园是一个卡通片,而在整个新的影片中,就讲述了现在香港的事情。所以香港的事情走出了香港的地界,现在是影响到北美各个行业,那很快会影响到世界各地。NBA在中国呢刚才我看到消息是,我做节目的时候,应该是湖人队跟网队在上海虹桥,可能是上海虹桥体育馆比赛,据说是爆满。

在此之前很多人讲说要抵制它,在此之前,就是昨天的时候,星期三的时候,上海已经把所有NBA宣传的,这一次中国比赛宣传的宣传品,全都给撤了,但是现场比赛依然是这个满场的。普通的民众,把中共姚明挑起来的这个抵制NBA,就等于给扔掉了,现实的环境中就给扔掉了。而南方公园在同时间出事了,出了一集嘲讽中共国的审查制度,以及对美国娱乐业的影响之深远。随后呢久播不衰,动画片本身,在中国的主要平台上被删除了。最近几集改变了过去的风格,策重了政治和文化的讽刺,没有放弃挑战体现的风格。当时那一集叫做中国乐队,你现在查中国乐队已经没了。

南方公园在处理这件事情的时候,跟NBA的概念不一样,因为它就是一个制作篇,他两个制作者发布了一个假的道歉信,假的道歉。其实就是另类道歉声明,嘲弄了NBA,侮辱了习近平,我们太爱钱了,我们爱钱胜过了自由与民主,习近平一点都不像小熊维尼,我们像NBA一样,非常欢迎中共国的审查制度,来到我们的家园,来到了我们生命的内心。这个说法其实,这个说法基本上可以讲说,跟中共跟北京,跟北京人的嘲讽的概念是类似的,他完全是以一种赞许的方式,嘲讽对方的存在。

其中提到说叫马师飞到中国,希望在那里拓展他的大麻生意,结果在机场被抓了,进劳改营里见到了小熊维尼。小熊维尼为什么被关在了,因为有人说他像习近平,所以这是他在讲述了,今天中国的社会环境。拓展他的大麻生意飞到中国,其实是嘲讽中共国把这个芬泰尼毒品,输往美国的概念,他整个是嘲讽今天中共体制本身,在国际社会中他的所作所为。然后在南方公园的孩子们,组建了一个乐队,理想是拍一部片子,讲述他们的故事,那中共国的审查者接受了,以便他们不会失去进入中国市场立场,但他只是男孩不要提达赖喇嘛,不要提器官移植,不要提同性恋,除非你想在中国赚钱的话。

所以当他提到这些的时候,说不要提不要提不要提的时候,不就变成了提,对不对。中共国惧怕达赖喇嘛,中共国做着非法的活摘器官的生意,其实影片里就是阐述这些。很大胆的阐述这些之后,然后男孩们厌倦了,我想为我们自己感到骄傲,为了在中国赚钱出卖自己理想的人,你摧他吐沫都是对你自己生命的浪费。我觉得人家表达的概念就很简单,利益对不对,赚钱是利益,中共用钱砸死人。能够用钱砸死的那是人吗?是人吗?那是肉不是人。

那好这一期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论