【禁闻】10月10日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月11日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

贵州民大退休女教授因网上言论被拘留

贵州民族大学64岁的退休女教授黄椿,因在推特和微信中发表言论被中共警方行政拘留15天,10月9号才获得释放。黄椿对当局的行为表示抗议,拒绝在行政处罚决定书上签字。

成都符海陆一家遭警方逼迁

四川成都居民符海陆,是“六四酒案”的当事人之一,10月10号,他的妻子在网上发文说,成都黄瓦街派出所施压房东,强行赶他们搬家,甚至闯入家中将东西扔出室外。他们一家面临无处安身的困境。

湖南律师代理案件 法院门前被撞死

湖南女律师何阳接受委托办理一起房地产开发案件,9月20号,赴长沙市中级法院领取调查令,调查被告的银行流水记录。但在法院门前被一辆处于静止状态的车突然加速冲撞致死,驾驶人涉嫌刑事犯罪,但事发20天,警方至今没有对驾驶人采取任何刑事强制措施,对事件也不予刑事立案。

南昌一大学食堂欠款 农民工拉横幅抗议

南昌华东交大理工学院第四食堂的承包商,拖欠工程款,10月9号,农民工在食堂拉横幅讨要血汗钱。

相关文章
评论