【禁闻】美机构:中共用AI技术猎捕强奸杀害港人

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月12日讯】美机构:中共用AI技术猎捕强奸杀害港人

美国一家名为The AI Organization的人工智能研究机构,10月6号在网站上刊登一篇文章,说中共正在用人工智能的面部识别技术,在香港搜寻年轻人,用来抓捕、强奸和所谓的自杀。

文章说,人工智慧如果综合面部、声音和其它生物特征识别,将是致命的,这能够实现扫描、定位、跟踪和追捕,最终导致一个人死亡。而这种技术已经由大型技术公司提供给了中国。

文章还说,情报界反馈给他们的报告说,中共已经在香港警局内部署了自己的准军事部队。他们通过人工智慧的面部识别技术定位学生之后,将女学生拘禁在警察大楼和警车内。多份报告显示, 这些女性被多名香港警察强奸,而这些所谓的“香港警察”实际上是被派往香港并得到港府批准的中共警察和安全机构人员。

文章揭露说,香港的学生,包括男孩和女孩,都被宣称是跳水或跳楼自杀。实际上,一些女性是强奸受害者,而那些宣称跳楼的,则是被胁迫或直接扔下去的。

美官员:中共迫害法轮功延伸到美国

10月8号,美国政府官员塞韦里诺(Roger Severino)在华府智库“传统基金会”的新闻会上表示,中共对法轮功的迫害延伸到了美国。

塞韦里诺表示,他曾在联邦司法部民权司担任庭审律师7年,期间他受理过一起迫害法轮功的案子,有美国的中餐馆将客人赶出,因为他们是法轮功学员。他说,他接了这个案子,最后法轮功学员赢了这个案子。

塞韦里诺提到的案子发生在2008年,当时中共驻纽约领事馆的总领事彭克玉策划与指挥中共帮凶在纽约法拉盛殴打、围攻法轮功学员。期间,位于法拉盛的“十里香菜馆”多次将法轮功学员赶出门外。

2009年10月,美国纽约州人权委员会发出裁决令,指出“十里香菜馆”违反人权法律,要求这家中餐馆停止歧视行为,并向曾被其赶出门外的法轮功学员每人赔偿七千美元。

2010年8月,美国司法部也发出裁决书,禁止这家中餐馆歧视法轮功,并要求他们承担所有与案件相关的费用。

编辑/周玉林

相关文章
评论