【禁闻】10月13日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月14日讯】大陆民众表示,现在全世界对华人的印象和限制,都是因为中共。不去除中共,全部华人都得遭殃,他们声明退出中共各级组织。

林育新说:现在终于看到中共可怕的地方在于,一日不除这个恶魔,全部华人都得遭殃。看看现在全世界对华人的印象和限制,很多时候都是因为中共。还有很多海外的大陆华人被中共的毒素中毒颇深,连马化腾、马云等富人的命运,都不足以唤醒他们。我觉得很可怕,真的很邪恶。为了给自己一个安全的未来,本人在此在精神上和身份上,退出中共党团队,脱离中共的辖制,抛弃邪恶,走向自由!

声明退队,退团的咪蒙说:
小学时入的团,其实心里没有什么概念,那只是学校规定的。初中时,学政治,很奇怪的是,每次上政治课就开始犯困。我的老一辈都经历过迫害,我真心希望我们的国是民主的,而不是连话都不敢说的。每当想起香港的年轻人,我真心佩服,却又无能为力,我只能这里说,加油!

相关文章
评论