【禁闻】雇凶杀人?中共高调奖励撞人司机

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月14日讯】中共日前高调行赏香港一名故意驾车冲撞人群的司机,事件引发香港社会和网络舆论哗然。 大陆律师分析说,这是中共雇凶杀人,所谓的奖金不过是在兑现佣金。大陆民众则谴责说,这是魔鬼的行为。

10月6号,在香港民众举行的“全城蒙面日”大游行期间,一名郑姓司机驾驶出租车突然左转加速撞向人群,多人被撞倒,而出租车并不减速,继续碾压人群,直到撞到商铺铁闸才停下。事件造成3人受伤,其中2人情况严重,一名23岁的女子双脚骨折。

司机被愤怒的市民围殴,之后,伤者和肇事司机都被送往医院救治。

事件震动香港社会,民众对司机蓄意伤人的行为表示愤怒,同时也对政府和警方失去民间信任, 导致“私了”的现象感到无奈。

但是,中共在香港的喉舌《文汇报》10月8号却报导说,中共重奖这名肇事司机,中共的政协委员黄英豪和人大代表吴秋北等人,前往医院“慰问”他。同时,香港的亲共组织“守护香港大联盟”则发起所谓“内部募捐”,捐款52万港元奖励司机。

中共公开重赏涉嫌故意杀人的出租车司机,引发舆论谴责。

香港立法会议员莫乃光在推特上发文表示,驾车撞人、使人骨折的司机获52万元的奖励,这就是共产党在香港鼓励暴力的方式!

山东维权律师祝圣武则发表推文说,共产党雇佣了这个司机去辗压抗议群众,这52万不是奖励,而是兑现佣金。共产党雇凶杀人!

纽约城市大学兼任教授 滕彪:“中共给这个凶手筹款,这也不奇怪。应该就是公开向香港抗议者挑衅,公开表明它的立场。实际上就是向香港民众、向全世界摆明了要挑衅。”

香港警方也在没勘查现场、没出示事故取证情况下,就在记者会上宣布,这是一起“交通事故”, 对涉嫌蓄意谋杀的肇事司机没有丝毫的咎责之意,却反而严厉谴责围殴司机的“私了”行为。

警方的态度,更加激起民愤,有人在网络上留言说:“港共纵容黑帮偷袭市民,真无耻!用车撞入人群,已属恐怖袭击,黑警竟然放人,同属共犯。”

香港民间质疑,中共军警已经进入香港,正在对香港示威者进行杀戮。

滕彪:“中共它本来就是镇压香港抗议活动的凶手,不管是直接还是间接,包括香港警察过度使用暴力、包括黑社会、包括一些被怀疑为大陆警察的人冒充香港警察等等,这些背后都有中共的影子。而且香港的事情,表面上是香港政府要通过《逃犯条例》,实际上是中共。”

滕彪估计,在中共的操控下, 香港法院最后也会判这名司机无罪,但这件事很容易分辨是非、黑白。

对中共高调行赏一个涉嫌故意杀人者的举动,前山西润泽医药有限公司业务员赵明说, 这是魔鬼的行为。他说,中共指使警察以这样阴毒的手法镇压抗议民众,已经使这些警察失去了人性。

前山西润泽医药有限公司业务员 赵明:“共产党就是希望把所有的人都变成恶人、变成蠢人。然后,对于恶人来说,它可以利用。对于蠢人来说,它可以统治。它这样做就是想告诉全世界、告诉国内的和国外、香港的所有的人,它是魔鬼。”

赵明认为,中共现在对国内民众、对香港民众疯狂镇压、维稳的举动,只会使人更加看清他们的邪恶。他说,对于中共这个魔鬼来说,“天灭中共”势不可挡,因为这是天道,也是人间正道。

采访/陈汉 编辑/李鸣 后制/周天

相关文章
评论