港警露“北方口音”:赶紧走了嘿(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月15日讯】日前推特上热传一段视频,在画面中可见有港警疑似露出“北方口音”,对其他港警高喊“赶紧走了嘿”、“走了,走了,赶紧的”。视频引发网友热议,纷纷指真的是“大陆公安来了”。

“十一”过后,香港警方的暴力镇压不降反升,一些港警对待示威民众的残忍手段与中共军警更如出一辙,令民众怀疑中共军警或已混入港警队伍,执行暴力镇压的命令。

10月9日,有网友在海外社交媒体推特上发布一段视频,视频中显示疑似“速龙小队”在撤退时,其中一人“疑似带有北方口音”,他对着后方其他人用普通话大喊“赶紧走了嘿!”

随后又有一个较粗的男声用普通话叫道“走了走了,赶紧的!”在他们大声喊话时,现场拍摄的两名记者就站在旁边。

随后,有三名落后的“速龙小队成员”陆续出现在镜头前,他们一个个举枪朝人群方向密集开枪,疑似发射橡胶子弹和胡椒弹。

该网友在贴文中怒斥:在中共邪党的善恶颠倒的奖惩制度下,这些家伙越发的没人性了。看他们面对人群开枪有多随意,就知他们有多冷酷。

这段视频曝光后引起网友热议,有大陆网友留言指出,“确实是大陆公安来了”又指“即使是大陆公安都很正常啊”。

路透社近日引述外交界消息指,自香港反送中以来,中共驻港部门人数至少增加了一倍,9月底的所谓“换防”就是变相增兵,进驻香港的还包括大量中共武警。

近日有香港警察在网上爆料指,每次有大型示威活动,自己和一些同事就“被放假”,并要上交肩章、警号。

这名警察还说,他看到自己警区的警察蒙面执勤回来,就上去打招呼,对方却不理睬他。而且有同事听到,一些“速龙小队成员”在卫生间讲普通话。他们怀疑自己的身份被混入香港警队的中共军警盗用。

反送中运动持续4个多月来,港警对示威者的暴力镇压越来越血腥残酷,“港警”打断男示威者四肢甚至颈椎,性侵女示威者,制造8.31太子站惨案和密集的“被自杀”事件,均被怀疑是中共军警特务的“专业手法”。

10月14日,署名“君子兰”的网友在推特上爆料,指逾2万名来自中共的公安、武警及秘密特工,已经进入香港进行“地下执法”,当中分成2股力量,一是冒充港警执行抓捕及清场;另一支来自中共国安人员组成的“秘密特工”,执行窃听、绑架及谋杀弃尸等。

(网络图片)

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关链接:港警爆料逢示威就“被放假” 身份疑被军队借用

相关文章
评论