【精彩推荐】四中全会不太平 习要打虎“压惊”?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月17日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

传习打某大老虎 为四中全会“压惊”
美中贸易战及香港等问题僵局难解之下,中共党内权斗已到了随时摊牌的地步,而拖延已久的中共四中全会,可能将于24日前后召开。有消息称,习近平可能在此期间“惩治”某“大老虎”,以威慑反习势力为四中全会“压惊”。

金正恩骑白马登白头山 大事即将发生?
朝鲜领导人金正恩日前骑白马登上了中朝边境的白头山(中国称长白山)。朝鲜官媒称,这是朝鲜史上重大事件。观察家们说,可能大事即将发生。

香港法案还有两关要过 最终通过希望大增
备受国际关注的《香港人权与民主法案》15日在美国众议院无异议通过,参议院也将很快就法案进行表决。尽管中共对此反应激烈,甚至扬言报复,但多位美国重量级参议员已表示将尽快推动法案通过。

大陆退休大学教师声援港人 遭通缉抓捕
因公开声援港人反送中活动,上海一所大学的退休教师顾国平,遭警方发布通辑令通缉抓捕后,以“寻衅滋事罪”关押30天。狱警说他是当局认定的反党反社会主义分子,可能最后死在监狱里了!

李源潮视察母校?消息1个月后披露不寻常
在中南海权斗中失势的中共前国家副主席李源潮备受关注。10月16日,李源潮的母校上海复旦大学披露,一个月前李源潮视察母校。外界认为,校方在一个月后才披露此消息,不同寻常。

中共又变卦?传购500亿美国农产品添加苛刻条件
周美方宣布和中方达成“初步贸易协议”,中共做出增购美国农产品和开放金融等妥协,换取美国暂缓10月的加征关税。但随后传出消息称,中共要求美方不但取消12月关税,还要取消原有关税,令人怀疑中方再施拖延战术。

林郑为何不下台?李锐之女:她是共产党员!
香港反送中抗争迈入第5个月,港府强推禁蒙面法后,警民对峙加剧,局势恶化。近日多位美国参议员访问香港,了解香港抗议情况,并谴责特首林郑月娥受北京操纵,把香港变成警察国家。毛泽东前秘书李锐之女李南央日前更公开谴责林郑,称林郑之所以不下台,是因为她是共产党员。

岑子杰遇袭 民运紧急声明:疑中共与港府所为
香港人权法案刚刚获得美国众议院通过,香港民主阵线召集人岑子杰16日就遭到暴徒袭击重伤入院,引发外界强烈关注和谴责。中国民运人士王丹在脸书发表联署声明指出,这是中共和港府所为,是典型的侵犯人权,意图制造恐惧的国家暴力行为。

美资深议员:必须采取行动 不能让中共绑架世界
中共封杀NBA事件引发世界关注,随后又有多家跨国企业遭到中共商业霸凌。美国共和党参议员鲁比奥(Marco Rubio)日前指出,中共利用中国市场胁迫美国企业,美国必须采取行动对抗中共的经济威胁,不能让中共绑架这个世界。

探密:香港示威者的“地下诊疗室”
香港反送中抗争已进入第5个月,在中共与港府的血腥镇压之下,示威者拚死抗争,受伤人数不断上升。而警方扩大追捕示威者,甚至连公立医院也不放过。示威者担心被捕,不少人选择“地下诊疗室”。

中国将告别猪肉馅饺子?猪瘟让大众食谱被迫改变
目前,受非洲猪瘟影响,大陆猪肉价高涨,民众的日常饮食因此改变。以往经常食用的菜里都由猪肉扮演重要角色,现在被迫改换食谱,猪肉馅饺子只好用牛、羊肉来代替。

党内指责暗流汹涌 学者:习近平提粉身碎骨暴露焦虑
习近平日前访问尼泊尔时,罕见说出“让搞分裂者粉身碎骨”的重话,引起外界关注。香港学者指出,习近平在港台等问题上面临日益加剧的党内指责,“粉身碎骨”说法反映出他内心的焦虑情绪。

川普:APEC峰会与习近平会面前 不会与中方签协议
上周末白宫宣布与中方已达成第一阶段协议后,中方对此却仅称取得“实质性进展”,随后更有美媒爆料称中方希望在同意第一阶段条款之前进行更多谈判以敲定“细节”。外界猜测此事或还存在变数。周三美国总统川普(特朗普)告诉媒体,在APEC峰会与中国国家主席习近平会面前,可能不会与中方签署贸易协议。

陈彦霖失踪前全部CCTV曝光 引发网民更多质疑
香港15岁女生陈彦霖失踪后浮尸海面一案,继续引发全球关注。日前,彦霖所在学校“香港知专设计学院”已公开所有闭路电视影片(CCTV),交代其在学校的最后行踪。不过,该影片却引起网友更多质疑。

詹姆斯被曝施压总裁处罚莫雷 美舆论狂轰声讨
因批评休斯顿火箭队总经理莫雷(Daryl Morey)发推挺港,NBA巨星勒布朗•詹姆斯(LeBron James)两天来遭轰炸式舆论声讨,并被骂上热搜榜。媒体周二(10月15日)披露,他还一度施压NBA总裁惩罚莫雷。

实拍香港观塘凌晨搬运尸体状物 警车护送(视频)
香港反送中运动以来,频发可疑“自杀”事件,外界普遍怀疑是中共暗杀。日前有港人在香港观塘拍到一段视频,疑似有车辆凌晨搬运尸体,有警车从旁护送。

捍卫自由影响全世界 港人获提名角逐诺贝尔和平奖
香港人民用非暴力方式顽强抵抗中共的血腥镇压,争取自由民主,此举感动了全世界。日前美国国会众议院全票通过《香港人权与民主法案》,挪威国会议员亦宣布提名全体港人竞逐2020年的诺贝尔和平奖。

香港法案撼动中共政权 北京高调回应但报复手段有限
美国国会众议院全票通过《香港人权与民主法案》。中共多部门密集回应,连中共人大也罕见发声“抗议”,显示北京已为之震动。虽然中共高调“抵制”,但报复手段有限。有亲共港媒勉强拼凑“3招”,但北京目前并无相关动作。

大撒币背后:中共严控非洲留学生 密令打压宗教信仰
中共近年对非洲国家的外交政策,被外界指为“大洒币”外交,虽吸引了大量非洲学生前往大陆留学,但日前有外媒披露,这些非洲留学生到了大陆后,便遭受到当局的严密监控及暗中调查,如果表明有信仰,轻则被驱赶出教会,重则被驱逐出境。

澳洲报告揭中共野心:中企收集大数据触角遍全球
现代社会各行各业每天都会产生出天文数字般的数据,而对这些数据的收集与分析,正对世界的发展变化产生着巨大影响。澳大利亚战略政策研究所日前发布的一篇报告指出,中共政府正利用本国企业及与外国高校合作,全力打造一张遍布全球的大数据收集网络。报告警告说,西方国家使用中国科技,很可能被中共的极权意味着不得不接受中共的价值体系,而这将对民主社会产生深远的影响。

四中前纽时爆料:德意志银行为抢市场送礼江泽民
美德两家颇具影响力的媒体经联合调查披露,20年前德意志银行(Deutsche Bank)之所以能在激烈的竞争中抢占中国(中共)市场,是因为其利用各种手段打通了与中共高层的关系,包括向前中共党魁江泽民赠送礼物。

【中国禁闻】10月16日完整版

《石涛聚焦》人权法案刚通过 岑子杰即刻被袭击 习近平香港政策大败笔

【江峰时刻】70年民族劫难《五》:叶剑英推荐习仲勋 叶选宁辅佐习近平 中国是红色家族的遗产

【中国解密】港府何以动用紧急法

【世界的十字路口】一猪千金 中国经济飙危机

【热点互动】人权法案众院通过 对香港和北京意味着什么?

【拍案惊奇】岑子杰遇袭 受伤严重 陈彦霖案更多录像流出

《石涛聚焦》美国众议院通过“香港人权与民主法案”及《保护香港法案》

【今日点击】承认不是人?耿爽抗议美国众议院通过香港人权与民主法案

《共产主义的终极目的》各种版本下载

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙
相关链接:习近平信风水?/北京阅兵香港溅血
相关链接:北京阅兵惊人一幕/江泽民消失半小时
相关链接:江泽民被架上天安门 /香港十一大游行
相关链接:习近平陷两难?/传战区参谋长出事
相关链接:中南海气氛诡异/上海滩大佬戴志康倒下
相关链接:人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例
相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆
相关链接:中共执政70年 害死多少中国人?
相关链接:中共雇凶伤人 香港连酿血案
相关链接:北京进入临战状态 机密文件流出
相关链接:川普:中共是全球威胁 最近与习有争吵
相关链接:马化腾走人内幕/推特封杀中共4300个账号
相关链接:中国经济三大威胁 /中印军队爆冲突
相关链接:港警酷刑细节曝光/吴小晖被罚850亿
相关链接:北京阅兵怕江猝死 /大量黄金流出香港
相关链接:白宫解密对台军售 /美逮捕中共官员
相关链接:李克强透经济实情/传李鹏托梦求超度
相关链接:马云儿子不接班内情 /习近平左右摇摆
相关链接:港人启动B计划/港媒曝习3大秘闻
相关链接:会场打虎场面震憾 /王沪宁忽悠习近平
相关链接:林郑录音再曝光 /川普曝延长关税内幕
相关链接:四中全会前夕 美中谈判细节曝光
相关链接:马云卸任为避祸?/太子站失踪者曝光
相关链接:李嘉诚表态香港 /逼习下台时机来临?
相关链接:港警滥捕画面曝光/黄之锋再获保释
相关链接:王岐山密见林郑 /李克强表态香港
相关链接:习近平激战中南海 /中联办主任要换?
相关链接:习近平拜佛遭暗箭 /林郑被逼呛北京
相关链接:林郑月娥“重大让步”/习发现政变苗头?
相关链接:郭美美出狱“干爹”未倒?/林郑突然“泄密”中共对策
相关链接:网传港警打死人/香港三罢局势升级
相关链接:港警恐袭“尸杀列车” /川普贸战新武器
相关链接:平息香港绝密内幕/8.31反送中无畏无惧
相关链接:香港大抓捕 /习近平大难临头?
相关链接:北京阅兵军车入港 /习近平被抬起摔下
相关链接:台媒曝香港绝密 /7常委噤声透玄机
相关链接:习近平失发言权? /林郑下台已晚
相关链接:香港开枪逼近死线?高层内斗3种定性
相关链接:大陆身份证当“肉票” /汽配大厂贸战中倒下
相关链接:川普称习“敌人”/李克强罕见发声
相关链接:习失红二代支持?/对港最新指示
相关链接:传习下紧急指令/王沪宁招术曝光
相关链接:林郑将被抛出?北京死线背后还有线
相关链接:习“拜佛”话中有话 /北京对港定死线
相关链接:有人逼习“自杀”? /习紧急派人赴港
相关链接:8.18维园集会游行/胡春华接大烫手山芋
相关链接:北京为香港定调 /王沪宁等习出事?

相关文章
评论