【精彩推荐】美冻结18中国人财产/赵紫阳评价毛邓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月18日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

【直播预告】10.18-20香港反恶法游行集会
本周末,香港民众再次发起游行集会,即周五的“十八区面具“和你拖””、周六的“国际人道救援祈祷会”和民阵发起的周日“废除恶法、独立调查、重组警队”大游行。新唐人电视台和《大纪元时报》将进行全程追踪和网络直播,请锁定新闻直播间。

美国再出重手 冻结18名中国人财产
美国证券交易委员会日前表示,已将18名中国交易员的财产冻结,因为他们通过市场操纵3000多只美股,非法获利2.2亿人民币(3100万美元)。

港刀刺警颈案疑点多 分析:再现乔装警
早前有香港学生刺伤一名身穿警察制服人士,被控“有意图而伤人罪”,受伤者姓名以英文字母代替。时事评论员潘东凯认为,那名被刺伤的并非香港警察,所以用较轻罪名控告伤人者,以及隐去受伤者姓名,希望低调带过。

山东80后火箭升官惹议 传姑父是“国家领导人”
山东80后官员张辉,毕业仅5年就升至副厅级,引起外界广泛质疑。在舆论聚焦后,中共山东省委组织部却模糊回应。有大陆民众则投书揭露,张辉火速晋升背后,得利于其姑父、中共原山东省委书记李建国。

港警败诉 太子站事件中15岁男童获自由
“8.31太子站事件”中一名15岁男童被捕后,警方向法庭申请保护令。10月18日,案件在九龙城裁判法院少年庭处理,法官驳回警方申请,认为该男童当时并无任何非法行为,保护令并不适合,该男童交由家人看管。

中共战略核潜艇意外曝光 疑缠绕越南渔网
近期,一艘中共战略导弹核潜艇在南中国海贴近越南渔船现身,让国际舆论倍感诧异。有分析认为,这表明南中国海已经成为中共战略核潜艇的隐身之处。

四中全会政治议题挂帅?陈破空:两大势力恐将摊牌
中共本月将举行第19届四中全会。在美中贸易战、香港问题的危局下,中共内部的政治斗争已暗潮汹涌。时政评论人士陈破空认为,四中全会将聚集“政治”而非经济,习近平跟反习势力可能摊牌,引发新一轮政治动荡。

中共坚持取消所有关税才有最终协议 章家敦:和骗子最好脱钩
近日,外界传言指中方在落实第一阶段协议文本时,要求美方在撤销关税方面做出更多让步才签协议,由此引发外界对这份协议可能流产的担忧。中共商务部发言人本周四在新闻发布会上称,中方希望“尽快达成分阶段协议”。但同时也强调,贸易谈判的最终目标是停止贸易战、取消全部加征的关税。对此,美国知名时政评论人士章家敦在推文中指出,中共擅长撒谎、作弊和偷窃,美国唯一不受伤害的方法是与其脱钩。

赵紫阳生前评价毛邓政治手腕
中共前总书记赵紫阳的搭档、原中顾委委员安志文,生前曾透露赵紫阳对中共前两代领导人毛泽东、邓小平的看法,赵紫阳说中共所谓的“人民民主专政”,实质是少数人专政。

中共打压基督徒 半夜躲坟场猪圈聚会
目前,中共当局正以多种手段严厉控管基督徒,造成很多宗教信徒无法上教堂,甚至与其他信徒见面也受到管制,只好躲到猪圈或墓地聚会。

扎克柏格痛批中共审查制度:脸书捍卫言论自由
“中国永远不会让我们进入。”脸书(Facebook)执行长札克柏格(Mark Zuckerberg)日前痛批中共审查制度,并表示脸书捍卫言论自由。

林郑施政报告没提习?港人16字报告带进立法会
香港特首林郑月娥今年所做的《施政报告》中没有提及“习近平”引起关注。林郑读稿期间,遭强烈抗议,两度被打断。有民主派议员表示,当天港人16个字的施政报告也带进了立法会。

欧洲议会跟进美国 通过支持“香港抗议”决议
欧美在香港问题上高度一致,在美国众议院通过《香港人权与民主法案》之际,欧洲议会最大党团“人民党”日前也通过一项支持“香港抗议”的决议,支持香港抗争者,并呼吁港府调查警察暴力及兑现对示威者的承诺。香港议员则吁欧洲议会出台针对人权迫害者的法案。

网传林郑21年前入党 中共对港绝密计划流出
港警无底线的滥权血腥镇压示威者,引发更大的民怨,被称为“港警之母”的特首林郑月娥,备受舆论诟病。消息披露,林郑当下只是在替中共做事,其21年前就加入了中共,而她还是中共一绝密计划的选定人。

中共租下太平洋整座岛暴露野心 专家:只会适得其反
美媒日前披露,中共一家国企已和所罗门群岛签署协议,租下该国一个战略要地——图拉吉岛,此举令欧美国家更加担忧中共军事扩张野心。中共上月刚刚收买所罗门群岛与中华民国断交,专家指如此打压台湾会适得其反。

秦岭别墅风波未平 陕西兵马俑里又建酒店
陕西西安秦岭北麓因违章修建别墅,引发陕西官场大震荡未息之时,近日又有消息,陕西秦始皇陵兵马俑内要建酒店,引发社会广泛关注。

《南方公园》继续开火 这次目标是NBA詹姆斯
美国动画情景喜剧《南方公园》本周三(10月16日)再推与中共相关的新集,但目标指向了NBA超级球星勒布朗•詹姆斯(LeBron James)。勒布朗近日抱怨休斯顿火箭队总经理莫雷发推挺港给NBA带来损失,从而再度引发了舆论风暴。

碧桂园被曝拖欠半年工资 大马中央公园惊现“洋讨薪”
数十名马来西亚建筑工人周三(16日)聚集在碧桂园中央公园(Country Garden Central Park)拉横幅,抗议遭工程二级承包商拖欠至少半年以上的工资。事件亦引发对大陆房地产业前景的担忧。

《南方公园》继续开火 这次目标是NBA詹姆斯
美国动画情景喜剧《南方公园》本周三(10月16日)再推与中共相关的新集,但目标指向了NBA超级球星勒布朗•詹姆斯(LeBron James)。勒布朗近日抱怨休斯顿火箭队总经理莫雷发推挺港给NBA带来损失,从而再度引发了舆论风暴。

NBA球员发推撑自由网民盛赞 詹姆斯沦恶搞对象
NBA休斯顿火箭队总经理莫雷在推特发图撑香港,意外在NBA球员内部引发舆论风波。日前,湖人队球星勒布朗•詹姆斯发推文批评莫雷后仅1小时,来自土耳其的NBA球员埃内斯•坎特即发推文撑自由。推特上众网民纷纷留言盛赞坎特的同时,批评詹姆斯为了钱与中共同流合污的帖子也比比皆是,甚至有网民绘图将詹姆斯恶搞成人民币上的头像,还有人描绘了他向中共红色恶龙下跪的场面。

中共外交部证实抓捕2美国人 当事机构:罗织虚假罪名
美媒披露,中共上月以“组织非法越境”为名,抓捕两名在中国从事语言教育的美国人,疑似报复美国逮捕涉嫌签证欺诈的中共官员。中共外交部日前证实二人被抓消息。但两人所在的教育机构声明,指控中共罗织虚假罪名。

以牙还牙:美国新规限制中共外交官在美活动
周三(10月16日),美国政府宣布新规定,要求在美中共外交人员与美国地方官员或教育科研机构人员会面前,必须提前通知美国国务院。美国国务院说,这是为了“加强对等”,因为中共针对美国有比这更严格的规定。

15岁香港少年被抓 保释后的誓言网络疯传
“我出来了!我要继续抗争!我会用我的年轻作为阻止极权吞噬香港的本钱,再多的刑责也不能令我畏怯退缩。我,誓不低头。”

【中国禁闻】10月17日完整版

【微视频】中共正在钻《香港人权与民主法案》的漏洞

【天亮时分】NBA事件应教会川普如何对待香港问题和中美贸易战

【今日点击】6个要点 迅速了解德意志银行如何在中国做生意

【拍案惊奇】陈彦霖母TVB讲女儿是自杀 外界质疑

《共产主义的终极目的》各种版本下载

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:四中全会不太平 习要打虎“压惊”?
相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙
相关链接:习近平信风水?/北京阅兵香港溅血
相关链接:北京阅兵惊人一幕/江泽民消失半小时
相关链接:江泽民被架上天安门 /香港十一大游行
相关链接:习近平陷两难?/传战区参谋长出事
相关链接:中南海气氛诡异/上海滩大佬戴志康倒下
相关链接:人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例
相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆
相关链接:中共执政70年 害死多少中国人?
相关链接:中共雇凶伤人 香港连酿血案
相关链接:北京进入临战状态 机密文件流出
相关链接:川普:中共是全球威胁 最近与习有争吵
相关链接:马化腾走人内幕/推特封杀中共4300个账号
相关链接:中国经济三大威胁 /中印军队爆冲突
相关链接:港警酷刑细节曝光/吴小晖被罚850亿
相关链接:北京阅兵怕江猝死 /大量黄金流出香港
相关链接:白宫解密对台军售 /美逮捕中共官员
相关链接:李克强透经济实情/传李鹏托梦求超度
相关链接:马云儿子不接班内情 /习近平左右摇摆
相关链接:港人启动B计划/港媒曝习3大秘闻
相关链接:会场打虎场面震憾 /王沪宁忽悠习近平
相关链接:林郑录音再曝光 /川普曝延长关税内幕
相关链接:四中全会前夕 美中谈判细节曝光
相关链接:马云卸任为避祸?/太子站失踪者曝光
相关链接:李嘉诚表态香港 /逼习下台时机来临?
相关链接:港警滥捕画面曝光/黄之锋再获保释
相关链接:王岐山密见林郑 /李克强表态香港
相关链接:习近平激战中南海 /中联办主任要换?
相关链接:习近平拜佛遭暗箭 /林郑被逼呛北京
相关链接:林郑月娥“重大让步”/习发现政变苗头?
相关链接:郭美美出狱“干爹”未倒?/林郑突然“泄密”中共对策
相关链接:网传港警打死人/香港三罢局势升级
相关链接:港警恐袭“尸杀列车” /川普贸战新武器
相关链接:平息香港绝密内幕/8.31反送中无畏无惧
相关链接:香港大抓捕 /习近平大难临头?
相关链接:北京阅兵军车入港 /习近平被抬起摔下
相关链接:台媒曝香港绝密 /7常委噤声透玄机
相关链接:习近平失发言权? /林郑下台已晚
相关链接:香港开枪逼近死线?高层内斗3种定性
相关链接:大陆身份证当“肉票” /汽配大厂贸战中倒下
相关链接:川普称习“敌人”/李克强罕见发声
相关链接:习失红二代支持?/对港最新指示
相关链接:传习下紧急指令/王沪宁招术曝光
相关链接:林郑将被抛出?北京死线背后还有线
相关链接:习“拜佛”话中有话 /北京对港定死线
相关链接:有人逼习“自杀”? /习紧急派人赴港
相关链接:8.18维园集会游行/胡春华接大烫手山芋
相关链接:北京为香港定调 /王沪宁等习出事?

相关文章
评论