石棉检测呈阳性 强生召回婴儿爽身粉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月19日讯】近日,强生公司被美国联邦部门检测出婴儿爽身粉石棉,该公司随即召回了部分爽身粉产品,来看详细报导。

强生公司(Johnson & Johnson Consumer Inc.)在周五发表声明,基于联邦政府的石棉含量测试结果,检测出强生婴儿爽身粉中含有的“微量”水平的石棉,因此该公司召回了一部分爽身粉。

强生表示,他们在一瓶网购的婴儿爽身粉中,检测到不足0.00002%的温石棉含量。而强生强调,目前已经与美国食品药品监督管理局(FDA)紧密配合,进行严格、彻底的调查。

如果民众如果正在使用强生的婴儿爽身粉的货号为#22318RB,强生公司建议停止使用产品。

而有关退款信息,请联系强生消费者服务中心。

网址:www.johnsonsbaby.com 或致电+1(866)565-2229。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论