澳航纽约悉尼直航试飞 全球最长历时19小时

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月20日讯】澳州航空公司QF7879试飞航班,从纽约飞往悉尼,在经过19小时16分钟的飞行后,周日上午抵达,创下最长载客直飞航班的里程碑。这次试飞中进行了一系列的测试,来评估超长途飞行,对机组人员体力和乘客对时差的影响。

这架波音787梦幻客机经过19小时16分钟,连续飞行16,200公里,周日早晨在悉尼降落。飞机载有49名乘客和机组人员,包括澳航(Qantas)首席执行官乔伊斯,他称这次飞行是澳航、乃至世界航空史上的里程碑,还将就如何处理飞行员疲劳和乘客时差提出建议。

澳航首席执行官阿兰.乔伊斯(Alan Joyce)对媒体说,这次飞行是历史性事件。

澳州航空首席执行官乔伊斯(Alan Joyce):“对澳洲航空来说,这是一个真正的历史性时刻。对于澳大利亚航空界来说,这是一个真正历史性的时刻。对于世界航空界来说,这是一个历史性的时刻。我们是第一家从纽约直飞悉尼的商业航空公司。”

澳州航空首席执行官乔伊斯(Alan Joyce):“这是我们‘日出计划‘的一部分,这是三个试飞中的第一个,将对如何处理19个小时飞行后,飞行员疲劳、旅客时差提出建议。我认为我们达到了目的。”

这次飞行是澳航3次试飞的第一个,用于一系列测试,范围包括监测飞行员的脑电波、褪黑激素水平和机敏性,以及为乘客编排的健身课程。数据分析将在未来几周至几个月内完成。

这架航班的机长戈尔丁(Sean Golding)带领4名飞行员,进行了这次飞行。

澳洲航空机长戈尔丁(Sean Golding):“测试在飞行前一周就开始了。我们检测褪黑激素,我们戴脑电图仪器,来测量我们的脑电波活动。我们戴着动能手表,我也戴着一个光度仪表。这些测试要进行大约三周时间。因此我们不仅要监测飞行前、飞行中发生的情况,还要看飞行后的影响。我们希望这些数据可以对超长度飞行的影响有更多的了解。”

澳洲航空还在飞行途中为乘客安排了运动锻练。

悉尼大学的教授卡罗尔(Marie Carroll):“我们还按规定的时间间隔进行了很多锻练,小组锻练。我们在经济舱进行了马卡雷纳(Macarena)锻练。我们进行了一些伸展运动。”

澳洲航空表示,他们希望给乘客提供“正确的产品”,考虑设置4个座位等级,并给经济舱乘客提供可以运动的特殊区域。

新唐人记者徐哲、张琪综合报导

相关链接:世界最长航班 纽约直飞悉尼19小时 挑战人体极限

相关文章
评论