难忍疯狂攻击 川普放弃佛州俱乐部办G7

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月22日讯】白宫上周宣布明年美国举行G7峰会,地点选在美国总统川普名下的佛州迈阿密高尔夫球俱乐部,此举遭到媒体与民主党“疯狂”攻击。川普周日推文决定放弃这一决定。

美国白宫上周四宣布明年美国将在川普名下的佛州迈阿密多尔高球俱乐部举行G7峰会,引来攻击。

一些民主党人跟媒体将此视为川普总统为谋私利滥用职权的证据。

川普周日推文表示,考量到媒体、民主党的疯狂的敌意,将另寻其他场地。

川普在周六的推文中说,“由于媒体、民主党的疯狂、不理智的敌意,我们将不再考虑迈阿密川普国家多尔俱乐部,举办2020年G7峰会,我们将立刻开始找寻另一个地点,包括有可能在大卫营 。”

川普还表示,这是个有趣的现象,很少媒体提到他是无偿提供地点,美国也不用因此多花钱。

川普在推文中说,“这太有趣了,当我宣布将在迈阿密的川普国家多尔俱乐部作为G7的主办地点,但由于“什么都不做民主党”、“愤怒假新闻”而被撤消,媒体中很少有人提到我没有从中获利,也没有提如果法律允许,我将免费提供!”

川普在周一再发推文说:“迈阿密的多尔(Doral)俱乐部本来是举行七国峰会(G-7)的最佳地点,而且免费,但由于“不做为激进左派民主党”以及他们的伙伴“假新闻媒体”太过火了! 我很惊讶他们让我放弃超过40万美元的总统薪水! 我们会找到其他地方!”

新唐人记者李梅综合报导

相关文章
评论