欢乐结合慈善 “喂台湾万圣节”筹款26日登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月23日讯】万圣节即将到来,纽约法拉盛即将举办一场即充满欢乐,又有慈善意义的活动,一起来了解。

“Hello Taiwan喂台湾万圣节筹款会”将在10月26日(周六),上午11点到下午2点于纽约台湾会馆举办。

今年筹款的目的是帮助雨林基金会,抢救火灾频传的南美洲亚马逊雨林,入场门票为每人5美元,而入场孩子可获得礼品包。

大纽约区台湾人社团联合会代表 江明信:“我们每年都会找一个慈善机构,和他们合作,把那一天收到的全部募款都交给他们,这也是一种很好的传承方式,我们也辅导我们的下一代,我们在社区里面有社区的责任,做一点公益对我们社区是有蛮大帮助的。”

筹款会活动包括:万圣节变装竞赛、音乐现场演唱、亲子游戏等。现场还有多款台湾美食、客家料理,包括:珍珠奶茶、炒米粉、台式香肠等。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论