【今日点击】中共四中全会下周举行 最高领导层或有变动

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月25日讯】【今日点击】(3601-1)

提要
中共四中全会下周举行 最高领导层或有变动

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。四中全会大概从8月分 9月分,我们就开始讨论说,10月分将召开四中全会。后来讨论的时间是,按照惯例上说10月中旬,有人说是15日有人说18日,还有说14日的。那后来比较确定的据说是被这个,香港01有报过是24日,应该是今天召开,结果它一直没开,一直没开。那比较盛大的事情呢,我们说是这个所谓的国庆庆典70周年。

国庆庆典我们跟大家完全都解释过,习近平正式招鬼上身,那10月1日开启今天的中共国不是人,就是明明确确的就是鬼的社会。有些朋友能接受,有朋友不能接受,其实是相信神的基点太低。把很多说法都当成是口号,当成是一种政治或者社会上的宣传,它不能作为一种真实的生命的背景,就像在香港的事件一样。那在香港的事件出来之后,30年,如果你从89六四来讲,30年过程中有多少向中共抗争的人,相当一部分人都站在无神论的角度。

而在抗争的过程中,20年来抗争的这个,被迫害的法轮功学员讲述的真相。等到了这一次的香港事件中,在香港的街头,香港几百万市民才能真正的接受到,哦,当年法轮功学员讲的真相是真的,共产党的邪恶是真的。而在此之前我们曾经见到过,在香港街头出现的各种场面,很多人都把,说这件事情跟我没关系,我赚我的钱、我吃我的、我喝我的茶,跟我没有关系。但在香港的事件中,会发觉每一个人都在其中。

而当初法轮功学员讲的真相全是真的,完完整整的落在了今天的香港人身上。女孩子被强奸、被轮奸、被污辱、被裸体扔到海里面,那警察肆无忌惮以法律之名,践踏法律的手法以法律之名。践踏法律的手法,它的唯一的目标就是害人,所有人都看到了。而且关键他想像不到,就是说香港警察自身,为什么对他的邻居,左邻右舍也是这么个做法,我觉得这就是一种相互对应的概念喽。就是时间的推移走到了今天,显现在这一面上,让人们不得不接受这种现实。

我们讲的天灭中共的概念,法轮功学员在遭到迫害当中,过程中所展现出来的生命的境界,其实同样就表现在其中了对吧。那人的环境,人的环境本身越大,就是对中共的认识越广泛,其实也就表现出天灭中共的那一份额。在天灭中共的,展现在人的环境当中的时候,可能同时间人们看到更加惊奇的一面。而中共的灭亡却应对着时辰,应对着时辰、应对着定数,它真的跑不了。

结果就在今天,有个时差问题,北京呢宣布叫中共四中全会,下周一到下周四开四天。下周一10月28日,它选的日子,可不是我选的日子。10月28日我看过之后,我说不上来的一种有趣的东西,蛇打七寸头,习近平会死在蛇打七寸上,共产党会死在七上,这是我们跟大家明确讲过的。它根本逃不出去,它前赶后凑人的环境有着任何的理由,但是在定数中它根本跑不掉。

中共四中全会下周举行 最高领导层或有变动

美国之音有篇报导文章题目这么说的:中共四中全会下周举行,最高领导层或有变动。结果它配这张图,不忘初心牢记使命,共产党。怎么说呢,就是说是人是魔是妖是鬼,是自己给自己定位的过程中,其实我觉得非常感触的。习近平自己出尔反尔,不忘初心方得始终,是两年前在十七大的正式的标语。把方得始终换成牢记使命,在魔鬼的路上走到头,两年之后招鬼上身。

新华社:政治局决定下周举行四中全会。这应该是历届会议本身呢,在这个中会时间点上是比较靠后的,第一个;第二个,很多人都说四中全会推迟了。四中全会没推迟,说实话四中全会没推迟,它是三中全会提前了。所以你要按照时间表述的概念当中,它是在正常的时间点上。三中全会提前是为了2018年修改宪法,当时是那么来的,在2018年2月底。所以到2018年3月分,它修改宪法之后,我们看到的一系列东西走到今天。一年半的时间,我们看到今天的故事,所以不叫推迟是三中全会提前。

中共高层对国家今后的发展方向,出现了巨大的分歧,贸易战升级、经济下滑,是分歧的主要原因,这是路透社讲的。贸易战升级这个可以解释,经济下滑是今天习近平无力可为。贸易战升级,是习近平自己完全要负全责的,他没有谈到香港问题。香港问题就是你把它叫黑天鹅也好,叫灰犀牛也好,都可以,而香港的问题,是今天林郑月娥跟习近平一手促成的,它整个过程就是他一手促成。她的做法中,23日她已经宣布,这个正式撤回送中条款。

那你现在正式撤回送中条款,那也就表明在过去香港的抗争的过程中,抗议者的概念,抗议者的方向是对的你是错的。你撤回送中条款,就应该向所有港人道歉,起因在这里,对不对,但她并不道歉。所以这是一个,人说三七婆,这是三七婆的背后生命属性的,一种绝对的表现,完全不合常理。她推出的送中条款今天撤回,接受了香港人的抗议,反过来又不向香港人道歉,而又去污辱香港人的抗议的本身是暴徒,那你连这层道理根本都不存在。

讨论的主题是坚持和完善,中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力,若干重大问题。那有着重大问题呢其实是有着变更,有一种说法说,常委可能会被换。我们想像不出来谁能下来,那就目前来讲如果常委下来的话,应该是韩正有可能会下来。韩正下来呢陈敏尔上去,这个重庆的市委书记,有这种传言 ,但最后会怎么样不好说,第一个;第二个,四中全会会发生什么,也不好说,不好说。那完善中国特色社会主义制度,本身的说法,那就是一条路走到黑了,不忘初心牢记使命了。

它引述的是台湾中央社的说法,政治局常委数据,可能恢复到2012年11月,十八大之前的9人,胡春华和陈敏尔可能晋升为常委。那这个说法就,就比较特别了,第一次看到这种说法,就目前来讲很难去评价它。因为习近平走向完全自我的概念当中,他把政治局常委扩大的话,它的意义何在呢?你反过来说,今天的政治局常委意义何在呢?他已经废除了政治局常委了,已经废除了政治局常委,我们看到的一切,都是习近平自己在表现中。如果废除了政治局常委,你今天再扩大这个人数的话,我想像不出来它能够起什么样的作用。

只有这两个人多挣点儿工资,房子分得大点儿,我们看不出任何的环境。或者说在一起讨论的机会多,讨论的机会多,还是习近平一个人做主意啊拿主意。那只不过就是原来是6个人举手同意,现在变成8个人举手同意,那我们就很难说。如果从另外一个角度来讲,从生命的道理的角度来讲,可能有那个说法,因为毛泽东的年代出现的是九,江泽民的年代出现也是九,共产党的那种邪恶本身,达到那个分上。那到了习近平的年代,他身上落的都是七,那九的邪恶高咧,有没有这种机会,它开会在10月28日这天开会,搞不好是共产党最后一次会议了,很有可能。

那好这期节目就到这里,谢谢大家 ,再见。

 

 

相关文章
评论