山东临沂四名法轮功学员遭枉判入狱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月25日讯】近期,山东临沂4名法轮功学员被当局先后秘密劫持并投进了山东省监狱。

明慧网报导,这4人中有3名女性法轮功学员钱金华(56岁左右,莒南县人)、胡金萍(57岁左右,罗庄区人)、胡金慧(55岁左右,罗庄区人),被非法投进了山东女子监狱;1名男性法轮功学员公茂海(60岁左右,蒙阴县人)被非法投进了山东男子监狱。

他们是在临沂国保发动所谓“雷霆行动”(也叫“暴风行动”)中被非法抓捕、枉判的。炮制操作此冤案的是临沂“610”(专门迫害法轮功学员的非法机构)和兰山区公检法机构。

2018年夏天,山东临沂国保突然在全市实施“雷霆行动”,主要目标是抓捕被长期监控的法轮功学员,破坏资料点(法轮功学员做真相资料的地点)。

2018年9月29日,法轮功学员钱金华公茂海与胡金萍3人恰巧去胡金慧家拜访时,被临沂国保警察跟踪至胡金慧家。

当时国保纠合了4个派出所的特巡协警,在没有身着警服,也未出示任何执法证件的情况下,将4人绑架;随后在没有蒐查证的情况下,非法抄家抢劫他们的许多个人财物。

4位法轮功学员都被劫持到临沂河东区看守所非法关押。

随后,临沂兰山区公检法机构对他们进行了非法关押和构陷,最后以莫须有的罪名非法庭审,并不顾律师的无罪辩护意见,秘密枉判

钱金华被枉判2年,公茂海3年,胡金萍1年半,胡金慧(家人没有及时请律师)被枉判9年重刑。钱金华、公茂海、胡金萍上诉后,都被临沂中院非法维持枉判。

大约在2019年9月份开始,4名法轮功学员被先后秘密劫入山东省监狱(济南),而2018年在国保“雷霆行动”中早期被非法抓捕的法轮功学员朱同贵和刘乃伦,现仍被非法关押在临沂河东区看守所,继续遭受公检法机构的构陷和摧残。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论