【今日点击】彭斯演讲结束语:人见眼前 天见久远

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月26日讯】【今日点击】(3602-2)

提要
彭斯中国演讲:美中“不会脱钩”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。10月1日之后习近平招鬼上身,彭丽媛跟他分道扬镳,我现在就敢这么说,彭丽媛跟他分道扬镳。习近平家里面有很多人,真的是有很多人是明白的人,他曾经知道过这天地间的造化,起码他向往过而且也学习过。而习近平的做法,我们不用太多的陈述。也就是说标示著其实今天的中国社会,你可以这么讲,根本不是共产党的社会。共产党无产阶级这个邪灵,它是干革命是杀掉资产阶级的,是杀掉资本家的。而今天的习近平等人,他们所代表的概念,完全是资本主义社会,最大的叫什么权贵资本家族,完全是共产党这无产阶级邪灵要杀掉的对象。

而偏偏迟迟不开四中全会。当他决定召开四中全会,在10月28日到10月31日。昨天有朋友跟我说,涛哥28日是鬼节,我个人没有太注意这种东西。28日是鬼节,叫寒衣节,要烧衣服,要给死去的先人烧衣服,烧纸钱烧东西,因为要过冬天了。而这样的节日是集中在中国的北方,包括河北,包括陕西,包括陕北。

为什么是鬼节,10月28日是阴历10月1日,阴历的10月1日是中国的鬼节,中国北方的鬼节,民间非常流行。我个人就喔!喔!这就是故事了。

可是很少听说在三中全会也好,四中全会也好,你往前翻,大多都开三天,很少开四天的,他这一次开四天。10月31日,是洋人的,是欧洲世界、欧美世界的鬼节。所以你可以想了,10月1日请来鬼,10月28日到31日,整个中共中央,中共中央委员、中共中央候补委员,他往后推后了一年多的一个四中全会,完全在中外鬼节的时间空档上,就是说全世界所有的厉鬼汇在一起。厉鬼啊,共产党那个鬼厉害,可比欧洲看到的鬼厉害多了。汇在一起,这个事,这个事就这么着了。

与神同行、万劫不复、天灭中共,这是我们跟大家解释过香港人的态度。而香港人在这个过程中,与神同行是以为我中心,以人为中心。万劫不复里面带有着命运的涵义,我的自私的利益就已经降低了。天灭中共就表达这天地间的一切,是由神明控制的,所以香港人有了这样的认识。而在美国在这个川普身上,他依然表现出与神同行的概念。当与神同行的概念,他并没有上升到天灭中共的概念,有这涵义但没有那么深刻,所以你会看到他的软弱。我不开玩笑,他的软弱不是他的过错,他的软弱是他走过了他的时代的使命,他的整个出现的过程,就是反共的过程。而他的使命的反共的过程,受着他的生命局限性。

姜子牙是领衔来灭掉商朝的,但他受命于元始天尊。元始天尊告诉他的概念,姜子牙出于个人的理解,对吧。元始天尊说了:给你封神榜,别回头啊!谁叫你都别回头。申公豹一叫他,一激他,他回头了,你说是姜子牙的对,是姜子牙的错?

姜子牙要不回头,这人间就没这故事,所以没有对错,只是告诉大家姜子牙的生命的局限性就这个,类似。咱还说那话,如果今天美国以神的概念出现,代表了天灭掉中共的话,那神仙还用出来吗?神仙就不露头啦,这是我跟大家分享我个人的概念。

彭斯中国演讲:美中“不会脱钩”

所以彭斯在演讲中呢,我个人觉得呢,力度比上一次演讲差太多了。彭斯中国演讲:美中不会脱钩,这是BBC报的。彭斯在演讲中太大的概念,是重复了去年曾经讲过的。而去年曾经讲过,他的时间点,却选在中美之间的第一阶段的贸易上的这种所谓贸易协议,希望能够促成,川普很希望促成。在这个大的时间背景之下,我们看到他的很大的局限性,很大的局限性。而今天面对已经招鬼上身的中共来讲,中共国而言,人嘴说是一点用都没有,对吧,一点用都没有,沉默是金、智者无语。

彭斯的这一段讲话,当他表现出态度的时候,已经是美国相对来讲,在对中共国的做法中变得软弱了。中共国是美国的经济与战略对手,但是呢他并不希望与中共国发生冲突或者制约。谋求的是公平竞争,这都是老话了,美国向中国伸出了手,那希望北京能够做出回应,同样伸出手来。并带着全新的尊重,强调的就是希望中共国,中国能够对美国尊重。这个涵义就是中共以所有剽窃的方式,抢夺的方式,所有鬼的手法,来对待今天的美国,他的涵义在这里面。

然后它比较两场的演讲的不同点,相同没什么可讲,内容是一样的,力度没有那么强,但是对于香港跟台湾他又有所描述。他接受香港抗争的人的一切,他赞赏港府撤回这个条例。所以这里面暗语是说,林郑月娥为什么在撤回送中条例,在这个香港问题上,香港人不满意,认为她已经错过时间了。林郑月娥为习近平搭台,为了能够谈判,贸易谈判,从而撤回送中条例。根本不是她自己送中的,不是她自己撤回的。彭斯这段话的赞赏,彭斯并没说她错过了时间,所以彭斯替川普讲了这番话,是我美国的压力,她才答应撤回的。也可能不一定,但是呢他话就这么说的。

北京表现出了克制,克制的意思就是没有采取暴力。然后他威胁,如果中共国对香港采取暴力的方式的话,会影响到中美的贸易谈判,所以他完全挂在一起了。

大家可以能够从中听出来,起码他是这么定位的。就诠释了为什么林郑月娥在这个时候,正经八百的宣示,宣读说我撤回送中条例。不是屈服于香港人的抗议,而是屈服于美国利益上的压力,这是根本不同的。我请求你们留在非暴力示威的道路上,美国与你们同在。是,对香港问题他表态是,应该是满衷心的这是没错的。

中华文化和民主的灯塔是今天的台湾,这个定位就我以为就是相当特别啦。反过来讲共产党完在天灭中共完结之后,那中华民国回归大陆,中华民国回归大陆。

所以中国共产党的出现就是一个,在正常的一个国体过程中,出现了一个妖怪。

今天的中国人,无论被迫、被欺骗怎么样,共产党就像二奶一样闯进了家里。

寿终正寝到点踢出门去,就这么回事,所以民主中华文化这是人的一切。彭斯的演讲的结束语,他说用了中国古话“人见眼前,天见久远”。其实无论他的本意是怎么讲的,但这句话中其实就讲了天灭中共,他不一定有那意思。你别看彭斯有自己的宗教,我不认为他有这意思。他只能有这种感悟,但他缺少主观上的一种明确的明细。可是人见眼前就是利益的小人,天见长久那是天灭中共,那是天意,那是一切生命的归属。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论