【精彩推荐】习推接班虚晃一枪?/福建“人蛇之母”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月26日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

【直播回放】香港遮打花园“医护抗暴”集会
本周末,香港民众继续进行反极权反暴政活动。周六举办“医护抗暴 医疗专职集会”,周日将有“追究警暴 守护民众 与记者同行”游行和“自由纸鹤追悼会”。新唐人电视台和《大纪元时报》将进行全程追踪和网络直播,请锁定新闻直播间。

39名偷渡客丧生 福建“人蛇之母”再成话题
39名偷渡客在英国货柜车中被活活冻死,事件震惊全球。这起惨案令贩运人口的人蛇集团头目,被称为“人蛇之母”的福建女子郑翠萍,再次成为热议话题。

CNN问中国偷渡客惨死英国 “女袁木”华春莹发飙
英国一辆冷藏货柜车发现39具尸体,初步判定死者多为中国人,事件震惊国际社会。25日,中共外交部召开的例行记者会上,有媒体记者询问相关问题时,“女袁木”华春莹当场发飙,回呛记者提此问题“不合时宜”。

四中全会要推接班人?港媒:习近平或虚晃一枪
拖延多时的中共19届四中全会,将于下周一举行。有关中共高层人事的流言四起,包括四中增补常委、确定接班人等。港媒评论,这些传言多有突兀之处,但也不排除习近平可能只是做出交班姿态,给自己减压。

中共常委7变9背后 习近平面临“一尊”大考?
中共十九届四中全会召开在即,中南海小道消息满天飞。有消息称,全会将是习近平强化自己“定于一尊”地位的保卫战,若常委人数“7变9”传言属实,说明习近平在权斗中处于守势,此次全会习将面临大考。

彭斯第二次对华演讲的几大看点
日前,美国副总统彭斯(Mike Pence)第二次对华演讲中,对北京的政策进行了广泛的批评,议题涉及美中关系、美中贸易、人权、信仰自由、香港和台湾问题等。

军运会作弊丑闻搞砸“强军梦” 习近平尴尬官方灭声
第7届世界军人运动会近日在中国武汉举行。中国军方派出的代表队在参加越野赛时,集体作弊抄近路。丑闻被踢爆后,国际定向越野联合会据此取消了中国队的比赛资格。中共官媒对此事件集体噤声。外媒评价称,中共军人的作弊行为令习近平的“强军梦”破灭。

妻为中共间谍?澳前情报官家中搜出高度机密
澳洲前情报官员尤伦(Roger Uren)被澳洲联邦警察(AFP)指控违反保密法,已于10月23日在首都行政区地方法庭出庭。据报导,尤伦的华裔妻子严雪瑞曾因贿赂联合国最高官员入狱,并被疑为是中共间谍。因此尤伦的住所遭到搜查,调查人员在其家中搜出高度机密文件。

39人货柜车冻死 英国警方抓4嫌犯
39人惨死于英国卡车货柜事件持续发酵,10月25日英国警方再次逮捕3名嫌犯,目前包括卡车司机在内,共有4名嫌犯被捕。

美国前众议院议长:中国是由极权独裁的中共统治
美国前众议院议长纽特.金里奇(Newt Gingrich)日前在自己的新书里表示,现代中国是由极权、独裁的共产党所统治,极权中国的威胁关系到美国的生死存亡。他在书中列出了中国极权统治的实例,范围涉及到中国利用高科技强化对社会的监控,到中共打击异议人士等。

港人揭港警暴行:4警轮奸女国中生 男生也被性侵
台湾二二八关怀总会、郑南榕纪念基金会等多个民间社团,25日举办“港铁太子站追悼墙台湾重建启用”仪式。来自香港的X先生揭露,黑港滥暴滥捕情况严重,有国中女生被捕后遭4名黑警轮奸,连男生也不放过。

彭斯批一带一路军事企图 所罗门同日叫停中资租岛
美国副总统彭斯在第二次美中关系演讲中,痛批中共“一带一路”计划带有军事目的。当天,所罗门群岛中央政府声明,该国地方政府上月和中共国企签署的租岛协议无效,该协议本拟将军事要地图拉吉岛出租给中共。

路透:中美今日通话 中方要求撤关税换采购
美中宣称达成“初步贸易协议”,中共加大采购美国农产品,换取美国暂停升级关税。但中共事后不断附加条件,被疑再次悔棋。最新消息,美中代表周五通话,中方要求美方撤销3,000亿关税,才同意购买200亿美元农产品。

任正非机场安检照片曝光 原来也是“果粉”
继媒体披露华为副董事长兼财务总监孟晚舟使用竞争对手苹果的手机、平板电脑和Ipad后,其父、华为总裁任正非日前也被曝使用苹果产品。

彭斯力挺香港反送中 川普大赞:极好!
美国副总统彭斯日前再度向中共开炮,他在对华政策演说中批评中共与世界“脱钩”,并力挺香港反送中运动,称美国与香港站在一起。川普(特朗普)总统大赞彭斯的讲话“极好!”

分析:毒牙早咬进香港 港人才感到入骨三分
香港反送中运动进入第5个月,随着港警无底线的升级镇压,“7·21元朗警黑合作”、“8·31太子站警察无差别袭击市民”等邪恶手段超出了港人的想像,在这个过程中,港人清晰地看到中共政法委已跳到台面上,把国内那套维稳方式用到香港,实施着一场没有戒严的戒严,血腥的场面令世人震惊。

官媒称男星“娘炮化”是CIA阴谋 众网友笑翻
近年来,中、日、韩一些长相秀美、气质阴柔的男星在娱乐圈大受追捧,引发了一些舆论争议。日前中共社会科学院旗下某研究机构的官方微博突然转发一篇文章,声称东亚“娘炮化”是美国中央情报局(CIA)的阴谋,是其多年苦心经营的结果,让一众网友笑翻,纷纷留言冷嘲热讽。中共网管删不胜删后,干脆关闭了相关文章下的留言评论功能。

千余伤者不敢求医 港医悲叹:示威者搏命换公义
香港反送中运动爆发以来,在中共与港府的血腥镇压下,示威者誓死抗争,受伤人数不断攀升。26日,香港医学界立法会议员陈沛然说,迄今至少有3,000名受伤者,但超过半数的伤者担心被捕不敢到公立医院急症室求医。

水炮车放毒?绿色和平:蓝色水含有毒化合物
香港警方动用水炮车对付示威民众后,不少被蓝色水剂射中的示威者和记者都有灼痛、过敏等不适症状。非政府环保组织绿色和平日前发布报告,指蓝色水剂中可能含有害催泪溶液,或另外两种催泪性有毒化合物,会令人出现长时间过敏症状,严重的还会引起化学灼伤。

陆猪肉价飞涨进口激增 上海餐厅菜单惊现人造肉
因非洲猪瘟的影响,中国大陆今年以来猪肉价格不断上涨,现在带动狗肉、兔肉、牛肉的消费也不断增长,甚至有的地区已经出现了“人造肉”。进入10月以来,中国企业连续2周破纪录爆买美国猪肉。经济学家认为,在肉价飞涨的带动下,中国的通胀率在今年12月至明年1月可能达到4%。

中共拟出台官方虚拟货币 脸书吁推Libra抗衡
中共央行官员上月称将推出官方虚拟货币。美国脸书日前再次呼吁华府批准其数码货币计划Libra。脸书总裁扎克伯格最近屡次批评中共,这次亦称要用Libra制衡北京。但Libra此前受阻,脸书被指想打“中国牌”过关。

传四中全会后撤换中联办 香港抗争加剧中共内斗
中共四中全会将从下周一开始举行。据一名与中南海关系密切的消息人士向《大纪元》透露,因香港问题已成为当前中共党内最大危机,挑起香港乱局的特首林郑月娥及幕后指使她的中联办、港澳办料将被追责,而中联办主任王志民首当其冲,最快四中全会后就会被撤换。

NBA“恶汉”不满彭斯呛“闭嘴” 美国网友骂翻
中共用经济利益“审查”美国NBA的言论,震动美国朝野,事件仍在发酵。日前,美国副总统彭斯怒斥NBA表现象中共“子公司”,前NBA球星“恶汉”巴克利却让彭斯“闭嘴”,并抱怨NBA经济利益受损,引发美国网友骂声一片。

【中国禁闻】10月25日完整版

【禁闻】10月25日退党精选

《石涛聚焦》英国39偷渡者惨案最新跟进 26岁女孩给妈妈的遗言

【热点互动】彭斯演讲有打有拉 球在北京一边?

【今日点击】中共欲利用陈同佳案坐实送中条例? 台湾没上当

【拍案惊奇】林郑被撤可能性有多大?传其对“成立独立调查委员会 特赦示威者”立场松动 中联办王志民 港澳办张晓明 也要被换人?

【今日点击】彭斯演讲结束语:人见眼前 天见久远

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:王歧山不再是老八?传常委七变九
相关链接:习两件大事躲不过/直播彭斯对华演说
相关链接:陈敏尔入京任常委?/权斗危及习近平
相关链接:中国人的钱去哪了/11官员同日被查
相关链接:东风导弹阅兵露馅/陈彦霖有“替身”?
相关链接:刘鹤首次表态贸易谈判/传有人想还政于民
相关链接:习在香港或有大麻烦?/传习警告赵乐际
相关链接:美冻结18中国人财产/赵紫阳评价毛邓
相关链接:四中全会不太平 习要打虎“压惊”?
相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙
相关链接:习近平信风水?/北京阅兵香港溅血
相关链接:北京阅兵惊人一幕/江泽民消失半小时
相关链接:江泽民被架上天安门 /香港十一大游行
相关链接:习近平陷两难?/传战区参谋长出事
相关链接:中南海气氛诡异/上海滩大佬戴志康倒下
相关链接:人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例
相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆
相关链接:中共执政70年 害死多少中国人?
相关链接:中共雇凶伤人 香港连酿血案
相关链接:北京进入临战状态 机密文件流出
相关链接:川普:中共是全球威胁 最近与习有争吵
相关链接:马化腾走人内幕/推特封杀中共4300个账号
相关链接:中国经济三大威胁 /中印军队爆冲突
相关链接:港警酷刑细节曝光/吴小晖被罚850亿
相关链接:北京阅兵怕江猝死 /大量黄金流出香港
相关链接:白宫解密对台军售 /美逮捕中共官员
相关链接:李克强透经济实情/传李鹏托梦求超度
相关链接:马云儿子不接班内情 /习近平左右摇摆
相关链接:港人启动B计划/港媒曝习3大秘闻
相关链接:会场打虎场面震憾 /王沪宁忽悠习近平
相关链接:林郑录音再曝光 /川普曝延长关税内幕
相关链接:四中全会前夕 美中谈判细节曝光
相关链接:马云卸任为避祸?/太子站失踪者曝光
相关链接:李嘉诚表态香港 /逼习下台时机来临?
相关链接:港警滥捕画面曝光/黄之锋再获保释
相关链接:王岐山密见林郑 /李克强表态香港
相关链接:习近平激战中南海 /中联办主任要换?
相关链接:习近平拜佛遭暗箭 /林郑被逼呛北京
相关链接:林郑月娥“重大让步”/习发现政变苗头?
相关链接:郭美美出狱“干爹”未倒?/林郑突然“泄密”中共对策
相关链接:网传港警打死人/香港三罢局势升级
相关链接:港警恐袭“尸杀列车” /川普贸战新武器
相关链接:平息香港绝密内幕/8.31反送中无畏无惧
相关链接:香港大抓捕 /习近平大难临头?
相关链接:北京阅兵军车入港 /习近平被抬起摔下
相关链接:台媒曝香港绝密 /7常委噤声透玄机
相关链接:习近平失发言权? /林郑下台已晚
相关链接:香港开枪逼近死线?高层内斗3种定性
相关链接:大陆身份证当“肉票” /汽配大厂贸战中倒下
相关链接:川普称习“敌人”/李克强罕见发声
相关链接:习失红二代支持?/对港最新指示
相关链接:传习下紧急指令/王沪宁招术曝光
相关链接:林郑将被抛出?北京死线背后还有线
相关链接:习“拜佛”话中有话 /北京对港定死线
相关链接:有人逼习“自杀”? /习紧急派人赴港
相关链接:8.18维园集会游行/胡春华接大烫手山芋
相关链接:北京为香港定调 /王沪宁等习出事?

相关文章
评论