海外汇款成“活动资金” 长春构陷法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月28日讯】长春市二道区法轮功学员千根泰张星姬夫妇,2019年8月下旬在家中被二道区和顺街派出所绑架,警察以其女儿在韩国打工、给父母寄钱养老为由,构陷他们所谓“勾结”国外法轮功势力提供资金制作资料。

明慧网报导,朝鲜族千根泰张星姬夫妇在长春无亲属,如今已进入冬季,无人存钱存衣物,警察不允许陌生人探望。请国内外善良正义人士关注。

千根泰夫妇早年曾在长春市二道区创办食品厂,本着诚信的原则经营工厂,产品特别受欢迎,生意也做得红红火火,后因身患重病而修炼法轮功。修炼法轮功后,疾病痊愈。

1999年7月20日,中共江泽民集团开始迫害法轮功,很多法轮功学员进京上访,有的被迫害得流离失所,无家可归。千根泰夫妇因收留几位法轮功学员,被警察发现,后来被迫关闭食品厂,流离失所。因警察不停上门骚扰,家里的三套房子不得不变卖,靠租房生活。

2007年5月9日,千根泰夫妇及女儿千美兰被绑架到二道区荣光派出所,千根泰在荣光路派出所被警察逼供近80小时,臀部两面被打得骨肉分离,皮肉变成黑色。

警察还用胶棒打千根泰的心、肺等部位,造成出现内伤,他的脚趾盖也被打黑,他被打得几次昏死过去。

公安还到千根泰家中抢走电脑、打印机和钱。

此后,警察又非法将千根泰、张星姬、千美兰一家三口劳教。后因千美兰以死抗争,劳教所才将他们释放。

从劳教所出来后,因公安持续迫害,千根泰夫妇也没有任何社保及退休金,夫妇俩每天起早贪黑以做朝鲜咸菜维持生存,到了晚年依然居无定所。

2015年,在亲戚的帮助下,千美兰到韩国打工,异国他乡打工虽不容易,但千美兰不想让父母在晚年还劳碌奔波,每年都会给父母邮寄点生活费,贴补家用。

长春市警察曾多次欲在机场劫持千美兰,但都未成功。

2017年,千根泰夫妇在和顺街买了一个30多平米的门市房,并出租出去。和顺街派出所警察开始骚扰租户,说房东是逃犯,不能租这个房子。

警察还唆使租户骗千根泰说:“你们到店里来,长春市房产局找登记。”千根泰夫妇识破警察的阴谋并未中计,但因警察的骚扰,这门市房无法出租,一直空着。

2019年8月下旬,千根泰夫妇在家中被绑架。据悉,警察以女儿千美兰给父母邮寄生活费为由,构陷千根泰、张星姬夫妇勾结国际势力,据悉构陷案卷已经到法院。

明慧网报导说,如果女儿给父母邮寄生活费就是“勾结国外势力”,那中共高官们的儿女都送到了海外,而且也会给子女邮寄生活费,恐怕这些高官更是勾结并支持国外势力了。那是不是这些中共高官也要一起抓起来判刑呢?

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论