【今日点击】四中全会习近平为区块链背书

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月29日讯】【今日点击】(3604-1)

提要
四中全会习近平为区块链背书

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。10月28日今天,阴历10月1日。阴历的10月1日国内叫寒衣节,北方人说的鬼节,北方人说的鬼节。一年有三个鬼节,清明节是大家公认的,然后中元节阴历7月14还是15,是这个梁振英的生日,那是中元节。中元节一般是道家说的,在南方过中元节,那北方过寒衣节,特别是陕北、河北,陕北、陕西,习近平他老家过这节。意思呢就是今天,给先人们、给自己的家人们,就是前辈们烧一些衣服,天冷了,那头也天冷,那头也过四季。那头天冷,烧纸钱是这么来的,所以是跟这个季节跟这个环境有关。阴历的10月1日挺特别的,阳历的10月31日,是洋人的万圣节、西方的万圣节,我们也俗称鬼节。

东西方在相应的这种差距当中,只是时间上的,很多是时间上的差距,它的算法不同,因为历法不同。但是他的内在的生命涵义,完全有着他们共通之处。而首先承认都是有鬼,那活着的人跟鬼之间的相互的关联,其实它讲的是这么个涵义,但多少是有差距的。就是说洋人西方人跟鬼不分开,所以很多人,你看那个墓地跟人住的都是一块儿的,都是一块儿的。但是中国人忌讳,中国人活人就是活人、死人就是死人,全都分开的。你在坟地边上盖个房子你试试,对不对,至亲的亲人走了之后,你在坟头上睡一觉,你让他睡觉他不敢睡,他这事不好办,他再亲他也有这个距离。

结果也在今天的凌晨,应该是今天的凌晨,它有个时差问题,甘肃地震叫天水啊还是天河,地震5.4级啊,5.7还是5.4,包括银川等地都有感受。而在头一天呢ISIS的首脑在星期六的,准确说应该是星期日的凌晨,叫三角洲 ,美国的三角洲特种部队,来到了他的住处,找到了他的住处,然后冲进去。冲进去他说是在一个,听起来他的房子不错,他说在一群建筑物里面,但是它还有这个地下通道、地下隧道,所以应该是不错的房子。有两个太太、有三个孩子再加上他自己,都死了。

而ISIS的本身的做法,就是它展现出来的对生命的认识呢,我觉得是跟中共政权一样,基本就是类似的。以杀人、以最暴虐的概念,同时是以宗教的概念出现。中共同样是以宗教的概念,其他的殿堂庙宇都给拆了,那只信习近平思想。在人中树神嘛,这是完全一样的。其实原来看到,它在拆这些庙宇也好,这个你像十字架它非给烧了,这个很少见。你为什么要烧它对吧,当你用火烧,这里面就有宗教的涵义了。后来听说它连土地爷都给烧了,土地庙都给烧了,土地庙可能有些就不一定是新的了吧。那你说连那都烧的话,那就是一种 ,中共把自己树立成神的概念,所以这个跟ISIS是一样的,跟ISIS完全是一样的。

那ISIS的首脑被击毙,那甘肃地震迎来了今天的鬼节。那在鬼节的,中国人的鬼节,陕西人过着鬼节的背景之下,习近平召开久违的四中全会,四中全会。将要开到10月31日,10月31日开到洋人的鬼节,万圣节,真是应对了今天中共本身的生命品质。中国的鬼,就是土产的鬼跟西方的鬼,中国的幽灵、欧洲的幽灵合为一体,是今天的中国共产党。

四中全会习近平为区块链背书

苹果日报做了一个比较最新的,就是在时间点上,它是比较新的报导,报导了今天上午9点钟,它开会时的样子。这是四中全会,通常就在京西宾馆,京西宾馆呢是军队的。在整个它的报导当中提到了,习近平提到了一个新的概念,叫什么区块链还是什么。我个人以为呢区块链的说法是应该,中国制造2025和华为5G,遭到致命性打击之后,习近平提出的新的概念。这是他所谓实施中国梦的基础,而真正的所谓的中国梦的概念,没什么,他就是把人给毁了。用所有智能化的东西把人监控起来,他不相信人,人中他只相信他自己。

那区块链它的集中的概念就是把货币,就是网上银行,简单说吧,你用微信支付,用支付宝的话,你基本上你的所有个人信息,都被人家给弄掉了。他的区块链的概念,就把这样的在一定区域当中,把所有这样的数据合在一起,你将失去你自己的一切。今天的大陆人以钱为上、以利益为上,那当你以钱和利益为上,当你把自己定格在这个背景之下,你就没有任何,当它区块链连成之后,它把你的钱财一切的东西都给它弄走,而区块链打破时间跟空间的差距。

如果我没记错的话,那个去年12月1日,在孟晚舟被抓的同时,张首晟这个人,是区块链的。在中国人的行业中,是区块链当中的相当的领先者,有老婆有两个孩子。他当时是在加州大学,他的身份已经拿了美国人的身份,但他好像是浙大毕业的。他跟包括华为、深圳工业区在内的相关的人有着密切的往来,在几乎同一个,前后差了几个小时,那边孟晚舟被抓,他从自家的楼上,办公室的楼上跳下来摔死。同时间荷兰的最大的晶片厂着火,那是发生在2018年12月1日,所有人都觉得很诡异,但张首晟就是做区块链的。

华尔街日报:贸易战及经济衰退带来巨大影响,将讨论下一个5年蓝图,包括修订的工业政策,取代中国制造2025。你看,2025被美国政府批评,那中国政府透过严重的补贴,迫使西方公司进行技术转让,令中国变成全球技术的领先者。这个根本就不用害怕,文章里提到说,治理体系及能力现代化,包括大数据。大数据提升治理水平,建立健全大数据,协助科学决策和社会治理机制,科学决策、社会治理机制。

什么叫社会治理机制?你吃仨豆子,他给你测出来你什么时候放屁,你放出屁的声音跟排气量有多大。有人说涛哥你开玩笑,不开玩笑,明儿它造出另外一个你,要合着你这个样放屁。你弄个假人在屋里,有些男人坏,弄个假人在屋里,你说他要在那儿放个屁不得逗死你啊,唉呀,你太具有生命感受了,是不是啊。绝对我不开玩笑,它就是这个。

咱们讲2015年他有机会,他有机会能够做出一番,对中华民族真正的贡献。没有,他转头了,他转到中国制造2025了,这一转头,再也不回头了。2017年十九大有机会回头,不忘初心方得始终,今天他后悔死说这句话,拚命说要牢记使命。牢记使命是什么?共产党的使命。共产党的使命是什么?欧洲上空的一个幽灵杀死所有人,是鬼。推进政府管理社会治理模式,实现政府决策科学化,社会治理精准化,公共服务高效化。

决策科学化,把人全都数字化;社会治理精准化,就是跟你说了,给你吃仨豆子,你放出屁的排气量他能给你测出来,他让你什么时候放屁,如果你错了那个点你有罪。所以公共服务高效化,个个跟填鸭一样,这是真的。有人说胡说,你今天上天安门广场去撒尿,你要过脸谱,这是伟大的党国,所以天灭中共在即,是他招来的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家 ,再见。

 

 

相关文章
评论