【禁闻】10月29日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月30日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

河南中学生死亡 家属擡棺讨说法

河南商丘市虞城县实验中学一名14岁中学生10月25号突然在学校死亡,家属怀疑是被老师打死,26号、27号连续二天抬冰棺在校门口讨说法。

上海法轮功学员徐永清狱中遭酷刑虐待

海外“维权网”10月28号报导,被中共冤判2年徒刑的上海法轮功学员徐永清,在被关押审讯期间,遭受酷刑虐待,之后在监狱服刑时又被奴役,并遭三次暴力殴打,导致身心严重受损,会见时几乎站立不住。目前,徐永清仍然被非法关押在江苏洪泽湖监狱。

吉林一水库管理局员工讨要退休工资

吉林省舒兰市亮甲山水库管理局负责人,低价出租集体所有财产和国有土地,并克扣退休职工工资,职工联名维权无果,10月26号,在管理局门前集体抗议。

报导村民维权被关押 湖南记者出狱

湖南记者李小根因报导陕西神木县沙峁镇石角塔村村民集体维权事件,被指控报导失实,去年12月25号被神木县警方跨省抓捕,被关押了10个月后,上周五(10月25号)取保获释,等候判决。

相关文章
评论