拉瓜迪亚机场新航厦大厅11月启用 纽约州长剪彩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月30日讯】观众朋友好,欢迎收看今日大纽约。纽约州长库默,周二在拉瓜迪亚机场宣布,C航站楼的第一座登机大厅已经完工,并将在下周开始正式使用。

周二(10月29日)上午,纽约州长库默(Andrew Cuomo)参加了拉瓜迪亚机场C航厦的新登机大厅落成的剪彩仪式

纽约州长 库默:“美国处于竞争之中,机场是我们的门面,我们不建新机场,欧洲、亚洲就会建,他们也确实在建新机场。纽约是全世界的商业中心,但我们却拥有一座二流机场,这是不可以的。”

新落成的登机大厅,是三角洲航空所在的C航厦在翻修工程中,第一座完工的部分,将从下周一开始投入使用。

届时将开放7个新登机门,等到整座C航厦四个登机大厅的翻修工程全部完工时,登机门的数量会增加到37个。

拉瓜迪亚机场是纽约地区三大机场之一,今年的预计旅客量将达到3100万人。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论