五角大楼公布 围歼巴格达迪录像片段

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月31日讯】周三,美国五角大楼公布了围歼伊斯兰国恐怖组织头目巴格达迪录像片段美军中央司令部司令麦肯齐上将,亲自介绍了当时的情景。

26日深夜,美军在叙利亚进行突袭,ISIS首领巴格达迪遭美军追击时,引爆身上的炸弹背心身亡。

1. 美军中央司令部司令 麦肯齐(KENNETH MCKENZIE JR):“这些人(恐怖分子)向我们的飞机开火,您看到的视频是当时的实际反应。”

2. 美军中央司令部司令 麦肯齐(KENNETH MCKENZIE JR):“视频中突击部队实际上已经靠近战场。那些从建筑物出来的人被确认有武器和爆炸物,因此立刻被解决了。”

3. 美军中央司令部司令 麦肯齐:“您将观察到是美军在战场中的武力攻击。您可能已经看到了战场之前和之后的照片-它现在看起来很像一个带有大坑的停车场。这是经过精心策划并执行的。”

相关文章
评论