市议会投票改革 纽约市建新垃圾回收系统

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月31日讯】周三,纽约市议会,对垃圾处理改革的法案进行投票,获得多数市议员的支持。

纽约市议会卫生委员会主席 Antonio Reynoso:“我们坚持了六年,才得今天的成果,我很高兴宣布,正义得到了伸张。”

纽约市议会卫生委员会以6比2的票数通过“垃圾处理改革”的法案,该法案将在全市范围内设立20个“商业垃圾区”,市清洁局与私人垃圾公司签约,一个区域将会分配到3个垃圾处理商负责垃圾回收
。

纽约市现行的系统下,是由90家垃圾处理商,一年回收约三百万顿的垃圾,大楼和商家各自有合作的私人垃圾公司。

纽约市议会卫生委员会主席和法案提出者罗纳索(Antonio Reynoso)认为,新法能减少交通堵塞和事故。

纽约市议会卫生委员会主席 Antonio Reynoso:“我们会有更干净的空气、更安全的街道,工人能获得保障,业主也会提供稳定的垃圾处理服务。”

然而有反对者认为,新法可能造成产业垄断,威胁到小型业主的生存。

新唐人记者王愉贺、唐诚纽约报导

相关文章
评论