【精彩推荐】江泽民亲信发难 /胡春华采非常手段

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月31日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

【直播预告】香港10·31—11·2反极权活动
本周末,香港民众继续发起举办反极权反警暴活动。周四举办“831恐袭两个月静坐”,周六将有“112 求援国际,坚守自治”集会等。新唐人电视台和《大纪元时报》将进行全程追踪和网络直播,请锁定新闻直播间。

四中全会刚结束 胡春华要采取“非常手段”
中共十九届四中会会期间,国新办10月30日举行打击恶意欠薪犯罪新闻发布会,由中共国务院副总理胡春华领导的小组,将在全会结束后开展重要行动。

暗批习近平搞砸中美关系?江泽民亲信四中会场外发难
当北京正在举行中共四中全会之际,中共前党魁江泽民的首席经济幕僚曾培炎在新加坡出席一场有关中美关系的国际研讨会上大谈中美两国经济脱钩的危害。台媒质疑曾培炎是在替江派向当今的中共掌舵人习近平放话。

彭佩奥:中共怀有敌意 美国必须迎击
继美国副总统彭斯发表对中共强硬演说后,美国国务卿彭佩奥(Mike Pompeo)日前再度发表对华鹰派言论。他表示,中共对美国“确实怀有敌意”,美国必须与中共对抗、正面迎击。

大陆小学生被戴AI头环 监控脑电波
有中国小学日前被爆给学生戴上监测脑电波的AI头环监控学生走神,该头环收集脑神经元发送的电波,直接传送到老师的电脑上,使小学生平添了一份压力。有美国神经科学家表示,对这项技术应用到小学生身上,并且没有任何隐私权保护,感到十分惊讶。

央视女主播丈夫被虐死后 60亿港元酒店贱卖财政部
央视主播刘芳菲的丈夫、香港富商刘希泳离奇死亡后,他总值60亿港元的君怡酒店,日前被低价贱卖。有港媒发现,背后买家极可能是中共财政部,报导质疑中共不仅害死香港富商,还侵吞他的企业。

中共军队演练“突击香港” 军机撞山死11人
港媒消息,中共75集团军本月在湖南演习“突击香港”时,发生直升机撞山坠毁事故,造成11名官兵死亡,其中3名军官刚刚参加完“十一”阅兵。官方并未公开这次演习,或显示中共依然没有放弃对香港动兵的企图。

潘石屹要跑?80亿美元抛售中国8大办公楼
中国房地产巨头潘石屹控制的SOHO中国,拟以80亿美元出售中国境内的8大办公楼,包括北京的望京SOHO。消息人士透露,目前,首批交易已展开,潘石屹计划清空中国资产,转向海外投资。

传习近平说服高层对美妥协 香港政策仍未定
中共在内忧外患中,正在举行第19届四中全会。美媒引述未经证实的消息称,针对美中贸易战和香港局势两大危机议题,习近平已下定对美妥协的决心并获高层认可,但香港问题依然悬而未决,仍可能导致四中出现“意外”。

文革重来:浏览外网网民频被抓 中小学图书馆清理“毒草”
中共压制言论自由、箝制民众思想的行动不断升级。日前,已有多人仅仅因为翻墙浏览境外网站就被抓捕。同时,中共开始审查中小学图书馆,清理各类“不符合党的路线方针政策”的图书。

中共大使捆绑中共与中国人 网友:脸像城墙一样厚
中共驻美大使崔天凯日前在推特上发文称,“将中共和中国人区分开是对整个中国的挑战”,随即遭到网友炮轰。自川普(特朗普)总统上台后,美国政府对中共转为强硬态度,越来越多的政界要员都清楚认识到中共和中国的区别,并严厉谴责中共暴政。

官方新《公民道德纲要》只留习近平 毛邓江胡全被删
中共四中全会前一天发布的新版所谓“道德指引”中,其“指导思想”只有“习近平思想”,毛邓江的“思想理论”全部删除,胡的“发展观”也没有列入。该消息被指耐人寻味,迅速引发关注。有分析指,北京当局仍将推进政治左转“路线”。

伊川农商行爆挤兑风潮 官方被迫现场堆现金安抚
中国河南伊川县农商行、董事长被调查,银行将破产的消息本周一传出后迅速扩散,引发储户恐慌,进而发生银行挤兑潮。为平息事态,当地警方抓捕了一名传播相关讯息的网民,多个官方机构则接连发通告为该银行“资金充足”背书。为稳定储户信心,该银行甚至在营业网点堆起了“现金墙”。周三,当地官方发布的通告,证实伊川农商行党委书记兼董事长康凤立被调查并已被免职。

智利取消主办APEC峰会 川习会悬了
由于国内大规模的抗议活动尚未平息,智利总统塞巴斯蒂安・皮涅拉(Sebastian Pinera)周三(30日)宣布,将取消11月中旬主办的亚太经济合作组织峰会(APEC)以及联合国气候变迁大会(Cop 25)。而美国总统川普(特朗普)和中国国家主席习近平是否能在APEC会面,如今也成为未知数。

美中又添新战场 白宫国会联手发动人权保卫战
中共在香港、新疆和西藏推行红色恐怖,近来催生了美国国会的三大人权法案。同时,美国副总统彭斯继续抨击中共迫害人权,政府部门也制裁新疆官员和公安机构。港媒指,美国在贸易战之外,又悄然开辟了新战场。

美参院通过台北法案 美台关系大幅提升中共紧张
美国国会参议院周二(29日)一致同意通过《台北法案》,要求行政部门采取积极行动支持中华民国外交关系,并呼吁签订美台自贸协定。法案在众议院通过后,就将由总统签署立法。中共官方对此表态“坚决反对”。

巴格达迪自爆牵出黑幕 ISIS最大武器供应来自中国
极端恐怖组织“伊斯兰国”(ISIS)首领巴格达迪(Abu Bakr al-Baghdadi)日前被美方歼灭。而有关ISIS的武器来源也再度成为网友热议的话题之一。据英国的一份研究调查报告显示,中共是ISIS武器的最大供应源,高达近半数的武器来自中国。

港警8.31恐袭太子站 CCTV片段首曝光(视频)
港警8.31晚恐袭太子站后,舆论根据现场血腥视频及人证物证,强烈质疑港警打死人,但港铁以涉及乘客私隐为名,至今仍不肯公布当晚的闭路视频。在事件满两个月之际,有港媒取得两段CCTV片段。

红色后代:我支持五大诉求
最近,在香港中文大学脸书群组流传着一封匿名信,作者自称是中国高官后代,认同“没有暴徒、只有暴政”,质问政权在反送中运动中的谎言,到底是“所谓中国梦”还是“最后疯狂”。这封信在当地学生中引起强烈反响。

黄之锋事件激怒美国议长 多议员促通过香港法案
香港众志秘书长黄之锋区议会选举提名资格被取消事件,受到美国国会强烈关注。众议院议长佩洛西在推特上批评说,北京和港府再次破坏香港法治和“一国两制”原则。多位国会参、众议员谴责港府的决定,并呼吁国会尽快通过《香港人权与民主法案》。

新疆曝大规模死亡事件 再教育营至少150人惨死
新疆阿克苏地区一座再教育营传出有大批维吾尔族人死亡的消息。当地一名公安披露,去年下半年短短6个月内,有至少150人在再教育营内丧生。而未经证实的消息则显示,死亡人数有可能超过200名。

《南方公园》呛中共人气暴涨 站着挣钱大赚5亿美元
美国成人讽刺卡通《南方公园》(South Park)近期在中国大陆遭到中共政府封杀后,并没有因此转向自我审查,反而在其最新的剧集继续瞄准中共政府大讽特讽,并因此而人气爆棚,各大串流影音平台纷纷出巨资,欲购买其独家播放权。经过一番角逐后,美国电讯巨头AT&T花5亿美元成功买下了《南方公园》的独家转播权,预计将在HBO Max放映。

【中国禁闻】10月30日完整版

【禁闻】10月30日退党精选

【江峰时刻】一张牛皮大的学校 基督教在中国创造的石门坎文明奇迹

【热点互动】区块链火爆:皇帝的新衣还是极权利器?

【拍案惊奇】10月31日三件大事重叠 对香港局势有何影响?

《石涛聚焦》四中全会即时:传近400名被软禁京西宾馆“不得串门 聊天 坚守房间”全力完成习近平“完全一尊”

《石涛聚焦》港警大变动:特别副处长刘业成被勒令提前离职退休

【今日点击】中共中央政治局为什么学区块链?

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:四中全会防政变?传官员遭变相软禁
相关链接:【精彩推荐】四中全会亮“破帽子”习近平要摊牌?
相关链接:四中全会看习扫雷 /美国猎杀巴格达迪
相关链接:四中全会前又打2军虎/美国1诉状震惊中南海
相关链接:习推接班虚晃一枪?/福建“人蛇之母”
相关链接:王歧山不再是老八?传常委七变九
相关链接:习两件大事躲不过/直播彭斯对华演说
相关链接:陈敏尔入京任常委?/权斗危及习近平
相关链接:中国人的钱去哪了/11官员同日被查
相关链接:东风导弹阅兵露馅/陈彦霖有“替身”?
相关链接:刘鹤首次表态贸易谈判/传有人想还政于民
相关链接:习在香港或有大麻烦?/传习警告赵乐际
相关链接:美冻结18中国人财产/赵紫阳评价毛邓
相关链接:四中全会不太平 习要打虎“压惊”?
相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙
相关链接:习近平信风水?/北京阅兵香港溅血
相关链接:北京阅兵惊人一幕/江泽民消失半小时
相关链接:江泽民被架上天安门 /香港十一大游行
相关链接:习近平陷两难?/传战区参谋长出事
相关链接:中南海气氛诡异/上海滩大佬戴志康倒下
相关链接:人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例
相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆
相关链接:中共执政70年 害死多少中国人?
相关链接:中共雇凶伤人 香港连酿血案
相关链接:北京进入临战状态 机密文件流出
相关链接:川普:中共是全球威胁 最近与习有争吵
相关链接:马化腾走人内幕/推特封杀中共4300个账号
相关链接:中国经济三大威胁 /中印军队爆冲突
相关链接:港警酷刑细节曝光/吴小晖被罚850亿
相关链接:北京阅兵怕江猝死 /大量黄金流出香港
相关链接:白宫解密对台军售 /美逮捕中共官员
相关链接:李克强透经济实情/传李鹏托梦求超度
相关链接:马云儿子不接班内情 /习近平左右摇摆
相关链接:港人启动B计划/港媒曝习3大秘闻
相关链接:会场打虎场面震憾 /王沪宁忽悠习近平
相关链接:林郑录音再曝光 /川普曝延长关税内幕
相关链接:四中全会前夕 美中谈判细节曝光
相关链接:马云卸任为避祸?/太子站失踪者曝光
相关链接:李嘉诚表态香港 /逼习下台时机来临?
相关链接:港警滥捕画面曝光/黄之锋再获保释
相关链接:王岐山密见林郑 /李克强表态香港
相关链接:习近平激战中南海 /中联办主任要换?
相关链接:习近平拜佛遭暗箭 /林郑被逼呛北京
相关链接:林郑月娥“重大让步”/习发现政变苗头?
相关链接:郭美美出狱“干爹”未倒?/林郑突然“泄密”中共对策
相关链接:网传港警打死人/香港三罢局势升级
相关链接:港警恐袭“尸杀列车” /川普贸战新武器
相关链接:平息香港绝密内幕/8.31反送中无畏无惧
相关链接:香港大抓捕 /习近平大难临头?
相关链接:北京阅兵军车入港 /习近平被抬起摔下
相关链接:台媒曝香港绝密 /7常委噤声透玄机
相关链接:习近平失发言权? /林郑下台已晚
相关链接:香港开枪逼近死线?高层内斗3种定性
相关链接:大陆身份证当“肉票” /汽配大厂贸战中倒下
相关链接:川普称习“敌人”/李克强罕见发声
相关链接:习失红二代支持?/对港最新指示
相关链接:传习下紧急指令/王沪宁招术曝光
相关链接:林郑将被抛出?北京死线背后还有线
相关链接:习“拜佛”话中有话 /北京对港定死线
相关链接:有人逼习“自杀”? /习紧急派人赴港
相关链接:8.18维园集会游行/胡春华接大烫手山芋
相关链接:北京为香港定调 /王沪宁等习出事?

相关文章
评论