【精彩推荐】四中全会公报泄密?/潘石屹也要跑?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月01日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

【直播预告】川普将参加密西西比助选集会(中文同声翻译)
美国总统川普将于周五(11月1日)参加密西西比州的图珀洛(Tupelo)集会,为共和党州长提名的泰特‧里夫斯(Tate Reeves)助选。新唐人电视台和《大纪元时报》将进行全程追踪和网络直播,并有同声翻译。请锁定新闻直播间。

同情示威者 香港政务司官员参与集会被捕
香港反送中运动以来,屡屡曝出香港警察以及公职人员因同情示威者,参与反送中。10月31日晚,多家港媒报导“香港政务司司长办公室一名男助理文书主任,于当晚在旺角涉嫌参与集会而遭警方拘捕。

习近平力推区块链 专家:又一个“水变油”骗局
习近平近日大力提倡区块链,引发舆论高度关注,中国股市中与区块链相关的科技股也一度暴涨,但随即开始暴跌。有专家对区块链火爆现象进行深度分析,指区块链炒作只不过是又一个“水变油”骗局。

四中全会公报泄密?分析:习受到了问责
中共四中全会闭幕后,官方发表的公报中,铺天盖地歌颂其党的领导,似乎在宣示习近平仍大权在握。但有专家分析认为,习至少在两个问题上面临党内压力。也有不多的观察者认为,习在全会上受到了问责。

四中全会为何不见接班人?专家揭内幕
中共十九届四中全会10月31日落幕后,全会公报出炉。但并没出现外界关注的有关增补两名中共政治局常委,或确定习近平接班人的内容。对此,有专家披露,全会表面上看起来风平浪静,但背后暗流汹涌。

潘石屹“看事不好”也要跑?网友:绝顶聪明
潘石屹清仓SOHO中国的消息曝光后,震惊大陆。目前中国经济现状堪忧,房地产市场未来可能出现塌方危机。有网友感叹,“潘石屹绝对是个聪明人,谁能先跑一秒钟就多一分活下来的希望!”

英39尸案的背后秘密 中国成偷渡转运站
英国埃塞克斯郡货柜车惨案,震惊国际。英国警方最初称,39名死者全为中国人,后来又有消息称大部分来自越南,目前死者国籍仍在鉴定中。据20名死者身上被查出假中国护照,有研究员称,中国成偷渡客的转运站且是跨国人口贩卖罪案温床。

英39尸案的背后秘密 中国成偷渡转运站
英国埃塞克斯郡货柜车惨案,震惊国际。英国警方最初称,39名死者全为中国人,后来又有消息称大部分来自越南,目前死者国籍仍在鉴定中。据20名死者身上被查出假中国护照,有研究员称,中国成偷渡客的转运站且是跨国人口贩卖罪案温床。

四中全会刚结束 胡春华要采取“非常手段”
中共十九届四中全会期间,国新办10月30日举行打击恶意欠薪犯罪新闻发布会,由中共国务院副总理胡春华领导的小组,将在全会结束后开展重要行动,对恶意欠薪的个人和单位采取“非常手段”。

区块链概念股一天半即闪崩 权贵割韭菜无视习近平面子
上周日,中共官媒报导了习近平要大力发展区块链技术应用的讲话后,次日中国股市有关区块链概念股一度出现百股暴涨,但热度仅维持一天半即出现大范围闪崩。专家学者称,中共权贵借势“割韭菜”,都懒得再顾及习近平的面子,倒霉的还是普通散户股民。

中共发布四中全会公报 党管一切与习核心路线不变
10月31日,中共19届四中全会结束。会议公报“充份肯定”中共政治局的工作,除了既定“党建”议程外,只递补了两个中央委员,确认了对刘士余的处分。但法媒指,会前中纪委动作频频,或意味着将有新一轮党内整肃。

蓬佩奥:中共不等于中国人 专家指战略信号意义深
蓬佩奥周三的讲话中,明确指出“中共不等于中国人民”。专家认为,美国政治菁英,近年明确区别中共与中国,是重大的战略转变。

大陆专家:非洲猪瘟似照妖镜 照出官场防疫漏洞
非洲猪瘟在中国肆虐,同时对全世界造成严重的危害。据中央社报导称,除了中国的生猪生产占了全世界一半以上,官方未能即时给予扑杀猪只的补贴,也是造成防疫失控的原因。有大陆专家认为,非洲猪瘟就像一面“照妖镜”,照出了中共防疫部门与官员的漏洞。

香港警察被“缴枪”?高层失权内幕曝光
香港前中央政策组全职顾问、资深时事评论员刘细良日前对大纪元透露,中共长期渗透香港警察工会,包括青关会内的亲共组织花巨资收买警方,港警已变成了中共公安,警队高层官员被劫持,失去权力。

反送中吓坏权贵 传贾庆林雇飞机转移香港财产
香港作为中共权贵阶层洗钱、走资的要地,自反送中运动以来,大量资金外逃,已经重挫香港经济。消息人士披露,中共江派也在加速转移在港资金,转移到柬埔寨、新加坡等地,其中江派前常委贾庆林,雇了一架私人飞机把在港财产转移到柬埔寨。

台师大教授被囚北京1年 150台湾人在大陆失联
台师大国际人力资源发展研究所退休副教授施正屏去年在中国失踪。现被证实关押在北京,但家属一直不敢求助。海基会说,已接获149件台人在大陆失联案件。专家相信,很多台商面临此状况,家属不敢求援。

福克斯报活摘器官20年噩梦 港人说如梦初醒
随着香港民众反极权运动的进行,港警不断公布被民众称为“被自杀”的案例,一具具身体刚坠楼就散架的尸体,让港人回想起十多年前在香港铜锣湾看到“中共活摘法轮功学员器官”的模拟酷刑展,同时也在全球范围引起关注。

恐怖!港男问路 突遭港警胡椒喷剂(视频)
10月31日是港警血袭太子站两个月,同时也是万圣节。网友当晚发起抗议活动,号召港人戴面具游行集会。港警则如临大敌全面戒备。期间一名男子向港警询问警戒线在那,突遭胡椒喷雾喷眼睛。

组图:万圣夜狂欢反送中 港人兰桂坊“哈啰喂狗官”
10月31日万圣夜,香港市民举行“哈啰喂狗官面具夜”抗议活动。市民们有的戴着中港高官的头像面具,或装扮成各种造型,游行到闻名世界的中环兰桂坊酒吧街,举行狂欢反送中派对,抗议港府强推的《禁蒙面法》,并继续表达五大诉求。

再推23条信号?四中公报要求香港为“国安”立法
中共19届四中全会31日在北京落幕,会议公报称“依照宪法和基本法”对港澳“实行管治”,并要求建立特区“维护国家安全的法律”。外界猜测,这可能是在为香港重启“23条立法”释放信号。

四中全会刚完 北京放风:怀疑中美能否达长期协议
此前中共承诺增购美国农产品和开放金融等,换取美中贸易暂时休战,并一再释放谈判“诚意”,被指是为“十一”和四中全会的“稳定”。在四中结束当天,就有美媒引述中共官员表示,对美中能否达成长期协议“有怀疑”。

港媒:边支持边酝酿 撤换林郑绝非空穴来风
香港《苹果日报》周四(31日)发表评论文章,指在中共四中全会“如此重要的大会”前,传出北京可能撤换香港特首林郑月娥的消息“绝非偶然”,而传闻中的“替补人选”更未深陷“反送中”风暴漩涡,像这样切合政治时机及政治需要的换人方案“不可能是凭空揣测”。文章认为,对中共来说,撤换林郑更是必然趋势。

智利川习会泡汤北京仍称乐观 中美通话或换他国签协议
智利周三宣布取消主办APEC峰会,美中首脑原定在峰会上签署“第一阶段贸易协议”的计划遇阻。但中方称美中谈判主将即将再次通话,中共官员也表示乐观,称可以换第三国签署。不过不少外媒仍对协议能否顺利签署持保留态度。

科技冷战升级 美内政部停飞所有非急用中制无人机
出于国家安全的疑虑,美国政府在切断了中国电信商华为在美国的业务发展后,又开始整顿美国政府机构所拥有的中国制无人机。中国无人机生产商“大疆创新” 周四对外证实,美国内政部已将下令,非必要情况下,停飞所有中国制造或使用中国零件组装的无人机,等待相关的审查结束。

德国情报局长:华为不可信任 勿让进入核心领域
西方民主国家对华为公司的产品及5G网络设备的警惕日益强化。有英国媒体周三披露,德国情报据局长坦言,中国网络装备商华为不可信任,如果让华为参与德国新一代移动通信网络建设,将给德国国家安全带来风险。

【中国禁闻】10月31日完整版

【唐靖远快评】习近平力挺区块链,意在夺美元主导权! 去中心化 vs. 数字极权, 哪个会占上风?

【今日点击】美国会议长:取消黄之锋参选资格是破坏香港法制和一国两制原则

【解读】23条立法要重现?四中全会《公报》港澳政策,同日现香港网禁 剑指连登和Telegram 北京加强对港管治

《石涛聚焦》潘石屹变卖所有家当:跑了

【今日点击】香港经济陷技术性衰退 全年面临负增长

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:江泽民亲信发难 /胡春华采非常手段
相关链接:四中全会防政变?传官员遭变相软禁
相关链接:【精彩推荐】四中全会亮“破帽子”习近平要摊牌?
相关链接:四中全会看习扫雷 /美国猎杀巴格达迪
相关链接:四中全会前又打2军虎/美国1诉状震惊中南海
相关链接:习推接班虚晃一枪?/福建“人蛇之母”
相关链接:王歧山不再是老八?传常委七变九
相关链接:习两件大事躲不过/直播彭斯对华演说
相关链接:陈敏尔入京任常委?/权斗危及习近平
相关链接:中国人的钱去哪了/11官员同日被查
相关链接:东风导弹阅兵露馅/陈彦霖有“替身”?
相关链接:刘鹤首次表态贸易谈判/传有人想还政于民
相关链接:习在香港或有大麻烦?/传习警告赵乐际
相关链接:美冻结18中国人财产/赵紫阳评价毛邓
相关链接:四中全会不太平 习要打虎“压惊”?
相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙
相关链接:习近平信风水?/北京阅兵香港溅血
相关链接:北京阅兵惊人一幕/江泽民消失半小时
相关链接:江泽民被架上天安门 /香港十一大游行
相关链接:习近平陷两难?/传战区参谋长出事
相关链接:中南海气氛诡异/上海滩大佬戴志康倒下
相关链接:人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例
相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆
相关链接:中共执政70年 害死多少中国人?
相关链接:中共雇凶伤人 香港连酿血案
相关链接:北京进入临战状态 机密文件流出
相关链接:川普:中共是全球威胁 最近与习有争吵
相关链接:马化腾走人内幕/推特封杀中共4300个账号
相关链接:中国经济三大威胁 /中印军队爆冲突
相关链接:港警酷刑细节曝光/吴小晖被罚850亿
相关链接:北京阅兵怕江猝死 /大量黄金流出香港
相关链接:白宫解密对台军售 /美逮捕中共官员
相关链接:李克强透经济实情/传李鹏托梦求超度
相关链接:马云儿子不接班内情 /习近平左右摇摆
相关链接:港人启动B计划/港媒曝习3大秘闻
相关链接:会场打虎场面震憾 /王沪宁忽悠习近平
相关链接:林郑录音再曝光 /川普曝延长关税内幕
相关链接:四中全会前夕 美中谈判细节曝光
相关链接:马云卸任为避祸?/太子站失踪者曝光
相关链接:李嘉诚表态香港 /逼习下台时机来临?
相关链接:港警滥捕画面曝光/黄之锋再获保释
相关链接:王岐山密见林郑 /李克强表态香港
相关链接:习近平激战中南海 /中联办主任要换?
相关链接:习近平拜佛遭暗箭 /林郑被逼呛北京
相关链接:林郑月娥“重大让步”/习发现政变苗头?
相关链接:郭美美出狱“干爹”未倒?/林郑突然“泄密”中共对策
相关链接:网传港警打死人/香港三罢局势升级
相关链接:港警恐袭“尸杀列车” /川普贸战新武器
相关链接:平息香港绝密内幕/8.31反送中无畏无惧
相关链接:香港大抓捕 /习近平大难临头?
相关链接:北京阅兵军车入港 /习近平被抬起摔下
相关链接:台媒曝香港绝密 /7常委噤声透玄机
相关链接:习近平失发言权? /林郑下台已晚
相关链接:香港开枪逼近死线?高层内斗3种定性
相关链接:大陆身份证当“肉票” /汽配大厂贸战中倒下
相关链接:川普称习“敌人”/李克强罕见发声
相关链接:习失红二代支持?/对港最新指示
相关链接:传习下紧急指令/王沪宁招术曝光
相关链接:林郑将被抛出?北京死线背后还有线
相关链接:习“拜佛”话中有话 /北京对港定死线
相关链接:有人逼习“自杀”? /习紧急派人赴港
相关链接:8.18维园集会游行/胡春华接大烫手山芋
相关链接:北京为香港定调 /王沪宁等习出事?

相关文章
评论