美南湾区销量第一 Jeff Haas马自达新址开张

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月03日讯】美南湾区销量第一的Jeff Haas Mazda车行,换了新地址。新车行,也变身全美最大的马自达车行

新车行占地7.5英亩,6百多辆新车库存,车行内部设计时尚,是马自达为进军高级车档,专门推出的“零售革新设计” 的一步。

马自达有高档车品牌的质量,价格上比高档车低2万美元左右。马自达引擎终身保修。

服务部有37个汽车维修站,也是新车行的一大亮点,不仅设备服务先进,而且营业时间至晚上8点。

Jeff Haas Mazda车行自1991年成立以来,多次成为休斯顿地区销售第一的马自达车行,最近又荣获美国南部海湾地区马自达销售量第一的称号。

车行有一系列的马自达优秀车款,包括销售量最好的小型SUV的马自达CX-5,还有 CX-9,还有马自达特有的红色马自达6。

2020年车款将于年底前在车行亮相,包括增加装备设计的2020年款CX-9,还有第一次推出的新车款CX-30。

新唐人记者易永琦美国休斯顿采访报导

相关文章
评论