NBA最强菜鸟努恩28分 热火灼伤老鹰

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月03日讯】杨恩(Trae Young)缺阵,亚特兰大老鹰失去进攻中心,反观迈阿密热火新秀努恩(Kendrick Nunn)让人为之一亮,这位2018年选秀落选、在发展联盟打拼的球员异军奋起,这场攻下全场最高28分,帮助热火以106:97再擒老鹰,收下二连胜,努恩开季5场比赛共拿下112分,比下许多新秀大物,继2007年杜兰特(Kevin Durant)前5战取得113分之后,首位在生涯前5战总得分超过100分的球员。

努恩(左)。(Kevin C. Cox/Getty Images)

努恩、雷纳德(Meyers Leonard)和阿德巴约(Bam Adebayo)多点开花,热火首节30:26开出红盘。次节,热火攻势凌厉,一度拉开双位数差距,但班布里(DeAndre’ Bembry)为老鹰强拉尾盘,46:52将差距缩小到个位数。努恩下半场领军,三分外线让老鹰毫无招架之力,一度将分数拉开75:57,18分之多,随后老鹰慢慢回稳,帕克(Jabari Parker)和班布里积极抢分,分数开始拉近。

读秒前9分30秒,帕克篮下补进,分数追到83:87,赫洛(Tyler Herro)马上用三分球唤醒沉睡的热火,赫尔特(Kevin Huerter)和雷纳德也在三分线外襄助,热火再度将分差拉大,一路领先到最后。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论