【江峰时刻】70年民族劫难《七》:胡耀邦下台只有他一个人反对

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月05日讯】【江峰时刻】70年民族劫难《七》 “小平你好”的幕后;八十年代美国对华军事科技援助密情;胡耀邦下台只有他一个人反对(历史上的今天20191103第381期)

1984年,“十一”游行,陈希同组织的首度群众国庆队伍中,虽然没有高高举起邓小平的画像,但是当年北大的师生打出了“小平您好”的横幅。

基辛格精心培养十多年的的美国政治外交精英团队的游说下,美国总统颁布43号行政令,在整个八十年代,开始全面的帮助中国在教育、能源、农业、太空、地质、商务、公共健康各领域获得全面的科学技术服务支持。

1994年,高尔品放弃国内的一切物质条件,流亡海外,坚持宣传民国理念,坚持他所知道的真相,他就是我们很多在海外的华人所熟知的辛灏年先生。

相关文章
评论