川普肯塔基州助选 吁抵制民主党极端主义

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月06日讯】川普周一晚间到肯塔基州,为现任州长 马特·贝文竞选连任助选。 贝文和竞争对手、民主党籍州检察长 贝希尔周二将角逐州长职位。贝文由于和工会与教师发生冲突,支持率一度走低。

川普周一在集会中,批评民主党人通过“通俄门”、“穆勒调查报告”和弹劾攻击总统。

美国总统 川普:“媒体和民主党人对我们国家发起更残酷攻击,利用疯狂的、极端政党的弹劾来政治迫害。”

川普介绍,现任州长、共和党人贝文为该州创造了5万7千个就业机会,

美国总统 川普:“他(贝文)做了杰出工作。在他的领导下,肯塔基州创造了57,000多个新就业。”

川普呼吁选民投票给贝文,抵制民主党的极端主义和社会主义。

美国总统 川普:“明天肯塔基州有机会向激进的民主党人送出信息。你们将投票抵制民主党人的极端主义、社会主义以及腐败。”

川普表示,民主党不会赢得下届大选。

美国总统 川普:“他们(民主党人)知道他们不会赢得2020大选。”

肯塔基州参议员 兰德·保罗 周一表示,引发总统弹劾的告密人将在国会参加听证会,他呼吁媒体公布告密人姓名。

肯塔基州参议员 兰德·保罗:“我今晚告诉媒体,做好你们的工作,将(告密者)名字公之于众。”

周二,肯塔基、弗吉尼亚和密西西比等多个州将进行地方选举,结果将对2020大选产生重要影响。

新唐人记者毕心慈、陈海月综合报导

相关文章
评论