文武:四中全会的结果是中共等死的产物

FacebookPrintFont Size繁体

中共四中全会已经结束几天了,从四中全会的结果来看,人们事先预测的几个结果全都没有出现,而是还像往常一样,全会还是中共领导一切的结果。从表面上看起来,中共还是开了个所谓团结的大会、胜利的大会,中共内部皆大欢喜的大会。

可是,今非昔比了,如果是在二十年前或者三十年前,中共召开全会的结果是一致拥护中共领导一切,一致维护中共的领导核心,那也许是有点真的。

可是,今天中共已经处于四面楚歌,内部矛盾已经达到你死我活的情况下,中共表面上还是召开了一个团结的大会,一个胜利的大会,那这个团结必然是假的,这个胜利也必然是假的。

在过去几十年里,当中共内部团结一致共同贪腐的时候,中共可以开出一个团结的大会来,一个共同取得共同贪污、腐败的胜利的大会来。

可是今天不同了,这个世界上已经没有那么多的钱让它们共同去贪污了,中国国内的资源已经被中共消耗一空,世界的资源也几乎被中共耗尽,中国人民再勤劳也支撑不起这么多中共的贪官,中共共同贪腐的路已经走到头了,无法支撑庞大的中共贪腐集团共同的胜利了。

其次,美国正在与中共打贸易战,不允许中共再继续通过贸易手段来为害美国了。中共想通过贸易手段侵占世界财富也越来越举步维艰了。

再者中共内斗几乎已经公开化了,已经不可调和了,一派恨不得弄死另外一派,今天不是你抓我的人,就是我抓你的人,今天不是这个被抓,明天就是那个被自杀,死的死、抓的抓,人人自危、个个胆怯。

在这种形势下,中共怎么可能开出一个团结的大会、一个胜利的大会来呢?

但是会议的结果又必须是一个团结的大会、一个胜利的大会。

这是为什么呢?

因为中共已经无路可走了,已经无招可用了。

中共现在所面临所有的问题,都是无解的,都是死路 。

中共的经济问题主要产能过剩的危机,但是,中共还能够存在的唯一理由就是经济在表面上还能维持增长,中共一旦真的在经济上去产能,去泡沫,那么中共在表面上的经济增长,马上也会消失,经济危机马上就会出现,继而社会危机也会跟着马上发生。

中共政治的根本问题就是中共领导一切,可是,中共一旦放松领导一切,那么马上就面临全面的社会危机,中共社会的一切矛盾马上就会全面暴发,就像洪水冲开了一个口子一样,会一冲而不可收拾。

所以从根本上来讲,中共是一动都不能动,只能是一切照旧,只能是一动不动的就在那里等死。

这就是中共召开的四中全会会是现在这个结果的原因。

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论