【禁闻】11月5日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月06日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

福州村民遭强占土地 还被打致口吐白沫

福州市马尾区西边村83岁村民林宝英和女儿郑秀容耕种的土地,日前被政府强占,地里的果树和蔬菜都被毁坏,包工头还殴打母女二人,其中郑秀容头被打伤,倒在地上口吐白沫。

广州律师拒绝违法查身份证 遭殴打

11月4号,广州律师胡耀辉在广州天河区东圃汽车客运站乘车时,因拒绝接受天河巡警大队的三名辅警违法检查身份证,遭到辅警殴打和强迫下跪,并被反铐带到黄村派出所强行搜身、験尿,关押长达8小时。

江苏访民上海探友 被绑架

中共为了“进博会”维稳,限制异议人士人身自由,11月3号,江苏张家港访民李秀萍和陈秀琴,到上海长宁区探望年过70的残疾维权人士王扣玛,在王的寓所门外被20多名不明人士拉上车强行带走,目前情况不明。

中共官员监控维族人 与其妻儿同床睡

中共在新疆实行高压政策,派汉族官员监控维族人,强行住进维人家庭,甚至与其妻儿同床睡觉。

相关文章
评论