【精彩推荐】林郑获保命符?/何君尧屯门遇刺

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月06日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

四中全会真出大事?王小洪兼任特勤局长不寻常
中共重庆市委副书记任学锋在四中全会期间离奇死亡,引发外界对中共权斗出大事的猜测之际,中共公安部副书记王小洪兼任中共新设机构特勤局局长,引发舆论关注 。有分析人士认为,此安排不寻常。

见证中共历次危机 揭密京西宾馆发生的大事
中共重庆市委副书记任学锋在中共四中全会期间离奇死亡、地点是四中全会召开的京西宾馆。戒备森严的京西宾馆再次引发舆论关注,该处是中共高层会议主要召开之地,同时也见证了中共历次危机。

“元朗疑凶”何君尧屯门遇刺 中刀过程曝光
被外界视为7.21元朗恐袭幕后黑手的香港亲共立法会议员何君尧,6日早上遭人刺伤送院。港人怀疑何是玩“苦肉计”,又想造假拉票。

韩正挺林郑港警“再前进” 言论比习还狠
香港特首林郑月娥获习近平“高度信任”后,今天(11月6日)又首次在北京与中共副总理韩正公开会面。主管港澳事务的韩正力挺林郑和港警“往前进”,言论比习近平还狠。外界猜测,韩正或借此机会向林郑下达四中全会的所有指令,利用她为当局干完所有脏活。

习近平送大礼 换来马克龙当面批评
北京“送大礼”换取法国总统马克龙出席在上海举行的进博会,然而,中共的“大撒币外交”未能平息马克龙的不满。他在开幕式上当面批评习近平,指中共的开放跟其贸易伙伴长期不对称,并警告北京若不改变将遭到报复。

香港科大生坠楼案疑点重重 目击者详述细节
22岁的科技大学二年级学生周梓乐,4日凌晨于将军澳尚德停车场高处堕下,术后情况仍然危殆。警方5日晚在警察总部召开记者会,讲述事件最新调查进展,否认伤者被警员推落楼。但港媒访问多名目击者,发现事件疑点重重。

大陆刮起姓党风 民企:有点像“私生子”
近年来,中共加强对民营企业的控制,促使私营企业纷纷加强所谓的“党建设”。对此,有自媒体说,目前,中国刮起“姓党”风,各行各业竞相认中共为“爸爸”,民企也自称姓党有点像“私生子”。

“杀猪盘”启动?山西柳林首富被判死缓 罚没百亿
日前山西当局以“打黑除恶”为名,将柳林首富陈鸿志判处死缓和巨额罚金。在中共抢劫私产填补政府财政的大背景下,网民热评中共“杀猪盘”启动,重庆“唱红打黑”模式将扩展全国。

铁证:“港警”当街飙普通话训便衣“你不配做军人”(视频)
中共军警假扮香港警察或混入人群,残酷镇压港人抗争,已成公开的秘密。中共军警也越来越不加掩饰。日前网传视频显示,一名“港警”在街头用普通话训斥一名便衣,该名便衣还向他敬军礼做解释。

习“高度信任”林郑?学者:下台前的安慰
习近平日前在上海与香港特首林郑月娥会面,并对其表示“高度信任”,引发外界诸多解读。有学者认为,北京对林郑的信任仅是“暂时性”,不代表北京喜欢或肯定林郑的表现,很可能仅是“下台前的安慰”。

对抗一带一路 美国正式推出“蓝点计划”
美国商务部长罗斯周二表示,美国将在亚洲增加投资和贸易,而即将推出的“蓝点网络”计划即旨在帮助亚洲“永续发展”。有英媒披露,由美国领导的“蓝点网络计划”将审核并认证项目,从而促进“市场驱动、透明且财务可持续的基础设施发展”。舆论认为,美国推出“蓝点网络计划”是为了对抗中共的“一带一路”。

美商务部长:美中离签协议“相距甚远”
美中原定签署“第一阶段贸易协议”的日期临近,但双方敲定协议的高阶谈判依然遥遥无期。虽然美中官方都在公开释放“乐观”信号,但据美媒消息,美国商务部长罗斯刚刚在曼谷的商务会议上透露,离协议还“相距甚远”。

川普首将香港纳入印太战略:保障言论和集会自由
本届东盟峰会上,川普特使批评中共的“新帝国主义”,美国国务院发表报告阐述川普政府“印太战略”实施进度时,也谴责中共将对国内的压迫输出到其它地区。报告还敦促中共遵守《中英联合声明》,保障香港人权。

习近平晤林郑只谈“信任” 港媒析弦外之音
中国国家主席习近平日前在上海会见了香港特首林郑月娥。官媒报导习表态对林郑“高度信任”,外界解读为给林郑及其团队“打强心针”。有港媒援引时事评论人士观点指出,习对林郑的这番表态暗藏弦外之音,不代表北京会长期支持林郑,将来需要“牺牲”时,林郑仍随时可被问责下台。

中共“全过程民主”搞晕全球 外媒连批“羊头狗肉”
中共四中全会提出所谓“中国之治”,习近平在上海又提“全过程民主”,这些怪异措辞令全球网民费解。多家外媒纷纷解读,批评所谓“中国之治”就是专制统治,“全过程民主”不过是“挂羊头卖狗肉”。

林郑见习近平获“保命符”?专家:错了
中国国家主席习近平昨天(4日)晚上,在上海接见了出席中国进博会的香港特首林郑月娥。陆媒报导称,习近平肯定林郑,要求林郑做好与社会各界对话和改善民生等工作,消息引起多位香港议员强烈不满,不过,有评论家指出,林郑仍然有可能被赶下台。

石涛:专访——高压手段恐终结中共体制

【中国禁闻】11月5日完整版

【天亮时分】川习会在即 川普是否会降低中国商品关税?

【世界的十字路口】中共四中公报 五大重点解读

【拍案惊奇】香港要变天?林郑6号进京见韩正 凶徒刀刺、咬掉赵家贤耳朵 香港恐怖周日一次看懂

【今日点击】《金融时报》:美方要求台湾管制台积电供货华为

【拍案惊奇】杜汶泽陈百祥电视激辩反送中 百万人关注 科大生坠楼案分析

《石涛聚焦》香港浮尸太专业—非中共特种部队莫属 闭穴点穴港警不会

【唐靖远快评】如何解读习近平全过程民主

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:四中全会出人命 /盘点中南海九大淫棍
相关链接:北京巨变前夜 /林郑赴京内幕
相关链接:刘云山李长春家人被抓?/开枪港警躲追杀
相关链接:习近平赴美签协议?/中共对港三大动作
相关链接:四中全会公报泄密?/潘石屹也要跑?
相关链接:江泽民亲信发难 /胡春华采非常手段
相关链接:四中全会防政变?传官员遭变相软禁
相关链接:【精彩推荐】四中全会亮“破帽子”习近平要摊牌?
相关链接:四中全会看习扫雷 /美国猎杀巴格达迪
相关链接:四中全会前又打2军虎/美国1诉状震惊中南海
相关链接:习推接班虚晃一枪?/福建“人蛇之母”
相关链接:王歧山不再是老八?传常委七变九
相关链接:习两件大事躲不过/直播彭斯对华演说
相关链接:陈敏尔入京任常委?/权斗危及习近平
相关链接:中国人的钱去哪了/11官员同日被查
相关链接:东风导弹阅兵露馅/陈彦霖有“替身”?
相关链接:刘鹤首次表态贸易谈判/传有人想还政于民
相关链接:习在香港或有大麻烦?/传习警告赵乐际
相关链接:美冻结18中国人财产/赵紫阳评价毛邓
相关链接:四中全会不太平 习要打虎“压惊”?
相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙
相关链接:习近平信风水?/北京阅兵香港溅血
相关链接:北京阅兵惊人一幕/江泽民消失半小时
相关链接:江泽民被架上天安门 /香港十一大游行
相关链接:习近平陷两难?/传战区参谋长出事
相关链接:中南海气氛诡异/上海滩大佬戴志康倒下
相关链接:人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例
相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆

相关文章
评论