纽约反恐警犬毕业 延续殉职警员精神

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月07日讯】周三下午,纽约警察学校,举行了一场特别的毕业典礼,随记者到现场看看。

这场毕业典礼的主角不是警员,而是他们的伙伴—警犬

12只来自纽约市警察局反恐部门警犬小组(Counterterrorism Bureau Canine Units)的警犬,在周三学成出师,正式从警校毕业。

纽约市警总警监 Terence A. Monahan:“经过严格的训练,你们和警犬搭档在今天毕业,你们已经准备就绪。”

记者:“毕业的12只警犬的名字,是以12名殉职的纽约市警员或是消防员的名字或姓氏来命名,以纪念他们的牺牲和贡献。”

警官表示,殉职警官和消防员的精神将通过这种方式永远延续。

纽约市警反恐局局长 James Waters:“当人们看见警员和警犬时,通常会问两个问题。‘我能摸摸它吗?’和‘它叫什么名字?’第一个问题的回答是不能,因为它在工作,问名字的时候就让每位警员,都有机会说出殉职英雄的名字,和他们的故事。因此这对我们十分重要。”

众人站立,齐唱《上帝保佑美国》,而12只警犬即将投入到纽约市的反恐部门工作,保卫纽约市的安全。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论