【老北京茶馆】重庆任学锋跳楼 习近平韩正力挺林郑?猪肉吃不起 苹果吃不起卖不出

FacebookPrintFont Size繁体

重庆任学锋跳楼!习近平韩正力挺林郑?猪肉吃不起,苹果吃不起卖不出!(老北京茶馆/第200集/2019/11/06)

相关视频:

重庆任学锋,四中全会进了京,7天被党锁了命!林郑 烤鹅又投火,上海北京很激动!习近平韩正齐力挺,党添柴加火点阴风!猪肉苹果出天价,想吃大蒜也心疼!大裤衩问路人甲:“您幸福吗?”答:“我姓你八辈祖宗!”群众演员来救场:“不吃猪肉好,吃素才养生!我儿媳说:党政策是农家肥,进家就像进大棚!脸色全是葱心绿,还有万绿丛中两点红!那是我孙子哭红眼,一提猪肉就泪崩!谁劝都不灵!” 幽默新闻频道【老北京茶馆】,段子手李正、刘卓,跟您聊中国、美国、香港大事小情、官场、社会、时政、民生。善意搞笑、幽默温情,段子里的中国与世界,尽在茶中!

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论