【精彩推荐】香港资金大逃亡 逼爆柬埔寨反华潮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月07日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

中南海权斗多惨烈?两大事件爆秘辛
中共四中全会期间,重庆第三号人物任学锋离奇死亡,闭幕式紧急从原订的京西宾馆移到“大会堂”等两大事件,都使这个推迟了近两年的全会透露出“权斗惨烈”的迹象。

中共权贵加速转移香港资金 逼爆柬埔寨反华潮
中共近年对柬埔寨实施“大洒币”外交,尤其香港局势持续恶化后,中共权贵加速转移在港资金,转移到柬埔寨等地。外媒披露,大量资金与人员迅速涌入柬埔寨,导致当地反华情绪日益高涨。

每天生活费2元 女大生吴花燕击碎中共脱贫谎言
贵州女大学生吴花燕,每天只有2元人民币生活费,靠吃白饭拌糟辣椒生活的消息,登上了中国媒体新闻的头条,同时也戳穿了中共所声称的绝对贫困问题即将得到解决的脱贫神话。

河南婚宴猪肘瞬间一扫光 大叔:半年没吃肉了
一场非洲猪瘟引爆中国大陆猪肉危机,猪肉价格飙升,民众直言吃不起。近日,河南某婚姻酒席上,一盘猪肘刚上桌,瞬间就被客人抢光的视频在网络热传。视频中一位大叔意犹未尽地说,已半年没吃过猪肉了。

马克龙访华谈香港 劝习近平“需要对话”
尽管北京当局提前要求法国不要提香港议题,但法国总统马克龙在为期3天的访华期间,仍然多次清楚地告诉习近平,历经数个月民主抗争的香港议题,需要对话解决,“我表达了我们和其他欧洲国家的关切。”

中共低调恢复进口加国猪牛肉 加大使:中国储肉耗尽
孟晚舟事件后,中共一度通过限制贸易报复加拿大,其中包括停止进口加国肉类。但日前中共官方向记者证实,已经从加国恢复进口。加国前驻华大使表示,中国猪肉储备已耗尽,暗示中共不得不对加拿大低头。

彭定康:香港整整一代人 被中共逼向对立
香港反送中抗争运动已进入第5个月,末代港督彭定康(Chris Patten)11月6日接受澳洲广播公司(ABC)专访时表示,中共已经放弃《中英联合声明》的内容及精神,自香港移交22年以来,其所作所为令一代的香港人希望独立。

新疆女街头跳舞后被警车拉走 外国观察员被骗惨
中共在新疆大规模迫害维吾尔人,遭到国际社会强烈谴责。中共在国际高压下,被迫允许一些国际观察人士到新疆考察。但有观察员披露,中共雇佣临时演员在街头表演,等外国游客走后,这些跳舞的新疆女子就被警车拉走。

巴格达迪接班人曝光 美国高层:活不久了
“伊斯兰国”(IS)首脑巴格达迪(Abu Bakr al-Baghdadi)被美军特种部队猎杀后,伊斯兰国10月31日宣布,阿比.易卜拉欣.哈希米.古拉希(Abi Ibrahim al-Hashemi al-Qurashi)为新任领导人。对此,一名美国高层官员日前表示,伊斯兰国新领袖只不过是无名小辈,但也活不久了。

贸战后效应重创“改革象征” 深圳GDP死火史上最低
中国深圳统计局日前公布了最新统计数据,显示今年前三个季度的生产总值(GDP)按年增长为6.6%,而该市第三季度的GDP数据,经财经专家推算为年增长率5.15%,创下该市建市以来最慢增速的纪录,陆媒为此惊呼“深圳失速”。分析认为,深圳经济突然死火的原因,主要受中美贸易战影响,此外中共对香港的打压也有负面影响。

香港幼童迷路问警察 突遭胡椒喷剂射脸
香港反送中5个月以来,港警对市民的镇压仍然不断升级。网络图片和视频显示,他们不但攻击老人和孕妇,甚至还向迷路的幼儿喷射胡椒喷剂。

香港中大毕业典礼匆匆结束 学生抗议此起彼伏
11月7日,香港科技大学与中文大学毕业典礼,均出现学生抗议状况。其中,中大毕业生更是举起写有“无惧枪弹捍卫真相”、“我们不惧他们的枪口,他们却怕我们的镜头”等标语,最后校方宣布因特殊情况,毕业礼提早结束。

自导自演?港亲共议员6日遇刺 大公报5日晚提前报
香港亲共立法会议员何君尧6日上午“遇刺”,本就疑点重重。网友更发现,香港党媒大公报早在5日晚间就已在脸书发出何君尧“6日遇刺住院”的视频,因此纷纷质疑此事是港府自导自演,栽赃嫁祸香港抗议者。

中共发动新一轮信息战 大量五毛注册海外社媒抹黑香港
中共一边严控大陆民众上推特(Twitter)、脸书(Facebook)及油管(YouTube),一边却出动国家力量在这些海外社交媒体上,大举发动针对香港“反送中”抗议活动的舆论攻势。继8月数十万来自中国的虚假社交账号被封号或删除后,日前有多家网络安全分析公司发现,针对香港抗议运动进行虚假宣传的舆论战并未停止,大量“五毛”疑似注册了新账户继续污蔑港人,其发帖模式与被禁账户如出一辙。

英议会成立专门组织关注香港 拟制裁施暴者
日前英国议员们成立了一个全党派议会团体,关注香港民主和人权,该团体主席表示,英国需要坚定立场,考虑制裁香港的长期施暴者。该团体的成立,标志着英国准备跟随美国,就香港问题对中共加大施压。

美官员:阶段贸易谈判尚未谈妥 川习或12月签协议
路透社周三(11月6日)报导称,美国行政部门一位高层官员称,美中首阶段协议的一些条款和首脑会面地点仍未谈妥,不排除这项协议最终无法达成的可能性,但达成协议的可能性还是比较高。

美参院听证会聚焦抖音海外版 数据风险已渗入军方
周二(11月5日),美国参议员在听证会上重点讨论了中国抖音平台海外版TikTok对美国国家安全和公民隐私的威胁。专家在听证会上指出,中共可能利用TikTok获取美国军人的图像,开发针对美军的智能武器。

港警随意抓少女 当街性暴力画面引众怒(视频)
香港反送中运动以来,警员对女性示威者的性暴力,引起舆论强烈谴责。尤其近一时间,警员随意大量抓捕女生,且在抓捕过程中,众目睽睽之下,对女生进行猥亵、性侵。7日,爆出一段更为露骨的片段,引发网民一片怒骂。

毛泽东策划皖南事变内幕:害死项英 嫁祸蒋介石
1941年1月6日的“皖南事变”,一直被中共称为是国民党不打外战,专打内战的阴谋。然而,有学者披露“皖南事变”的真相是,毛泽东策划了皖南事变,借机干掉自己的死对头项英,并给蒋介石扣上发动内战的大帽子,迫使国际社会给国民政府施压,使中共得以苟延残喘。

王友群:最邪恶最愚蠢的中国共产党

【中国禁闻】11月6日完整版

【直播回放】川普参加路易斯安那州集会助选

【今日点击】习近平为民主下中国式定义

【中国解密】中国的经济萧条对世界其他国家意味着什么?

【世界的十字路口】中共超限战笼罩香港 反送中告急?中国“26条”统战入侵台湾大选2019-11-07

【新闻看点】林郑见习近平韩正获肯定 中联办被冷落

【拍案惊奇】影帝何君尧?遇袭四大疑点 周梓乐坠楼案10段cctv|

【热点互动】习近平韩正见林郑 一国一制已启动?

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:林郑获保命符?/何君尧屯门遇刺
相关链接:四中全会出人命 /盘点中南海九大淫棍
相关链接:北京巨变前夜 /林郑赴京内幕
相关链接:刘云山李长春家人被抓?/开枪港警躲追杀
相关链接:习近平赴美签协议?/中共对港三大动作
相关链接:四中全会公报泄密?/潘石屹也要跑?
相关链接:江泽民亲信发难 /胡春华采非常手段
相关链接:四中全会防政变?传官员遭变相软禁
相关链接:【精彩推荐】四中全会亮“破帽子”习近平要摊牌?
相关链接:四中全会看习扫雷 /美国猎杀巴格达迪
相关链接:四中全会前又打2军虎/美国1诉状震惊中南海
相关链接:习推接班虚晃一枪?/福建“人蛇之母”
相关链接:王歧山不再是老八?传常委七变九
相关链接:习两件大事躲不过/直播彭斯对华演说
相关链接:陈敏尔入京任常委?/权斗危及习近平
相关链接:中国人的钱去哪了/11官员同日被查
相关链接:东风导弹阅兵露馅/陈彦霖有“替身”?
相关链接:刘鹤首次表态贸易谈判/传有人想还政于民
相关链接:习在香港或有大麻烦?/传习警告赵乐际
相关链接:美冻结18中国人财产/赵紫阳评价毛邓
相关链接:四中全会不太平 习要打虎“压惊”?
相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙
相关链接:习近平信风水?/北京阅兵香港溅血
相关链接:北京阅兵惊人一幕/江泽民消失半小时
相关链接:江泽民被架上天安门 /香港十一大游行
相关链接:习近平陷两难?/传战区参谋长出事
相关链接:中南海气氛诡异/上海滩大佬戴志康倒下
相关链接:人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例
相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆

相关文章
评论