【精彩推荐】习近平为何“力挺”林郑?专家揭内幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月08日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

【直播预告】香港11.9-10反极权反警暴活动
本周末,香港民众再次发起反极权反暴政活动。周六举办“119‘主佑义士’全港祈祷及追思会”,周日将有“各区独立抗争活动”等。新唐人电视台和《大纪元时报》将进行全程追踪和网络直播,请锁定新闻直播间。

【直播回放】蓬佩奥重要演讲 纪念柏林墙倒塌(中文同声翻译)
美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)将在柏林标志性的勃兰登堡门发表重要演讲,纪念柏林墙倒塌30周年。新唐人电视台和《大纪元时报》将进行网络直播,并有同声翻译。请锁定新闻直播间。

习近平为何“力挺”林郑?专家揭深层内幕
日前,习近平和韩正公开力挺特首林郑月娥,引发各种解读。有专家揭内幕说,对中共而言,卖港媚共心切的林郑,犯的是方法错误而非原则错误,在无人愿接烫手山芋下,让她“戴罪立功”替中共拉仇恨。

中国富豪榜前10不见王健林 身家缩水儿子消声
一年一度的福布斯中国富豪榜日前出炉,万达集团的王健林身家缩水惊人,跌出富豪榜前10名。近日,已相当低调的王健林爆出“被关2月”的传闻,其子王思聪逾亿资产遭冻结,更罕见清空微博,引发舆论诸多猜测。

新疆的县长也被关进集中营 亲属海外揭内幕
中共在新疆集中营大规模关押各族民众的消息,备受国际社会关注。一名哈萨克斯坦公民披露,她的表哥、新疆托里县前县长,因在任期间拒拆清真寺被送入教育营。

中共低头接受华府条件 同意分阶段取消关税
周四(11月7日),中共商务部发言人高峰表示,在过去的两周中,中美双方已同意随协议进展分阶段取消已加征关税。《美国之音》称,这是北京对华盛顿做出的重要妥协。

“胡萝卜”诱饵?中共开放港人大湾区购房 小粉红如丧考妣
香港政府现任行政长官林郑月娥周三在北京表示,中国(中共)政府已经同意推出多项新措施,为港澳居民及企业提供工作、生活上的便利,其中包括对港澳居民在大湾区购房放宽限购等举措。尽管民主派人士认为这只不过是北京当局拿出一点小利来分化香港民众之举,但已经被中共洗脑到无条件敌视港人的五毛党、小粉红们却如遭五雷轰顶、哀鸿一片,在海外网络社交平台上各种赌咒发誓突然井喷。

“共产主义受害者纪念日”川普发声:建立没有共产主义罪恶的未来
美国白宫11月7日发表川普(特朗普)总统在“全国共产主义受害者纪念日”的声明。该声明说,在这一天,“我们铭记一亿多因为共产主义压迫而死去的人们。今天,我们重申致力于基于民主、自由、正义和对每一个人生命价值的深切尊重基础上,帮助所有人确保和平与繁荣的未来。”

中国设逾90个破产法庭 1.9万企业破产
美中贸易战重挫中国经济,加之中国企业债台高筑,引发企业倒闭潮。美媒披露,中共官方为防止经济硬着陆,罕见容许中国公司以美国式破产方式倒闭,大陆现有超过90个破产法庭,仅2018年就有1.9万家企业申请破产。

反送中怒火未熄 中联办酝酿更大风暴
香港反送中抗争怒火未熄,遭港人激烈反弹的《基本法》第23条立法,又在四中全会后死灰复燃。7日,前中联办高官威胁,完成23条立法是港府的宪法责任,若未能通过国安法,香港将付出难以承受的代价。

美媒:香港势必爆发另一场更大抗争
中共四中全会公报显示,北京决定要建立香港特区的“国家安全”法律制度。有美媒说,这是北京要强推《基本法》第23条立法的信号。若港府不顾民意再强推该法,势必爆发另一场更大的抗争。

“凤凰云”飞临香港 港人祈愿:香港将浴火重生
香港反送中运动迈入第6个月,港人不屈不饶的民主抗争精神感动世界。最近香港多区有人拍摄到巨形“凤凰云”,在夕阳的映照下犹如浴火的凤凰,照片在脸书上热传,港人纷纷激赞这是“香港守护神”,预示香港将“浴火重生”。

何君尧耍特权医院插队 致脑瘤患者手术延期
香港建制派、亲中议员何君尧在医院耍特权,遭一位病患家属怒轰。这位市民在脸书披露,因何君尧插队导致其患病的母亲手术被延期。他气愤地说,“为什么(何君尧)一个2公分左右的伤口可以插队”,引发网友热议。

香港堕楼科大生周梓乐今早约8时离世
香港伊利沙伯医院证实,22岁的香港科大男生周梓乐,8日早约8时离世。周梓乐日前遭警方催泪烟后,离奇坠楼。

港警滥暴香港已死?学者:告到海牙国际法庭
中共四中全会后,港警滥捕滥暴进一步升级。香港资深媒体人练乙铮认为,香港已陷入一个死局,问题要比新彊严重。既然政府怕惹警察不作独立调查,港人可众筹将港警告到海牙法庭,由国际法庭对他们作出仲裁。

中国频爆债务违约 或成明年最大“黑天鹅”
中国经济加速下行,近来多家知名企业资金链也陷入困境,出现债务违约。民企之间经常交叉担保,一家违约会引发连锁效应。有港媒称,明年将是中国企业巨额还债高峰期,债务违约或成中国经济最大的“黑天鹅”。

蔡英文选情飙涨 专家:北京是最佳助选员
对中共而言,2020年中华民国大选无疑很重要。但是北京近来对港台一系列的施压动作,反而令蔡英文原本低落的民调起死回生并不断高涨,中共支持的候选人眼看获胜无望。专家指,北京俨然成为蔡英文的“最佳助选员”。

【中国禁闻】11月7日完整版

【今日点击】韩正称“止暴制乱”三权共有责任 陈淑庄批形同向司法机关施压

【拍案惊奇】被人推下楼?科大周同学去世 生前是运动好手 新录影证警察早进停车场

【新闻看点】美重申停火底线 北京大动作示好

【新闻看点】专家评中共四中文件 坚持完善什么?

【胡乃文开讲】太神奇了!刷牙也能让白发变黑

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:香港资金大逃亡 逼爆柬埔寨反华潮
相关链接:林郑获保命符?/何君尧屯门遇刺
相关链接:四中全会出人命 /盘点中南海九大淫棍
相关链接:北京巨变前夜 /林郑赴京内幕
相关链接:刘云山李长春家人被抓?/开枪港警躲追杀
相关链接:习近平赴美签协议?/中共对港三大动作
相关链接:四中全会公报泄密?/潘石屹也要跑?
相关链接:江泽民亲信发难 /胡春华采非常手段
相关链接:四中全会防政变?传官员遭变相软禁
相关链接:【精彩推荐】四中全会亮“破帽子”习近平要摊牌?
相关链接:四中全会看习扫雷 /美国猎杀巴格达迪
相关链接:四中全会前又打2军虎/美国1诉状震惊中南海
相关链接:习推接班虚晃一枪?/福建“人蛇之母”
相关链接:王歧山不再是老八?传常委七变九
相关链接:习两件大事躲不过/直播彭斯对华演说
相关链接:陈敏尔入京任常委?/权斗危及习近平
相关链接:中国人的钱去哪了/11官员同日被查
相关链接:东风导弹阅兵露馅/陈彦霖有“替身”?
相关链接:刘鹤首次表态贸易谈判/传有人想还政于民
相关链接:习在香港或有大麻烦?/传习警告赵乐际
相关链接:美冻结18中国人财产/赵紫阳评价毛邓
相关链接:四中全会不太平 习要打虎“压惊”?
相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙
相关链接:习近平信风水?/北京阅兵香港溅血
相关链接:北京阅兵惊人一幕/江泽民消失半小时
相关链接:江泽民被架上天安门 /香港十一大游行
相关链接:习近平陷两难?/传战区参谋长出事
相关链接:中南海气氛诡异/上海滩大佬戴志康倒下
相关链接:人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例
相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆

相关文章
评论