【今日点击】科大生冲突中坠楼亡 港警被指阻碍救援

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月09日讯】【今日点击】(3614-1)

提要
科大生冲突中坠楼亡 港警被指阻碍救援

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在节目中说七的定数,也谈到了习近平招鬼上身,大家现在听起来,特别在香港的问题上,听起来呢可能多少有些盲目和茫然。茫然的意思就是,人们总会觉得苦难是漫长的,快乐呢时间很短暂,是跟人现实环境中的利益,这种生命的感觉直接相关。但其实很多定数呢,如果你会看的话,你会意识到在生命中的那种惊奇,我是这么看生命中的惊奇。那一份惊奇令我们现在的环境,和人的语言难以解释。

那很多朋友在面对这样的事情,略感茫然也就是因为在现实的环境中,大家会把有关生命的理念相当的淡泊。但这上下之间的关联,如果我们稍加注意的话,你会觉得非常的令人难以表述、难以表达。10月1日习近平招鬼上身,这是我们跟大家明确讲的。10月28日中国的鬼节寒衣节,中国有三个鬼节,最后一个鬼节寒衣节,他召开这个四中全会。是他称霸,就是说在今天的中国版图上,他把自己定格为神的概念。10月31日那是他的四中全会的结束,这是洋人的鬼节,洋人鬼节每年只有一个万圣节。

所以他的过程整个都是鬼来的,而我们跟大家解释我说鬼厉害,鬼就是杀人的,而鬼出现之后呢人会无奈的,人会无奈的。那这一份的无奈却是一种标志,就是当人们期盼,当人们认为希望天灭中共时,会发生在他们身上。人能战胜他的时候,人能战胜中共的时候神不出手。你比如说有个电影阿凡达,阿凡达在全球的范围内都是,它的票房、它的称赞都是极高的,都是居各个国家的,主要一些国家的历史性的高位,或者说排行第二第三。

你注意到阿凡达当年演出的时候是,当年播放的时候人们是这种概念。而阿凡达里面描绘的以科幻的方式,又恢复了原始的生命的一种状态,而原始的生命是对神的祈祷。就是他生命的根脉是在神那儿,神的位置上。而在现实的环境中人以利益的方式,以权力、利益甚至科技所展现出来的力量,要想伤害与神同行的生命时,它就遭到灭亡,其实里面是有这种含意在里头。

为什么这么说?10月1日习近平招鬼上身,35天之后5个七。35天之后11月4日,香港科技大的一个姓周的学生同学,在停车场,在警察施放催泪弹打击追捕的过程中。最新的视频是有人,有一个人在后面,一个看起来是警察穿着全黑的,在拼命抓他。在这样的追捕的过程中,他从3楼掉到了2楼,然后摔到了地表。今天早晨香港时间,应该是上午8点钟证明死亡,已经死亡了,抢救他五天没有抢救过来。

所以这是香港在抗争,在整个反抗的运动中,第一个在死于现场这种镇压的过程,现场镇压的过程。当他掉下去的时候,救护车第一时间来到了现场,而香港科技大学的校长自己明确表达,现场警察阻挠救护车去施加救援,阻扰了20分钟,所以姓周的学生死在了警察的手里。而我们在节目中10月1日跟大家解释了,习近平招鬼上身,人战胜不了鬼,而鬼出来就是吃人的,会死人的。那今天整个的香港就出现了,非常非常大的这种冲撞,就非常非常大的震撼,因为这是在整个香港的抗争中,死去的第一个人,死去的第一个人。

而这死去的本身呢,让我们看到了一种,你让我说就是七的定数,万劫不复在劫难逃,中共2019死定了。习近平根本逃不出去,蛇打七寸头,他在积累的,就是在他出事的那个时候,回过头来我们将看到,他被七的定数死死的套牢,是他自己一手走在那里。而他的政策、他的作法、他的实施,就直接对应了他是鬼的,共产党魔鬼的代言人,死人了,死在他脑袋上。

6月15日他的生日死一个,11月4日他第一次对香港事情发表声明,就是发表讲话见林郑月娥死了第二个。第一个6月15日是那个人,是自己失足下来的,对不对,那是在整个抗争中以生命抭争的;那这个人的死,将标志着在中国出现巨变。而这死的这两个人,现在一头一尾,完全扣在他习近平脑袋上。你不相信定数、你不相信命运,你怎么给我解释?

科大生冲突期间坠楼亡 港警被指阻碍救援

网上有篇报导文章题目这么说的:香港科技大学生冲突期间坠楼而亡,警察遭指责阻碍救援。现在的状况就会有着更深的一步的发展,因为这是死的学生。那香港科技大的校长,一直对有关学生抗争的运动呢,他的态度很暧昧。结果就在今天,现在各大学,香港各大学正在做毕业典礼,就在今天在科技大毕业典礼上,那作为校长来讲,他就不得不面对这件事情,所以他随后发表了讲话。而警察在这个姓周的学生出事之后,警察在记者会上推卸自己的责任,推卸自己的责任。但推卸的结果的本身,却跟现场发生的状况,出现了根本性的冲突。

22岁的科技大学生姓周,在示威期间坠楼而亡,事情始末疑团未解,示威者把矛头指向了在场的警员。而近日在大学典礼上,大批毕业生用不同的方式,表示自己的诉求。本周四11月4日深夜,在将军澳地区发生了警民冲突,周学生怀疑在附近的停车场,从3楼掉下2楼,脑部重伤出血、骨盆骨折,多次脑部手术后未见转机,需要机器来维持生命,但终究死亡。

他是科技大计算机科学与工程学系的,二年级的学生,校长史维在星期五的毕业典礼上,今天,向在场的学生宣布了他的死讯,他请求全场默哀一分钟,他在这个典礼上落泪。毕业典礼,年轻人追逐仕途,买房子、置地、生孩子、娶媳妇,满足自己的欲望,这是很多人讲的辉煌的过程。可是就在同一天,你同样的学生突然死去,会迫使每一个人不得不思考,自己存在于现实环境中的生命价值。

周学生离世,科技大校长质疑警方耽误救人20分钟,敦促成立独立调查委员会。警方必须交代清楚事件的本身,如果没有合理的解释的话,将会令科大的师生义愤填膺。所以也就变成了在今天,事情出现了骤然的改变。与此同时,医生质疑为什么从高处落下来手脚竟无骨折,是头和骨盆碎了而手脚没有骨折。那质疑的概念,如果手脚没有骨折,人从高处掉下来,他是年轻人,人自然会用手脚保护自己,这是人的自然反应。

那作为医生的质疑就我个人来讲,就是他在从3楼掉下来的时候,人已经失去了知觉,这是医生质疑想要表达的看法。人们失去了知觉的时候,你说失去知觉手脚也可能折。是,但他已经失去了,主动用手脚保护自己的这种能力,从3楼掉在2楼,一个房高没那么厉害。如果一个人他没事他是正常的话,人正常用手脚去支撑的话,他顶多是肢体骨折,而不是头跟盆骨。就是这个人的肉跟脑袋直接先着地,手没有任何支撑。医生质疑周学生是在先失去知觉背景之下,坠楼而亡的,那意味着什么?有人杀了他。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论