中市3尸惨案 女被掐死2男婴遭丢洗衣机闷死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月09日讯】台中市中区一处出租套房7日传出异味,警方获报破门而入,惊见一名女子与一对男婴陈尸床上。死者的陈姓男友(30岁)案发后失联,警方循线追查,8日在彰化溪湖一家网咖将陈男拘捕,他坦承因与女友争吵,失手掐死陈女,再闷死双胞胎男婴。检察官认为陈男狠心杀害3人声请羁押,法官则裁定收押禁见。

警方初步了解,陈男与陈女曾为恋人,陈女后来嫁人与田姓前夫育有1子1女,2017年离婚,陈女与陈男再度复合同居,同年年底,生下一对双胞胎。上月搬到台中市中区光复路上的出租套房。

邻居透露,陈男、陈女入住后,房内常常传来争吵声,但最近几天没听到。而死者多日没有到班,经纪公司同事打电话也联络不上,案发后多次到套房按门铃、敲门,但都没人回应,直到房间传出尸臭味,邻居报警才揭露这令人震惊的3死命案。

检警循线追捕,8日在彰化一家网咖逮捕陈嫌后,陈嫌坦承犯行。陈嫌向检警供称,他原本在加油站打工,8月失业后在家照顾未满1岁的双胞胎男婴。两人上月搬到台中租屋。陈女从事传播工作担起家中经济,但两人常为了家务、经济问题争吵。

陈嫌供称,3日因不满陈女与酒客交往过密,两人起了争执,气愤下他掐死陈女后,想着未满1岁的双胞胎没了妈妈很可怜,将双胞胎丢进洗衣机内再塞入棉被闷死;事后,他将3人换上干净衣物,安置在床上并盖上被子,再带走陈女手机、钱包逃离现场。

台中地检署检察官认为,陈嫌狠心杀害3人,涉嫌重大且有逃亡、灭证之虞,向法院声请羁押。台中地方法院斟酌,陈嫌在犯案后,逃亡彰化多日,且他所犯为重罪,裁定收押禁见。

另外,陈女及双胞胎男婴被发现时,尸体已肿胀难以辨识,检警相验时,发现陈女及男婴口鼻、脸部有不正常出血情形,将择日解剖确认死因。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论