【精彩推荐】习近平被林郑气半死 /中南海密令曝光

【新唐人北京时间2019年11月09日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

【直播回放】香港11.9-10反极权反警暴活动
本周末,香港民众再次发起反极权反暴政活动。周六举办“119‘主佑义士’全港祈祷及追思会”,周日将有“各区独立抗争活动”等。新唐人电视台和《大纪元时报》将进行全程追踪和网络直播,请锁定新闻直播间。

中南海密令曝光 新一轮打压行动开始
中共不遗余力的打压宗教信仰,近日,外媒取得多份中共内部密令,中共高层指示江苏省政府,展开为期半年的新一轮统一打击基督教行动。为避免引起国际批评,减少当地基督徒的不满,此次整治行动已筹备了数月。

分析:习近平被林郑气半死 “握手戏”另有原因
习近平日前在上海会见并力撑香港特首林郑月娥。有分析说,香港局势持续恶化下,习与林郑上演“握手戏”,实际上是无可奈何之举,面对香港民主运动,习已想不出解决的新招,只能继续由林郑负重任。

习近平权力不稳?大内总管丁薛祥罕见透内情
中共四中全会公报中大肆歌颂其党的领导,似乎在宣示习近平仍大权在握。但有分析认为,种种迹象显示习的权力并不稳,而习的大内总管丁薛祥,在解读四中全会决定时,罕见的透露了其中内情。

学者:七大因素预示 中共防火墙正在倒塌
“中国(共)防火墙正在崩溃,就像30年前的柏林墙一样。”美国斯坦福大学一名学者日前表示,外界的压力将加速这一进程,1989年柏林墙倒塌时的七大因素,已经预示这一点。

中共18大以来查“亿元贪官”逾54人 有人被处死
中共“亿元贪官”频现,前北京市副市长陈刚受贿一案7日开庭。党媒称,陈刚非法收受财物约1.3亿元人民币,至此十八大以来,“亿元贪官”已达54人。其中山西吕梁前副市长贪污10亿元,被判处死刑。

中共删蓬佩奥讲话 美驻华使馆发简体中文回呛
美国驻华使馆在微博贴出国务卿蓬佩奥的讲话,遭中共删除。美国国务院发言人在推特上抨击中共进行言论审查。随后,美使馆在推特上用简体中文帖出发言人讲话,回呛中共,引发网友热议。

5名中国富豪移民梦碎 黄金护照被收回
5名中国+富豪移民梦碎,他们的“黄金护照”日前被欧盟取消。欧盟委员会批评过去以投资换身份的移民项目,可能掩盖欺诈。在欧盟要求成员国严查之下,日前塞浦路斯取消了26名富豪的护照,其中包括这5名中国人。

崔永元近况曝光 叹“只能在家看祖国”
前央视主持人崔永元去年连续曝出中共最高法院千亿矿产案卷宗“丢失”黑幕,备受外界关注。近日,网路曝出,崔永元被限制出境,处于半软禁状态超过半年。

美同意分阶段取消对中加征关税? 川普否认
日前,中共商务部对外放风称,美国政府已同意中方提出的分阶段取消关税。随即华府方面即传出鹰派政要纷纷强硬反对这个让步的消息。周五美国总统川普(特朗普)对媒体否认了中方的前述说法。

中共释放假消息?白宫顾问否认同意降关税
中共商务部周四(7日)宣布,美中已达成分阶段取消已加征关税的共识。该说法在白宫内外引起鹰派人物的激烈反对。白宫贸易顾问纳瓦罗当天就表示,美方并未同意取消任何已加征关税,并指控中共试图放风影响谈判。

蓬佩奥:美国同中共的冲突 不是与中国的冲突
美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)11月8日在柏林表示,中共是自由世界的最大威胁,正在打造一种新的独裁主义。他指出,美国同中共的冲突,并不是与中国的冲突。这是一场中共及其威权主义与全世界热爱和平的各国人民之间的挑战。

香港科大生离奇坠亡 三大谜团与警方有关
香港科大生坠亡事件疑点重重,引发新一轮抗议热潮。香港各界质疑事件与警方有关,有三大谜团待解,强烈要求独立彻查事件始末。科大校长表示,如果得不到合理解释,“我们会十分愤怒。”

成龙越南行泡汤 撑中共引发众怒
香港演员成龙越南行泡汤,他原计划11月10日赴越南参加公益活动,但因他撑中共南海主张引发众怒,遭到越南网友强烈抵制。组织方宣布取消对成龙的邀请,并删除脸书专页所有成龙照片。

白宫首席科技顾问:中共输出科技极权 需采取行动
美国白宫首席科技顾问克拉希欧斯(Michael Kratsios)周四在一个国际网络峰会上发言时警告说,中国(中共)正在向世界输出科技极权主义,民主国家的科技领导地位正岌岌可危。

中共监控设备假冒美国产卖军方 纽约公司6人被捕
美国政府本周四指控纽约一家科技公司把中国生产的监控设备改贴标签后,假冒美国产品卖给了美国军方和其他私人公司,给客户带来严重的网络安全风险。这家科技公司的6名雇员已被逮捕。

柏林墙倒塌30周年 蓬佩奥严批:中共塑造新威权主义
德国11月9日将迎来柏林墙倒塌30周年。美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)在柏林的纪念活动上表示,“中国共产党正在塑造一种新的威权主义”,自由国家必须再次团结起来,与非自由国家进行“价值的对抗”。

金融战第一枪?美国会推法案限制退休基金买中资股
白宫已在讨论对在美上市的中企做出限制,外界认为美中贸易战下一步可能升级为金融战。目前美中第一阶段贸易协议前景不明,美国国会开始推出一项限制美国退休基金购买中企股票的法案,或显示金融战箭已上弦。

大学生坠亡点燃抗争怒火 全港示威:还我真相
香港科技大学学生周梓乐坠楼不治于8日离世。作为公开报导中,首宗在示威现场受伤后丧命者,周之死点燃港人更大怒火,许多人上街要求政府彻查真相,并高喊“还我真相”,“追究警暴,血债血偿”。

曾遭胁迫?周梓乐坠楼时段监控拍下神秘黑衣人(视频)
香港科技大学22岁大学生周梓乐坠楼死亡事件正在发酵。有证据显示,警方为撇清与此案的关系抛出的说法与事实不符。日前更有人发现,在案发时段在出事停车场闭路电视拍摄的录影中,曾拍摄到一个惊人的镜头,一名黑衣人粗暴地推搡着另一名疑似双手被反绑的人前行,令人顿生疑窦。

港警“庆祝”大学生坠亡 出言挑衅影片曝光
香港科技大学二年级学生周梓乐,日前于将军澳尚德停车场高处坠下。8日因伤重辞世。消息传出后,许多香港市民上街悼念。而港警不但实弹驱散示威者,还发出挑衅之语高喊:“今日开香槟庆祝呀!恭喜啦!”

政权在杀人 香港反送中已逾11人死亡
香港科技大学22岁学生周梓乐8日不治后,根据《香港网路大典》网站统计,与“反送中”运动有关的死亡个案已增至10起。而这些亡者生前普遍表示对中共极权统治感到绝望,对于抗争诉求未获港府回应,感到灰心丧志。此外,该网站并未把9月时的15岁少女陈彦霖赤裸浮尸海面事件列入相关死亡案件。有参加游行的港民表示,我们相信政权“在杀人”。

【中国禁闻】11月8日完整版

【热点互动】柏林墙倒塌30周年冷战阴影从未散去?

《石涛聚焦》“辽宁营口银行 被挤兑”2周内第二家-地方债务引发

【拍案惊奇】周同学坠楼时间线“藏玄机” 去世全港悼念 同日港府疯狂抓议员

【今日点击】中国央行试点大额现金管理 为防挤兑?

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习近平为何“力挺”林郑?专家揭内幕
相关链接:香港资金大逃亡 逼爆柬埔寨反华潮
相关链接:林郑获保命符?/何君尧屯门遇刺
相关链接:四中全会出人命 /盘点中南海九大淫棍
相关链接:北京巨变前夜 /林郑赴京内幕
相关链接:刘云山李长春家人被抓?/开枪港警躲追杀
相关链接:习近平赴美签协议?/中共对港三大动作
相关链接:四中全会公报泄密?/潘石屹也要跑?
相关链接:江泽民亲信发难 /胡春华采非常手段
相关链接:四中全会防政变?传官员遭变相软禁
相关链接:【精彩推荐】四中全会亮“破帽子”习近平要摊牌?
相关链接:四中全会看习扫雷 /美国猎杀巴格达迪
相关链接:四中全会前又打2军虎/美国1诉状震惊中南海
相关链接:习推接班虚晃一枪?/福建“人蛇之母”
相关链接:王歧山不再是老八?传常委七变九
相关链接:习两件大事躲不过/直播彭斯对华演说
相关链接:陈敏尔入京任常委?/权斗危及习近平
相关链接:中国人的钱去哪了/11官员同日被查
相关链接:东风导弹阅兵露馅/陈彦霖有“替身”?
相关链接:刘鹤首次表态贸易谈判/传有人想还政于民
相关链接:习在香港或有大麻烦?/传习警告赵乐际
相关链接:美冻结18中国人财产/赵紫阳评价毛邓
相关链接:四中全会不太平 习要打虎“压惊”?
相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙
相关链接:习近平信风水?/北京阅兵香港溅血
相关链接:北京阅兵惊人一幕/江泽民消失半小时
相关链接:江泽民被架上天安门 /香港十一大游行
相关链接:习近平陷两难?/传战区参谋长出事
相关链接:中南海气氛诡异/上海滩大佬戴志康倒下
相关链接:人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例
相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆

相关文章
评论