【精彩推荐】中共党主席明年出炉 习接班人已内定?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月10日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

【直播回放】11.10反极权 香港各区独立抗争活动

中共党主席明年出炉 习接班人已内定?
中共四中全会结束后,之前盛传的习近平接班人问题并无下文。有资深观察人士说,习的接班人实际已经内定只是没有公布,而且人选和传闻并无二致。据说,中共党主席也可能明年出炉。不过中共官方并未证实。

川普:中国经济供应链 像鸡蛋一样破裂
美国总统川普(特朗普)近日表示,贸易战令北京经历数十年来最糟的一年,中国经济的供应链像一只打破了的鸡蛋。川普认为,目前双方的贸易谈判正在顺利进行。

重庆官场魔咒再现 入常入狱下地狱
重庆官场注定是一块是非之地,民间曾有说法,重庆做官,要么入常,要么入狱,要么下地狱。迄今已有薄熙来、孙政才两任市委书记前后入狱,王立军、何挺两任公安局长被抓,一位前公安局副局长被枪毙。近日又爆出市委副书记任学锋在四中全会期间离奇身亡,被指重庆官场魔咒再现。

港媒:少女被无故拉入警署遭4警轮奸
香港反送中抗争以来,频传港警性暴力甚至奸杀年轻示威者。有港媒说,9月间,一少女途经警署外无故遭截查,被拉入警署内遭4名蒙面警轮奸。至少3个消息证实少女因奸成孕已堕胎。有作家形容,港警暴行堪比南京大屠杀。

杨乃武与小白菜真容曝光 法国记者拍下二人合影
杨乃武与小白菜的故事被称为“清末四大奇案”之一,在中国可谓家喻户晓。近日,140多年前杨乃武与小白菜的真容曝光,一名法国记者拍下当时二人一同戴枷锁的珍贵照片。

美中博弈“量子战” 谷歌电脑率先实现“量子至尊”
美中已经开启新冷战,双方在量子运算方面展开激烈竞争,如同当年美苏太空竞赛。上月,谷歌(Google)公司宣布取得重大突破,首次实现“量子至尊”(quantum supremacy),令美国在量子竞争中处于上风。

中共派百万官员入户监控维族人 与其妻儿同睡
中共不仅在新疆设“再教育”营拘押百万维族人,还动员逾百万中共党官到维人家中“结对认亲”。近日,有消息证实,这些汉族官员定期入住维族人家中,进行监视和洗脑,并与他们的妻小一同睡觉。

港入境处225人联署好文热传:整肃警队刻不容缓
中共在香港施行红色恐怖,促使越来越多的公务员站到民主抗争者一边。日前科大生周梓乐堕楼惨死,以及少女遭警察轮奸致怀孕堕胎事件,再次引发清算港警的呼声。香港入境处逾2百纪律部队人员也匿名联署,要求整肃警队。全文刚劲有力、掷地有声,在香港连登讨论区热传,获网友大赞。

蓬佩奥:美国同中共的冲突 不是与中国的冲突
美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)11月8日在柏林表示,中共是自由世界的最大威胁,正在打造一种新的独裁主义。他指出,美国同中共的冲突,并不是与中国的冲突。这是一场中共及其威权主义与全世界热爱和平的各国人民之间的挑战。

逾10万港人悼周梓乐 续抗争不放弃
尽管中共四中全会后香港局势进一步升级,警方抓捕了至少7名议员,同时也首次一名大学生在运动中丧生,但香港民众仍坚持抗争。星期六,有超过十万人在金钟添马公园集会,悼念前一天死去的科技大学学生周梓乐等。

稀土战不打了?中共创记录上调稀土产量
美中贸易战开打以来,中共多次威胁对美发动稀土战,即限制稀土出口,但并未付诸行动。本周五(11月8日),中共突然宣布将2019年稀土年度产量配额上调10%,达到历史新高。

传任学峰遗体告别式未见遗体 声东击西秘密火化?
中共重庆市委副书记任雪峰,据传在京西宾馆堕楼,给四中全会蒙上一层黑幕,舆论仍在发酵。有爆料指,日前在北京昌平殡仪馆举行的遗体告别式没有出现遗体。还有消息指,尸体火化可能在其它地点,昌平或在故布疑阵。

秋后算账?香港7议员被捕 罪名为5月干扰修例会场
港府已正式撤回修例,但日前警方却以半年前干扰修例会场为名,抓捕或预约抓捕7名泛民主派立法会议员。这显示在反送中仍如火如荼之际,当局已提前启动秋后算账。迹象显示,中共四中全会后,对港人的打压再次升级。

医生证少女遭港警轮奸致怀孕堕胎 已遭恐吓灭口
中港军警肆意性侵港女,早已引起公愤。日前网传一名少女遭港警轮奸怀孕,在伊丽莎白医院堕胎,此事在医护人员中广传,一名急诊室医生在脸书证实。港媒调查指,该少女9月在街头被无故劫入警署轮奸,但报警无果。

周晓辉:从王小洪新兼职看中南海的两大危机

【江峰时刻】川普否认降低关税,中共、《纽约时报》遭打脸;香港抓捕七名议员,可能刺激美参议院香港人权法提前排期

【新闻看点】柏林墙倒塌30年 中共红墙在崩塌

【严真点评】时事小品:刀枪不入

【华府冲击播】专访Marion Smith:中共政权是邪恶的化身

【热点解读】北京驱逐中端人口 小产权房不安全 正规产权房就高枕无忧了吗?

【今日热点】击垮苏联不只“星球大战” 还有4000份关于克格勃的“告别档案”中共或将重蹈覆辙?

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习近平被林郑气半死 /中南海密令曝光
相关链接:习近平为何“力挺”林郑?专家揭内幕
相关链接:香港资金大逃亡 逼爆柬埔寨反华潮
相关链接:林郑获保命符?/何君尧屯门遇刺
相关链接:四中全会出人命 /盘点中南海九大淫棍
相关链接:北京巨变前夜 /林郑赴京内幕
相关链接:刘云山李长春家人被抓?/开枪港警躲追杀
相关链接:习近平赴美签协议?/中共对港三大动作
相关链接:四中全会公报泄密?/潘石屹也要跑?
相关链接:江泽民亲信发难 /胡春华采非常手段
相关链接:四中全会防政变?传官员遭变相软禁
相关链接:【精彩推荐】四中全会亮“破帽子”习近平要摊牌?
相关链接:四中全会看习扫雷 /美国猎杀巴格达迪
相关链接:四中全会前又打2军虎/美国1诉状震惊中南海
相关链接:习推接班虚晃一枪?/福建“人蛇之母”
相关链接:王歧山不再是老八?传常委七变九
相关链接:习两件大事躲不过/直播彭斯对华演说
相关链接:陈敏尔入京任常委?/权斗危及习近平
相关链接:中国人的钱去哪了/11官员同日被查
相关链接:东风导弹阅兵露馅/陈彦霖有“替身”?
相关链接:刘鹤首次表态贸易谈判/传有人想还政于民
相关链接:习在香港或有大麻烦?/传习警告赵乐际
相关链接:美冻结18中国人财产/赵紫阳评价毛邓
相关链接:四中全会不太平 习要打虎“压惊”?
相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙
相关链接:习近平信风水?/北京阅兵香港溅血
相关链接:北京阅兵惊人一幕/江泽民消失半小时
相关链接:江泽民被架上天安门 /香港十一大游行
相关链接:习近平陷两难?/传战区参谋长出事
相关链接:中南海气氛诡异/上海滩大佬戴志康倒下
相关链接:人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例
相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆

相关文章
评论