纽约戒备 周二或迎今年入冬第一场雪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月12日讯】纽约在经过寒冷的周末后,周一的老兵节迎来较为温暖的一天,但人们可不要因此放松,因为周二到周三的气温将急剧下降。

据美国国家气象局预测,一股冷锋将从周二早间袭来,为纽约市带来降雨,最后以湿雪结尾,由于温度高于冰点,所以降雪会在地面融化,如果降雪持续多个小时,则会留下不到一英寸的雪泥。

纽约市卫生部(The New York City Department of Sanitation)和纽约市紧急事故管理处(New York City Emergency Management),在周一表示,已经对周二的降雪警报做好应对。

爆炸气旋,将给大纽约地区带来急速降温,纽约市周二晚,最低温可能来到20℉华氏度左右,或将打破1873年的当天纪录22℉华氏度。

周三的最高温,则有机会打破1911年的当日最高温33℉华氏度的纪录,成为有史以来最冷的11月13日。

气象局也预测,在全美范围内,预计周二到周四之间,将有148个当日纪录被打破或仅1度的破纪录范围。

纽约州北部大部分地区,则是发布了冬季暴风警告,降雪和积冰预警持续到周四早间。

离安大略湖越进,降雪量越高,南部则可能出现雨雪混合的情况。

纽约州长库默(Andrew Cuomo)已发出暴风雪警告,提醒人们注意安全。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论