彭斯致敬老兵: 每天都值得听到感激之词

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月12日讯】在美国总统川普(特朗普)出席纽约的老兵节仪式时,副总统彭斯则来到了阿灵顿国家公墓,向阵亡将士及退伍军人表达敬意。

美国副总统彭斯:“今天是美国的老兵节,在这一天,我们要向你们所有挺身而出、响应征招在美国和海外保卫国家的退伍军人致敬,你们来自于我们当中,但我们知道你们是我们当中最优秀的。”

彭斯不仅称赞退伍军人的勇气及爱国之心,更对他们把他人生活看得比自己生命还重要的高尚品格表达敬意。

彭斯呼吁所有的美国人,尤其是那些还没有机会向退伍军人表达敬意的人,在老兵节这一天,主动去找到一位退伍军人,并表达感谢。

美国副总统彭斯:“无论他们是上周还是上个世纪退役的,伸出你们的手,说出他们并未要求听到的话,而他们其实每天都该听到。今天就找到一位老兵,说“谢谢您的奉献”,因为你们每个人都值得每天听上一遍。”

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论