【禁闻】11月11日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月12日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

大连远东工具公司工人欲跳楼讨薪

辽宁大连远东工具有限公司拖欠员工工资和保险,11月6号,两名工人爬上楼顶,威胁要跳楼讨薪

中化七建邯郸工地工人讨薪 遭车撞宿舍

中国化学工程第七建设有限公司在河北邯郸的工地拖欠工资,11月6号,工人到工地讨薪,但不仅没要到钱,宿舍还被老板开车撞坏。

武汉商职医院员工挂标语维权

湖北武汉商职医院原本是隶属武汉市商业局的职工医院,2016年被神舟长城公司收购,今年11月5号,职工在医院大楼外挂上写有“还我医院、保饭碗、求安置”等字样的标语,维护自己的权利。

安徽滁州紫龙府建筑工人讨薪

安徽省滁州市紫龙府小区建筑工程拖欠工资,11月6号,多名工人用电动车堵住该小区出口讨薪,被警察阻止。之后,老板到场,承诺结清工钱。

相关文章
评论