【精彩推荐】催泪烟弥漫香港 /港警开枪高喊打头

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月12日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

【直播回放】11.12香港持续抗争 全城弥漫催泪烟
香港反送中进入第6个月,港人各地今天(12日)持续抗争,香港中大等地被警察强行闯入,与学生对峙。面对各地的市民抗议,防暴警察发射大量催泪弹,催泪烟弥漫全城。新唐人电视台和《大纪元时报》将进行全程追踪和网络直播,请锁定新闻直播间。

港警开枪震惊国际 英美政府齐声谴责
香港警察11日连开3枪,枪击抗议者事件震惊国际,英美政府齐声谴责。美国国务院对此表示“严重关切”,谴责港警“不合理使用致命武力”。英国外交部警告香港警方“不应作出不合比例的回应”,英国首相府办公室则呼吁港府保持克制,指首相约翰逊支持和平示威的权利。

港警乔装示威者太逼真 被速龙挥棍打爆
香港民众11日发起“三罢”和“黎明行动”捍卫自由。港警以真枪实弹射伤示威者,同时枪指市民大肆抓人。早7点多,一批速龙小队扑出,一名乔装示威者的警员怀疑太入型入格,被速龙误以为是真示威者,挥棍殴打之下,被迫称是“自己人”。

港警惊爆:陈彦霖案遭强行篡改及警员强奸内幕
香港反送中运动多月来,频传港警性侵、强奸、鸡奸、杀人等恶行。近日,一名蒙面港警在接受韩媒采访时,爆出多个警暴内幕,包括陈彦霖浮尸案、7.21元朗恐袭案,以及警察涉嫌强奸示威者等个案。

刚曝出遭软禁半年 崔永元现身与3学生同框
前央视主持人崔永元,因披露陕西“千亿矿权案”卷宗在最高法院失踪丑闻,一直备受舆论关注。近日网路上流传他已被软禁超过半年。10日,网络流传出他现身中国传媒大学65周年校庆日并与3学生的合照。

王思聪被主播“拉下马” 金额仅360万
中国万达集团董事长王健林独生子王思聪,在其旗下“上海熊猫娱乐”宣布破产后,未按通知书指定期限履行支付义务,被列入“老赖”观察人。法院信息还首次曝光了申请执行者。陆媒起底,王思聪是被一名游戏主播“拉下马”,仅为360万金额。

黑龙江副省长向美国求救?严重口误视频疯传
日前,在哈尔滨举办的全省“119消防宣传月”启动仪式上,中共黑龙江省副省长李海涛,把“119”说成“911”,引起舆论关注,由于911是美加紧急电话。网友们调侃李省长“心系美利坚”、“向美国求救”。

港警向学生宿舍开枪 扩音器高喊“打头”
港警11日连开3枪推升香港抗争浪潮,今天(12日),港人再次发起“和你塞行动”抗议行动。在香港城市大学爆发警民对峙,警方朝学生宿舍开枪、发射催泪弹,并用扩音器高喊要“打头”。

美中谈判前景生变 人民币兑美元再跌破7
美中谈判前景再度生变,11月11日,在岸人民币兑美元收盘跌181点,报1美元兑7.0065元,再度跌破7元大关。

香港持续动荡 今早交通大乱 警察武装驻守
在香港市民11月11日举行的大三罢行动中,港警以真枪实弹射伤示威者,并驾车冲撞示威人群,同时在全港滥射喷雾剂,枪指市民大肆抓人,一直延续至12日清晨。同时港铁宣布关闭多个车站,造成全港交通大乱,多个港铁站外大批镇暴警武装把守。

称港警比IS还可怕!德记者遭警威胁被迫离港
德国独立战地记者伦泽(Enno Lenze)曾于伊斯兰国(IS)进行采访工作。10日他在推特发文指,在香港亲身报导,认为相对伊斯兰国前线,香港警察令他更害怕,此言论引发广泛关注。他11日在推特透露已经离港,并称在采访过程中,港警让他立即停止报导,离开香港,永远不要回来。

组图:港警强攻中文大学 学生死守校门激烈对峙
香港学生是这场反送中运动的主力。11月11日,大批警察冲入香港多所大学,狂射催泪弹,抓捕学生。香港中文大学学生高呼“中大是我家”,并扔燃烧弹阻止警察进入校园。警察则向学生狂射催泪弹,双方发生激烈对峙,现场恍如战场。

香港322个中学生组织誓言:50年也奉陪到底
香港民主抗争进入第五个月,中共拒不回应诉求,还不断升级红色恐怖,伤亡“被自杀”不断。港人周一再发起“大三罢”行动。“中学生连线”发表“抗争五个月宣言”,强调既然政府与他们一代人作对,五十年也奉陪到底。

蔡英文斥香港开枪:中港政府不该用子弹回应人民
香港警察朝手无寸铁的抗议者连开3枪,激起全港愤怒,也遭致外界挞伐。中华民国总统蔡英文11日斥责港府:开枪只会恶化问题,北京和港府不应该用子弹回应香港人民。

遭多名港警轮奸堕胎 16岁少女再控警队抹黑
香港一名16岁少女报案在荃湾警署内遭多名警员轮奸致孕后,已接受堕胎手术。11日受害少女透过律师发表声明,指控警方泄露案件资料意图抹黑,并希望法医从胎儿身上,取得DNA样本以辨别至少一名施暴者。

“天安门自焚”再现香港?男子“汽油”烧过眉发无损
中共残酷镇压香港人抗争的同时,也不断制造假新闻污蔑抗议者。日前网络传出一段“黑衣暴徒泼汽油火烧绿衣人”视频,但绿衣人几秒内迅速灭火,之后眉毛头发安然无恙。有多人爆料指,绿衣人是收钱演戏,火苗只是道具。当年中共导演所谓“天安门自焚”抹黑法轮功,也曾出现类似情节。

测试国际社会反应?胡锡进狂言随时军管香港
港警周一向示威者开3枪实弹,一名中枪者情况危殆。中共引导大陆舆论支持开枪,《环球时报》总编胡锡进声称,中共武警和军队随时接管香港。分析指,美中正在敲定“第一阶段贸易协议”,中共借机测试国际社会反应。

德国战地记者:港警比ISIS更可怕(视频)
香港警方近期在镇压香港民众反送中运动的过程中,滥用武力的现象越来越严重。日前,正身在香港进行采访的一名德国独立战地记者在社交媒体上分享了自己在香港采访的感受,他直言香港警察的行为完全无法预料,让他觉得比IS恐怖组织更可怕。

港警进攻高校翻版“光州事件” 校园如战场被迫停课(视频)
香港周一发起反送中“大三罢”行动。当天,一早就有部分示威者上街筑路障抗议,遭港警暴力镇压。期间,镇暴警冲入中大、理大校园内追捕示威学生,警察还一度向校园内发射催泪弹及橡胶子弹。网民指如今的港大高校遭警方攻击,犹如韩国“光州事件”的翻版。多间大学当天下午及晚间已宣布停课,传中大等十多所大学已宣布明天继续停课。

网传陈彦霖母坠楼亡 政商名流袁弥明吁陈妈报平安
香港15岁少女陈彦霖裸体浮尸,引发全球谴责中共红色恐怖。事后传出陈彦霖母亲失踪。日前又一名女子“堕楼”,网传照片显示疑似陈母,外界怀疑陈母被灭口。香港政商名流袁弥明亦质疑,陈母如未死可否“报个平安”。

港警开枪引爆大规模动荡 林郑仍拒绝回应诉求
周一(11日)香港警方再次使用血腥暴力,实弹开枪令一名示威者重伤危殆,并引发全城抗暴。港人当天发动“三罢”,多地交通瘫痪,陷入混乱。但港首林郑月娥当天依然宣称,反送中示威诉求“不会得逞”。

开枪交警家人被起底 中枪少年仍未脱离危险
周一早间,香港西湾河警员关家荣实弹射伤香港专业教育学院一名上街示威的学生后,随即有网友将关某的身份及其家属起底,该校学生、教职员及家长更发起网上联署,要求校方立即解除关家荣所担任的该校家教会主席职务。目前中枪少年经手术被切除右肾和部分肝脏,尚未脱离生命危险。

港警真枪实弹袭民 中枪青年切右肾命危(视频)
香港反送中运动进入第6个月,今天(11日),港人发动罢工、罢课、罢市“大三罢”,爆发激烈冲突。早上7点多,警察以真枪实弹向民众射击,中枪的21岁周姓民众被送医后,手术切除右肾和部分肝脏。

王丹: 中共低估了香港人的勇气

【中国禁闻】11月11日完整版

习近平仍能掌控局势的原因《李天笑快评206期》

【微视频】柏林墙倒塌30年后香港成新波兰

【拍案惊奇】陈彦霖母被自杀?少女要验DNA证警署性侵!双十一血色黎明

【石涛聚焦】香港学生今当街被射杀 传港警获要求可以开枪

【今日点击】香港街头 谁是暴力背后的始作俑者?

【热点互动】港警再开枪!美中贸易协议前景难料?

【今日点击】警察实弹击中示威者 香港陷大规模混乱

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:央视总导演猝死 /港警开枪视频曝光
相关链接:中共党主席明年出炉 习接班人已内定?
相关链接:习近平被林郑气半死 /中南海密令曝光
相关链接:习近平为何“力挺”林郑?专家揭内幕
相关链接:香港资金大逃亡 逼爆柬埔寨反华潮
相关链接:林郑获保命符?/何君尧屯门遇刺
相关链接:四中全会出人命 /盘点中南海九大淫棍
相关链接:北京巨变前夜 /林郑赴京内幕
相关链接:刘云山李长春家人被抓?/开枪港警躲追杀
相关链接:习近平赴美签协议?/中共对港三大动作
相关链接:四中全会公报泄密?/潘石屹也要跑?
相关链接:江泽民亲信发难 /胡春华采非常手段
相关链接:四中全会防政变?传官员遭变相软禁
相关链接:【精彩推荐】四中全会亮“破帽子”习近平要摊牌?
相关链接:四中全会看习扫雷 /美国猎杀巴格达迪
相关链接:四中全会前又打2军虎/美国1诉状震惊中南海
相关链接:习推接班虚晃一枪?/福建“人蛇之母”
相关链接:王歧山不再是老八?传常委七变九
相关链接:习两件大事躲不过/直播彭斯对华演说
相关链接:陈敏尔入京任常委?/权斗危及习近平
相关链接:中国人的钱去哪了/11官员同日被查
相关链接:东风导弹阅兵露馅/陈彦霖有“替身”?
相关链接:刘鹤首次表态贸易谈判/传有人想还政于民
相关链接:习在香港或有大麻烦?/传习警告赵乐际
相关链接:美冻结18中国人财产/赵紫阳评价毛邓
相关链接:四中全会不太平 习要打虎“压惊”?
相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙
相关链接:习近平信风水?/北京阅兵香港溅血
相关链接:北京阅兵惊人一幕/江泽民消失半小时
相关链接:江泽民被架上天安门 /香港十一大游行
相关链接:习近平陷两难?/传战区参谋长出事
相关链接:中南海气氛诡异/上海滩大佬戴志康倒下
相关链接:人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例
相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆

相关文章
评论