惊曝作战部队进入香港 抗争学生捡获大陆警棍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月13日讯】香港中文大学校园12日成“战场”,从傍晚超过200名防暴警“攻打”中文大学,造成100多名学生受伤。期间,有学生捡获一根中共公安警棍。有中共前刑警队长爆料,中共军警和作战部队已经进入香港,目标是抗争港人。

香港爆发反送中运动5个多月以来,港警血腥暴力无底线,11日在西湾河,有交警枪击手无寸铁青年,引起的民愤继续升温。12日,港人号召“11.12黎明行动2.0(破晓行动)”瘫痪各区交通,其中中文大学成为战场。

至下午开始,中大高层数度与警方商讨“停战协议”,但多次在中大宣布后,防暴警却反口,从傍晚起,超过200名防暴警“攻打”中文大学,校长段崇智也中催泪弹

晚间,港警连续两个半小时狂射催泪弹、橡胶子弹等,造成逾100名抗议学生受伤,其中多人中弹、烧伤,甚至有人头部中弹,还有人双腿骨折,但都没有让中大学生退缩。

在此期间,有中大学生捡获一根大陆公安的警棍。

有中大学生捡获一根大陆公安的警棍。(学生提供)

自反送中运动以来,屡次传出有大陆武警、公安、军人混入香港警队的消息。早前也有媒体直播片段显示有“港警”以普通话对话及下达命令。

而这次是香港中文大学学生首次捡获大陆公安常规配备的警棍,进一步佐证有中共方面人员混入香港警队中。

相关影片:

8月初,香港浸大教授高敬文引述消息来源已经透露,约2000名中共警察已混入港警中,香港警队直接听命于中联办。

近两个多月以来,香港可疑“自杀”、“浮尸”案及年轻人失踪案暴增,同时频传港警性侵、强奸、鸡奸、杀人等恶行。

10月份多方有消息称,目前逾20000名中共公安武警秘密特工进入香港,并分为两支人马进行“执法”,一支冒充港警执行抓捕及清场;另一支“秘密特工”,采用一切手段窃听、绑架及密捕示威者进行严刑迫供,甚至杀人灭口。

而“香港警察”在镇压港人时,不再出示警号和警员证,并做出了攻击记者,群殴示威者,强扒女性内裤、众目睽睽之下摸女示威者的胸部及下体等等恶劣行径,一次次刷新港人对中共的认知。

入港中共军警带有作战任务

最近才从中国大陆逃出来的一名大陆原公安刑侦大队长尹辉(音译)说,“我可以百分之百的肯定说,现在在香港所报出来的这些个恶警、黑警,应该都是大陆的武警、或者陆军和包括一部分特警参与实施的行为。”

10月8日,尹辉在网路时政媒体“路江时评”上说,进入香港的中共军警,还包括作战部队,带有作战任务,目标就是抗争港人。

尹辉详细分析他为何判断镇压香港抗议者的警察应来自大陆。首先他认为港警是世界上数一数二的警队,因为他们职业素养非常高,并且港警有信仰,讲究人性化执法,港警绝对讲究人性化执法。

因而当他看到警察用那么恶劣手段来大面积对待争取自由的抗议人士时,他判定这些人不是香港警察,是来自中国大陆的警察。

他表示,香港警察在面对大规模游行示威只会采取驱散做法,不会用跪压手法,做过警察的人都知道,跪压擒拿最容易让对方关节受伤。

港警只有在制伏歹徒时,会用这种反关节的动作,或者跪压手法。卡住你的关节,因为这种动作会对你的关节造成损伤,一般情况下,港警不会用这方式。

但是一般的大陆武警、特警包括军队经常会采用这种方式,当下将对方制伏经常用都是用这种方式。

尹辉表示,大陆公安的跪压方式惯用手是右手,香港警察的惯用手是左手。(大纪元)

而大陆公安的跪压方式惯用手是右手,香港警察的惯用手是左手。二者的区别在于,跪压时用的腿不同以及折对方手臂时用的手也不同。

尹辉表示,他在影片中看到:警察左腿跪压,右腿支撑,右手制伏香港的年轻人。从另一细节上,就是警察给抗争者戴手铐动作上也看出了是大陆公安手法。

他还注意到,警察给抗议者戴手铐用的是8字铐法,这是中国特有的一种动作,是1991年公安大学的一个教授研究出来的,只有大陆公安采用,港警不会用。港警上铐方式是先铐上一只手,再把另一只手掰过来之后才铐上。

11月7日和11日,尹辉也多次接受海外自媒体“路江时评”访问,爆料中共政法系统的黑暗,其中多次提到中共军警在香港的残酷镇压。

尹辉自我介绍说,自己现年37岁,毕业于中国公安大学的刑侦专业。曾任某市派出所副所长、分局刑警大队大队长,逃出中国之前已升任到该市的经济侦查支队税务兼合同犯罪侦查大队的大队长。

(记者李韵报导/责任编辑:戴明)

相关链接:传“秘密特工”进入香港 对示威者密捕灭口
相关链接:美权威机构:中共派人冒充港警 性侵灭口示威者
相关链接:香港水警为何抢捞尸体?知情者揭恐怖内幕
相关链接:港铁员工揭黑幕:破坏港铁皆为港警 旨在嫁祸示威者

相关文章
评论