纽约市第一场雪 上州拉响冬季风暴警报

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月13日讯】周二,美东地区迎来大幅降温,部分地区迎来降雪,在纽约市也下起了今年入冬的第一场雪。来看记者的报导。

周二纽约市下起了今年冬天的第一场雪,虽然这场雪有点小,甚至看不太出来,但是已经很冷了,而纽约市也已经在马路上撒盐,预防结冰。

纽约市清洁局将在纽约市五大区撒大约30万吨雪盐、使用705辆撒盐车、20辆除冰车以及36个融雪机。

美国国家气象局在周一,向纽约上州发出了冬季风暴警告。根据天气预报,纽约市周二的降雪量可能有0.1英寸。

而纽约中部在接下来的两天预计会成为冰雪世界,周一,纽约雪城(Syracuse)录得0.8英寸的降雪;而水牛城在周一的降雪量打破了过去77年来的纪录,达到了3英寸,而水牛城的布法罗尼亚加拉国际机场的积雪则达到了8.7英寸。

纽约的奥本尼在周二温度降到华氏30度(摄氏零下1度),在周二晚更是继续下降到华氏10或11度(摄氏零下12度)左右。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论