美国前驻联合国大使黑利:将为川普助选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月14日讯】前美国驻联合国大使黑利,近日出版了新的个人回忆录《恕我直言》。她周二接受访谈时表示,将为川普竞选连任站台。

黑利周二晚在曼哈顿著名的92街Y文化中心,举行个人访谈活动,为自己的新书做宣传。

主持人代表观众向黑利提问,是否会站台支持川普连任总统。

福克斯新闻主持 黛娜·佩里诺:“你会为川普总统2020年竞选站台吗?”

前美国驻联合国大使 黑利:“是的,我会。”

黑利透露,她本来不熟悉外交政策,当时对川普让她担任驻联合国大使没有心理准备。

前美国驻联合国大使 黑利:“那个周五,莱因斯(普里巴斯)又打来电话,‘妮基,什么也别说。’‘什么意思?’‘(要不要做)驻联合国大使?’我说,‘莱因斯,我连联合国是做什么的都不知道,我只知道每个人都恨它。’他说,‘总统会周一打电话给你,我需要你做出回答。’”

黑利表示,俄罗斯永远也不会成为美国的盟友,而乌克兰是美国在联合国最好的盟友之一,美国应该帮助他们。

前美国驻联合国大使 黑利:“乌克兰一直都有腐败问题,他们必须对此进行处理,和很多其他国家一样,但我同时认为,一个强大的乌克兰对我们有好处,我们需要继续看我们能做什么来让乌克兰强大。”

被问及是否会参加2024年总统大选,黑利表示,还没有考虑那麽长远的事情。

新唐人记者林宇、田瑞、张琪综合报导

相关文章
评论