盼为民除害 28区国会参选人痛批社会主义

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月19日讯】加州民主党的极左政策,不但让非法移民大量涌入,同时还纵容犯罪,让房价、税收居高不下,迫使不少居民搬到外州。对此,来自洛杉矶的国会众议员共和党参选人埃里克.厄雷提出政见,将致力于协助强化边境、解决游民、高税收等问题,保障公民的权益。

加州的重罪轻罚、放虎归山的47和57提案,令犯罪率上升,饱受执法机构诟病。28区国会众议员参选人埃里克.厄雷表示要推动推翻这两条提案。他也强调支持合法移民、反对非法移民,改写加州的庇护州政策。

28区国会众议员参选人 Eric Early:“我把它称作非法移民重罪犯保护法,因为当你去了解它,会发现它保护在美国犯重罪的非法外国人。没有国家、没有一个州,应该像这样保护那些人,他们应该被移交给移民执法局。”

他指出,28区民主党众议员谢安达多年来迟迟未解决民众所关心的议题,只倾心于党派斗争。为此,厄雷表示他将针对选区内的游民、毒品、以及赋税和犯罪等问题,在立法上采取行动。

28区国会众议员参选人 Eric Early:“可负担住房对28选区的选民们很重要,道路建设也很关键,我有非常多的事情想完成,但没有一项谢安达曾实践过。”

目前厄雷也在主导一项针对加州圣芭芭拉联合学区的诉讼案,问责该学区雇用“社会主义战士”成员(Social Justice Warrior),将极左、反美和种族主义的思想灌输给教师和学生。

28区国会众议员参选人 Eric Early:“仇恨美国,崇尚社会主义,虽然他们只字不提共产主义,我很确定他们也很崇尚共产主义。他们毫不了解历史,也不知道有数以千万、数亿的人们,死于共产政权的手中。”

他表示,将以联邦资金来约束公立学区,把灌输社会主义、仇视美国价值的人赶出校园,让孩子们安心学习读写、算数,健康成长。

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论