【精彩推荐】朱镕基孙女受困理大?/10万港人大营救

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月19日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

【直播中】港理大被围第三天 通向学校的路全被封

【特稿】九评引领世界 人心觉醒暴政将亡
30年前,一群向往自由的东德人,推翻了象征共产极权的柏林墙,冲出了共产暴政的牢笼。但共产主义的幽灵并未消亡,它仍盘踞在以中共为首的寥寥几个极权国家里,改头换面,伺机而噬;以经济、科技、文化、艺术等不易觉察的方式,向世界渗透,散布共产主义遗毒。

中共雇凶纵火 破坏香港大纪元时报印刷厂
周二(11月19日)凌晨,承印香港《大纪元时报》的印刷厂遭中共雇凶纵火,导致部分印刷设备与当日报纸严重受损。对此,香港大纪元表示,尽管面对中共的直接威胁,但他们决不放弃报导真相。

中共部署纵火港大纪元事件 嫁祸黑衣抗争者
11月19日凌晨,4个蒙面人冲入承接香港《大纪元时报》印刷的新时代印刷厂,纵火烧毁部分印刷设备和报纸。厂方立即报警,荃湾警署已开展调查。这是近年来香港《大纪元时报》遭受的第三次蓄意恶性攻击。

朱镕基孙女受困理大?曾钰成否认协助营救
香港立法会前主席曾钰成18日晚进入香港理大校园,参与营救受困的抗争者,引发舆论广泛关注。但网上疯传,称曾钰成此行目的是营救中共国务院前总理朱镕基的孙女朱媛。不过曾钰成19日透过助手否认这一说法。

香港近10万人救学生 5条人链场面震憾(组图)
香港理工大学被港警围困陷入人道危机,18日下午,近10万港人无惧港警实弹威吓,“反包围”警方,营救被困学生。市民们组成5条超长人链,沿弥敦道伸延到理大运送物资,场面震憾感人。

林郑首谈包围理大:18岁以下的不会当场抓
香港理工大学被港警围困3天陷入人道危机,引发全球关注。特首林郑月娥今天(11月19日)首次就事件公开表示,警方对18岁以下的抗争者不会当场抓捕,并声称理大已变成“兵工厂”。然而,英媒曾指出,反送中演变成今天局面,归咎于港府和中共的暴力镇压,当局失去民心也失去正当性。

遭两官员强奸 湖南12岁女孩反遭调查
近日,有关“未满12周岁女儿被两名公职人员在内的多名男子强奸”事件,引起舆论关注。发出求助信的当事人父母向陆媒披露,事件曝光后,当地公安和检察院不去调查犯罪嫌疑人,反而围着自己女儿的出生年月反复调查,让人费解。

中南海“老领导”:让香港一天天乱下去,然后…(视频)
香港警暴不断升级已到了失控地步。有中共红三代披露,目前的香港动乱都是中共搞出来的,目的是引诱抗争者走出来并加以抓捕,把香港变得跟大陆城市一样,“党让干啥就干啥”。

香港冷血“一哥”上任 称港警镇压“亚洲最优秀”
香港警队“一哥”换人,警处副处长邓炳强18日正式担任警务处处长。据悉,邓炳强属于“鹰派”,被视为7.21元朗恐袭市民的黑帮袒护人。他日前在接受访问时,声称残酷镇压抗争者的警队“亚洲最优秀”。网民斥其冷血无人性。

香港人权法通过在即 北京报复手段有限
周一,美国国会参议院恢复工作,上周启动的《香港人权与民主法案》“热线”机制,估计很快将有结果。如果参院通过,就将和众议院协商共同版本,并提交总统签署立法。有亲共港媒指,若法案通过,中共反制手段不多。

港警拘4491人最小仅11岁 3个月增2500具尸体
香港反送中运动以来,中共几乎动用包括黑社会等在内的一切力量渗透香港,对抗争者的滥暴滥捕。港警18日称,6月至今共拘捕4491人,年龄介于11岁至83岁。从6月至9月的3个月中,警方共接获2537宗发现尸体个案。消息显示,港府滥暴滥捕的背后隐藏着中共毒计。

香港理大百人死守:宁愿一个人,也不会投降
11月17日开始,港警强攻香港理工大学,目前理工大学仍被警方围困,有100多名抗争者仍然坚持留守,有抗争者表示,除非身体撑不住,不然不会投降,更直言:“我宁愿一个人冲出去,都不会投降。”

诸葛高参向习喊话:请坐镇中南海对“鼠疫”亮剑
11月18日,署名诸葛高参的作者再发表题为:“猪年猪瘟鼠年鼠疫 天灭中共谁挡谁亡”一文说,瘟猪未去,疫鼠已来,这是上天惩戒万恶中共的大戏前奏啊!习总,到你治下,在中国消失几百年的黑死病来了!我想:考验你的时间到了,请坐镇中南海对“鼠疫”亮剑。

中国功夫炼功秘诀曝光 震惊海内外
中华武术历经千年传承,各门各派都有不少秘而不宣的炼功秘诀。真正的高手能飞檐走壁、百步穿杨,也能力敌千夫、啸聚为王,自然也可以保家卫国、御敌千里。一位出生于民国时期的武术大师,曾在辞世前向外界透露了一些武林秘史和炼功秘诀,惊动了海内外武术界。

港警3辆巴士直冲人群 现场恐怖人踩人(视频)
香港理工大学持续被警方包围,不少抗争者为营救理大受困学生,纷纷在外围油麻地聚集。警民对峙一晚,19日凌晨,警方对抗争者武力驱离,有网友贴出影片说,港警与速龙小组驾驶3辆巴士直接冲撞抗争群众。导致现场人踩人,有人的手被踩断。

港高院逆风挑战北京 “禁蒙面”违宪引爆中港法律战?
中共近日一再宣示,要通过加强香港“法治”来实施“全面管治”。香港高院随后裁定《禁蒙面法》违宪,被指顶风挑战北京。而港府被指可能寻求中共人大“释法”推翻高院裁定。专家指出,若如此“一国两制”将名存实亡。

港警水炮车、装甲车不敌“砖头阵” 爆胎败走
港警近日出动多辆水炮车、装甲车攻击抗争者,不过抗争者的“砖头阵”竟然打败港警的重武器。在18日晚的抗争中,一辆水炮车及一辆锐武装甲车在经过抗争者布置的“砖头阵”时全都爆胎,直接败走。

港警一脚将抗争者头部重踩在地上 网友气炸!
中共当局和港警的残暴在这场反送中抗争中充分曝光。18日,网上流传一段视频显示,一名从香港理工大学突围的男学生被港警围捕,一名港警将男生在地上拖行,另一名港警冲上去一脚将男生的头直接重踩在地上,残暴惊悚的画面让许多网友气炸了。

香港理大录音流出:很多人写好遗书 不要相信中共
香港理工大学被全面封锁多日,警方用致命武器对付学生,大批市民前往理大支援被困学生遭警方截查,也有记者和医护人员被捕。处于围城中的学生传出录音称,里面所有人都会被定“暴动罪”,年纪从小到大都有,并说警方没给过一条活路,很多人写好遗书 。“希望台湾人看到香港人这样,要记得真的不要相信中共。”

理大最新:数十校长陪部分中学生离开 港府称要全抓
香港理工大学校园被警方包围两天后,18日深夜至19日凌晨,多名港议员及多名中学校长去到理大营救被困学生。经与警方协商后,有大约数十名未满18岁学生由校长接走,警方未当场拘捕,但警方保留追究的可能。据估计至今校园内仍有数百示威者被围困。

港警用列车押送理大被捕者 去向不明引质疑(视频)
港警四面围堵并强攻香港理工大学,试图全部抓捕校内示威者,目前约上千人被困,至少数十人已遭抓捕。外界担忧大有重演六四之势。有港人拍到,大批被捕示威者被押上东铁列车转移,港人担忧可能被秘密送往中国大陆。

美英欧盟齐发声 谴责港警“不合理武力”吁克制
18日,港警强攻理工大学,动用水炮车、音波炮、装甲车和实弹步枪,并对被捕者滥用暴力。入夜后强围理大,意图抓捕所有示威者。此事引发全球关注。英美政界纷纷发声,谴责港警“不合理武力”,敦促中共将事态降级。

京媒证实黑省驻京办隔离疑似鼠疫患者 但称已排除
北京确诊鼠疫患者,但官方极力封锁消息,更引发民众恐慌。日前网传黑龙江驻京办内部文件指,其下属北京黑龙江宾馆隔离7名疑似鼠疫患者,其中一人呈传染病阳性。随后北京官媒证实此事,但称现在已经排除鼠疫,解除隔离。

警方围困理大 学生“垂降”逃生 志工接应(组图、视频)
最近两天,香港理工大学18日成为反送中主战场,警方封锁了理工大学周围500公尺地带,逮捕所有从学校走出的人士。晚间曾有部分示威者以绳索从高处“垂降”至联外桥梁,在志工的接应下得以逃离警方封锁线。但该处缺口随后被警方发现而向桥上狂发催泪弹重新封锁。校园外则有数万示威者在弥敦道等地与警方对抗,欲“围魏救赵”支援理大被困者。

内蒙新增鼠疫患者病前曾搭火车 去向不明
上周六被确诊腺鼠疫的内蒙古锡林郭勒盟男患者发病前的行踪详情周一被外媒披露。据指该患者发病前不仅曾与其他几人共同煮食了一只野兔,还曾搭乘火车外出。而官方并未通报其搭乘的究竟是哪班火车,去往何地?令外界十分忧心因未能及时通报相关讯息而导致疫情扩散。

【直播回放】港理大被围第三天 通向学校的路全被封

【中国禁闻】11月18日完整版

【微视频】回应39个越南人偷渡英国 中国人偷渡美国

【中国解密】中共预谋摧毁宗教

《石涛聚焦》港警声明 威胁使用真枪镇压后 11.18凌晨 全港多区持实弹步枪AR15巡逻

《石涛聚焦》香港高等法院裁决:“蒙面法”违宪 紧急法“危害公安”部分和“蒙面法”皆为违反宪法-基本法

【世事关心】香港是否即将发生一场血腥的镇压?

【今日点击】重温《刘伯温碑记》

【今日点击】高院宣布蒙面法违宪 习近平林郑或遭双重打击

【拍案惊奇】香港理工大学被警察连日围困 为打击“真勇武”等五大原因 枪声火影如六四再现

【热点互动】中共正“维稳”鼠疫疫情?

【老北京茶馆】香港理工学生被困 禁蒙面法违宪 氯痤疮突袭港警

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:香港理大烽火连天 /习对新疆密令曝光
相关链接:有人劝习近平:再不弃共命梦皆休
相关链接:香港版六四上演?/鼠疫扩散中国
相关链接:习对香港态度强硬 /大陆军人“倒戈”
相关链接:林郑深夜紧急开会 /习近平有特别行动
相关链接:香港几近全城瘫痪/中国爆可怕黑死病
相关链接:催泪烟弥漫香港 /港警开枪高喊打头
相关链接:央视总导演猝死 /港警开枪视频曝光
相关链接:中共党主席明年出炉 习接班人已内定?
相关链接:习近平被林郑气半死 /中南海密令曝光
相关链接:习近平为何“力挺”林郑?专家揭内幕
相关链接:香港资金大逃亡 逼爆柬埔寨反华潮
相关链接:林郑获保命符?/何君尧屯门遇刺
相关链接:四中全会出人命 /盘点中南海九大淫棍
相关链接:北京巨变前夜 /林郑赴京内幕
相关链接:刘云山李长春家人被抓?/开枪港警躲追杀
相关链接:习近平赴美签协议?/中共对港三大动作
相关链接:四中全会公报泄密?/潘石屹也要跑?
相关链接:江泽民亲信发难 /胡春华采非常手段
相关链接:四中全会防政变?传官员遭变相软禁
相关链接:四中全会亮“破帽子”习近平要摊牌?
相关链接:四中全会看习扫雷 /美国猎杀巴格达迪
相关链接:四中全会前又打2军虎/美国1诉状震惊中南海
相关链接:习推接班虚晃一枪?/福建“人蛇之母”
相关链接:王歧山不再是老八?传常委七变九
相关链接:习两件大事躲不过/直播彭斯对华演说
相关链接:陈敏尔入京任常委?/权斗危及习近平
相关链接:中国人的钱去哪了/11官员同日被查
相关链接:东风导弹阅兵露馅/陈彦霖有“替身”?
相关链接:刘鹤首次表态贸易谈判/传有人想还政于民
相关链接:习在香港或有大麻烦?/传习警告赵乐际
相关链接:美冻结18中国人财产/赵紫阳评价毛邓
相关链接:四中全会不太平 习要打虎“压惊”?
相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙
相关链接:习近平信风水?/北京阅兵香港溅血
相关链接:北京阅兵惊人一幕/江泽民消失半小时
相关链接:江泽民被架上天安门 /香港十一大游行
相关链接:习近平陷两难?/传战区参谋长出事
相关链接:中南海气氛诡异/上海滩大佬戴志康倒下
相关链接:人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例
相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆

相关文章
评论